Author

Topic: Telegram Open Network (TON): Павел Дуров выходит на ICO - page 236. (Read 59491 times)

sr. member
Activity: 476
Merit: 252
Кто вкурсе о сроках ICO? Когда ожидается? И будет ли пред ICO?
К сожалению вся информация на уровне слухов и предположений, достоверной инфы нет, но если такая будет поверьте тема будет на первой странице форума и вы точно её не пропустите Wink
jr. member
Activity: 53
Merit: 10
Кто вкурсе о сроках ICO? Когда ожидается? И будет ли пред ICO?
sr. member
Activity: 896
Merit: 255
Tontogether | Save Smart & Win Big
Если и вправду Дуров сделает свой Ико я обязательно принял бы участь в баунти компании

Человек то серьезный значит если и надумает делать свое то оно будет прекрасным Wink
Если все будет действительно так, как тут многие предполагают и ICO состоится, то такой пропиареной кампании баунти врядли понадобится!
Если и будет Баунти, то сюда все захотят зайти, мест на всех не хватит) а так да, Баунти для них будет лишним, рекламы предостаточно.
member
Activity: 151
Merit: 12
Blockchain Identity Verification
Если и вправду Дуров сделает свой Ико я обязательно принял бы участь в баунти компании

Человек то серьезный значит если и надумает делать свое то оно будет прекрасным Wink
Если все будет действительно так, как тут многие предполагают и ICO состоится, то такой пропиареной кампании баунти врядли понадобится!
sr. member
Activity: 770
Merit: 252
Да там судя по минимальным инвестициям это ико для мажоров и мало кому будет по карману. Плюс ко всему в интернете не раз встречал информацию, что сам Дуров открещивается от этого ико.
newbie
Activity: 17
Merit: 0
Очень хорошая новость, если будет продолжение. Надо обязательно участвовать!!!)
full member
Activity: 770
Merit: 105

newbie
Activity: 61
Есть какая-нибудь инфа по цене монет на ICO?
newbie
Activity: 71
Дуров уже официально сказал бы что-нибудь,  ато как-то не по-людски выходит. Слухи, статьи. СМИ ссылются на White Paper, который никто не показывает. Кто-нибудь видел этот документ?
member
Activity: 191
Merit: 51
все эти сливы и инсайдерская инфа - хорошо спланированный пиар, что и никакое баунти не нужно. just shut up and take my money.
full member
Activity: 266
Merit: 101
Видел в вК сегодня видео о презентации ICO, народу скинул, не поверили) Типо и так большая аудитория, зачем еще набирать, вообщем пошли по стопам кика

Ну, вк как бэ уже Дурову давно не принадлежит и он не имеет никакого отношения к этому никакого, он уже давно от этого открестился)

Про Телеграмм тоже слышала, буду ждать! Обязательно
full member
Activity: 378
Merit: 106
Собственно говоря, Дуров, как сторонник свобод и противник запретов, наверняка питает тайную любовь к БЧ и крипте. Если новость не фейк - это будет топ-1 по сборам.
Не факт, но компании с Громкими именами или людьми привлекают больше внимания инвесторов чем обычно...
member
Activity: 448
Merit: 11
Что-то не понятно, зачем тогда Дуров публично о вкладах в биток говорил, чтобы свою крипту изобрести ? Или это очередной непонятный простому люду ход ?
member
Activity: 224
Merit: 14
Create Your Decentralized Life
А что там на Йобите за токен ГРАМ начал продаваться? Это имеет отношение к проекту или нет? Если да, то где еще можно купить эти монеты сейчас?
hero member
Activity: 639
Merit: 503
Ну наконец-то, дождались
member
Activity: 448
Merit: 11
Думаю баунти-компании не будет.Скорей всего будет предварительная продажа токенов

Скорее всего с учетом явно хорошего спроса там не только баунти не будет, так может распродажа токенов будет закрытая для своих людей.
member
Activity: 364
Merit: 21
Сейчас непонятно, будет ICO или не будет, но думаю, что если все же ICO состоится, то проект ждет большое будущее.
В новостях трезвонят, что будет: "Пре-ICO мессенджера Telegram, созданное для финансирования новой блокчейн-платформы и криптовалюты, может стать крупнейшим в истории.

Как сообщает TechCrunch, цитируя “множественные источники”, Telegram планирует собрать $500 миллионов на private sale.

Перспективная сеть Telegram Open Network (TON) будет использовать токены для внутренних платежей своих пользователей."

Если будет, то закупить нужно будет, Дуров дурного не сделает.
member
Activity: 462
Merit: 10
Сейчас непонятно, будет ICO или не будет, но думаю, что если все же ICO состоится, то проект ждет большое будущее.
hero member
Activity: 882
Merit: 628
Думаю баунти-компании не будет.Скорей всего будет предварительная продажа токенов
+
возможно еще и в платных каналах телеги, а разлетится, я думаю, как горячие пирожки  Smiley
Было бы здорово баунти какое-то поделать) на халяву б этих токенов заполучить. Хотя в такой проект даже на исо б с удовольствием зашел бы.
full member
Activity: 322
Merit: 101
Sidera - Decentralized Wearable Devices
+
возможно еще и в платных каналах телеги, а разлетится, я думаю, как горячие пирожки  Smiley
Jump to: