Author

Topic: Telegram Open Network (TON): Павел Дуров выходит на ICO - page 237. (Read 59652 times)

member
Activity: 364
Merit: 21
Сейчас непонятно, будет ICO или не будет, но думаю, что если все же ICO состоится, то проект ждет большое будущее.
В новостях трезвонят, что будет: "Пре-ICO мессенджера Telegram, созданное для финансирования новой блокчейн-платформы и криптовалюты, может стать крупнейшим в истории.

Как сообщает TechCrunch, цитируя “множественные источники”, Telegram планирует собрать $500 миллионов на private sale.

Перспективная сеть Telegram Open Network (TON) будет использовать токены для внутренних платежей своих пользователей."

Если будет, то закупить нужно будет, Дуров дурного не сделает.
member
Activity: 462
Merit: 10
Сейчас непонятно, будет ICO или не будет, но думаю, что если все же ICO состоится, то проект ждет большое будущее.
hero member
Activity: 882
Merit: 628
Думаю баунти-компании не будет.Скорей всего будет предварительная продажа токенов
+
возможно еще и в платных каналах телеги, а разлетится, я думаю, как горячие пирожки  Smiley
Было бы здорово баунти какое-то поделать) на халяву б этих токенов заполучить. Хотя в такой проект даже на исо б с удовольствием зашел бы.
full member
Activity: 322
Merit: 101
Sidera - Decentralized Wearable Devices
Думаю баунти-компании не будет.Скорей всего будет предварительная продажа токенов
+
возможно еще и в платных каналах телеги, а разлетится, я думаю, как горячие пирожки  Smiley
newbie
Activity: 92
Merit: 0
newbie
Activity: 2
full member
Activity: 602
Merit: 103
Интересно,какой мин.порог для входа-10к$?Если что-то и будет,то проект в любом случае будет хайповым и учитывая известность Дурова-наверняка подтянутся партнеры еще на старте,Банкор например Wink Надеюсь тут баунтюху запилят-хотя,имхо,она не нужна проекту Grin
full member
Activity: 728
Merit: 104
И когда же все это начнется уже? Я бы не против принять участие в таком ИСО. Думаю, что это будет одним из самых успешных проектов, где не останется недовольных
сдается мне что они сделают заградительную минималку в районе 30-50 эфиров для инвестирования чтобы отсечь мелких инвесторов.
Тут уже были такие домыслы, на что пока нет никакого подтверждения, да и в целом нет никакого подтверждения того, что telegram будет действительно проводить ICO, пока просто мысли, но я думаю что ничего подобного не будет.
full member
Activity: 434
Merit: 100
https://saturn.black
ну так если это фейк, то самым логичным поступком Дурова было бы вывести скамеров на чистую воду с помощью всего-лишь одного поста даже где-то в соцсетях, но если он молчит, то значит тут при деле

С чего бы? Его соц. сеть рекламируют направо и налово все, начиная от рядовых хомяков и заканчивая рядовыми скамерами, а ему для этого вообще ничего делать не надо, просто многозначительно молчать. А случись что - он как бэ и не при делах.
Да, молчание золото, но хотелось бы конечно увидеть его исо, в любом случае не прогорит, но с другой стороны зачем оно надо? если только он не хочет идти в ногу со временем, и после такого меседжера ещё и в крипту уйти.
А почему бы ему и не пропробовать что то новое? Для него это хороший этап в развитии. К тому же сейчас еще и многие хайпят на этой теме. Ему было бы глупо отсиживаться в сторонке и не принять участие в новой сфере.
full member
Activity: 476
Merit: 106
Borderless for People, Frictionless for Banks
Не все токены покупают, досконально изучая идею, разработчиков. Люди могут повестись просто  на имя Дурова.
newbie
Activity: 77
Чем лучше распределен актив, тем выше его ликвидность и спрос.

Снежок по улице неплохо распределен, прикупишь у меня пару тонн?
Снежок не является активом.
Изучите, изучите закон Меткалфа. Потом можно будет поговорить.

Спешите видеть! Мамкин инвестор понахватался верхушек с второсортных недопорталов и пытается дискуссию вести как "понимающий".
Тебе бы фундаментальные понятия подтянуть для начала, неуч. Что такое "актив" хотя бы узнать и что им является, а уже потом пытаться применять айтишные законы к трейдингу криптой.
member
Activity: 164
Дуров молодец. Его прошлые проекты были успешны, и то , что он идёт в ногу со временем это правильно. Уже давно пора. 10 лет прошло после криптовалютной революции
sr. member
Activity: 476
Merit: 253

Снежок не является активом.
Изучите, изучите закон Меткалфа. Потом можно будет поговорить.
Чтобы далеко не было лазать, вот тут посмотрите:
https://coinspot.io/cryptocurrencies/zoloto-bitcoin-i-zakon-metkalfa/
newbie
Activity: 14
Всем здравствуйте!
Ох уж эта ICO, сиди и гадай...
Получится - не получится,
Зайдет - не зайдет.
Мне кажется что пока проверяют аудиторию на готовность и аудитория отвечает по всей видимости положительно)
Жду официальных новостей)
Спасибо!
member
Activity: 308
Merit: 34
Ждемс его ICO. Лично я поддержу Дурова, ибо у него отлично заходят проекты. Поэтому с нетерпением жду обновления Телеграма Cheesy Wink
full member
Activity: 406
Merit: 100
ну так если это фейк, то самым логичным поступком Дурова было бы вывести скамеров на чистую воду с помощью всего-лишь одного поста даже где-то в соцсетях, но если он молчит, то значит тут при деле

С чего бы? Его соц. сеть рекламируют направо и налово все, начиная от рядовых хомяков и заканчивая рядовыми скамерами, а ему для этого вообще ничего делать не надо, просто многозначительно молчать. А случись что - он как бэ и не при делах.
Да, молчание золото, но хотелось бы конечно увидеть его исо, в любом случае не прогорит, но с другой стороны зачем оно надо? если только он не хочет идти в ногу со временем, и после такого меседжера ещё и в крипту уйти.
member
Activity: 364
cloverdex.io
Похоже, что все-таки в этом проекте как говорится лед тронулся)) Теперь осталось понять когда же уже можно будет участвовать в ИСО или даже баунти может будет
newbie

full member
Activity: 329
Merit: 147
вообще Дуров все еще игнорирует новости о TON . Мне кажется что все это фейк международного масштаба. Сегодня даже видел вайт пеппер на русском , но это был вброс

newbie

Jump to: