Pages:
Author

Topic: TETARISE – БРОНИРОВАНИЕ ОТЕЛЕЙ ЗА КРИПТОВАЛЮТУ - page 11. (Read 5377 times)

full member
Activity: 574
Merit: 100
🌑🌑🌑🌑🌓
не спорю сама идея очень была бы полезной, но думаю это будет полезно для максимум 10% туристов - ведь не стоит забывать о том что криптвалюта находится еще только в начале развития.. думаю этот проект можно рассматривать с долгосрочной перспективой
ну криптовалюта ведь - не основная фишка этого проекта. Основная фишка - это более дешевое бронирование и кэшбэк от бронирования, хотя с мастодонтами конкурировать трудно, но благодаря вот этим бонусам - вполне возможно.
Кстати насчет того, ччто инвесторы могут упасть на хвост - довольно здравое замечание, будут ли разработчики как-то с этим бороться, или для них это не критичный момент?
Конкуренция должна быть всегда. Всегда был кто-то первый, потом появлялся второй, составлял конкуренцию и занимал свою нишу. Если так рассуждать, то больше идей кем-то заняты и что, теперь не создавать бизнес?
Это проект на очень скажем так большую перспективу. Сейчас нет стольких пользователей криптовалютами чтобы было чем загрузить проект на полную катушку. Так что скорее всего будет туговато раскрутить бизнес в первое время.
full member
Activity: 392
The future of advertisement intelligence
не спорю сама идея очень была бы полезной, но думаю это будет полезно для максимум 10% туристов - ведь не стоит забывать о том что криптвалюта находится еще только в начале развития.. думаю этот проект можно рассматривать с долгосрочной перспективой
ну криптовалюта ведь - не основная фишка этого проекта. Основная фишка - это более дешевое бронирование и кэшбэк от бронирования, хотя с мастодонтами конкурировать трудно, но благодаря вот этим бонусам - вполне возможно.
Кстати насчет того, ччто инвесторы могут упасть на хвост - довольно здравое замечание, будут ли разработчики как-то с этим бороться, или для них это не критичный момент?
Конкуренция должна быть всегда. Всегда был кто-то первый, потом появлялся второй, составлял конкуренцию и занимал свою нишу. Если так рассуждать, то больше идей кем-то заняты и что, теперь не создавать бизнес?
sr. member
Activity: 546
Merit: 250
по-моему идея действительно интересная и главное, что полезная, для бронирования человеку предоставляется выбор - фиат или крипта, еще и % вернут , что является такой мини изюминкой, ведь мелочь , а приятно)

5% не такая уж мелочь. Связан с туризмом. В турагентствах люди мозг готовы вынести за 5$ скидки, день сидят и ноют. А тут просто отдыхаешь,
скидка атвоматом тебе возвращается.
если едет на отдых полная семья, то скидка очень важна. Все таки семейный бюджет общий. Очень интересная компания, могут быть хорошие иксы, тема туризма прибыльная.
sr. member
Activity: 309
Merit: 251
Если проект развернется и все, что написали разрабы, окажется правдой -это для инвесторов-путешественников будет очень выгодным предложением. Я думаю, некоторые инвесторы даже начнут на этом бизнес делать по перепродаже номеров в отелях, потомучто 10-15 процентов - в итог выльются в неплохой доход.
10-15% это не плохие комиссионные. реально можно свой бизнес на этом прикрутить!
Идея задумки хорошая, но не стоит забывать о глобальной конкуренции турфирм и уменьшении популяризации путешествий.

Да, все правильно. Забывать не стоит. Поэтому мы запускаем новую бизнес модель, фактически убивающую конкурентов.
Повторить ее на сегодня можно только на базе блокчейна и криптовалют.

На счет уменьшения путешествий, ситуация сегодня с точностью наоборот. Вместе с ростом среднего класса по всему миру,
растет как количество путешествий, так и средний чек при бронировании жилья.
member
Activity: 136
Merit: 10
Вот это стоящий проект, давно пора, а он будет работать во всех странах или нет?
full member
Activity: 378
Merit: 102
Мало людям airbnb с грязными кухнями и нестиранными простынями. Они еще что-то придумали.
sr. member

Спасибо за вопрос. В английской ветке кстати до этого никто не додумался). Но наши люди - это наши люди. Сразу нашли дополнительный и простой способ заработка.

Поэтому отвечаем по сути. А ЗАЧЕМ НАМ ВООБЩЕ С ЭТИМ БОРОТЬСЯHuh Мы не строим СССР - где все запрещено. Инвесторы, поверившие в нас на стадии запуска, могут дополнительно зарабатывать перекидывая брони. На начальном этапе - это дополнительные клиенты для нашей платформы. Ну а если кто-то захочет проводить бронирования тысячами, то ему проще открыть свою компанию и напрямую договариваться с какой-то платформой бронирования...например с нашей  Grin Не будет же человек проводить 1000 бронирований со своей банковской карты? Его налоговая гораздо раньше попросит заплатить деньги с нечестно нажитого  Smiley
full member
Activity: 1092
Merit: 105
Sugars.zone | DatingFi - Earn for Posting
hero member
Activity: 742
Merit: 606
Добрый вечер! Идея у проекта очень интересная, но не считаете ли вы, что пока не очень много людей использует крипту для повседневных платежей, а не для инвестиций? А бронь отеля не такая уж повседневная вещь. Узкий рынок, нет?

Добрый вечер. На нашей платформе можно бронировать отели и через банковскую карточку и через крипту. Рынок составляет 1.5 млрд человек и каждый год растет. Поэтому мы не считаем что рынок узкий. Более того, такой рынок еще поискать надо.
Вот уже два года подряд для летнего отпуска мне приходится переводить крипту в фиат. И, скорее всего, я такой не один. И с каждым днем таких как мы становится больше.

А вот если бы проект уже работал, кто-то в здравом уме прямо сейчас согласился бы бронироровать гостиницу за альткойны для зимнего отпуска например

Я полностью в здравом уме. Месяц назад вывел деньги из крипты и забукал на зиму 4 отеля в Тае и Камбодже через Букин.ком.  На выводе потерял 5% грубо.
Поэтому лично мне сервис нужен кровь из носу. Он реально решает проблемы.
full member
Activity: 518
Merit: 101
Я обеими руками за идею проекта, потому что надоело, что мало чего можно сделать на криптовалюту сейчас. С удовольствием бы при планировании своего отпуска рассмотрел возможность оплаты криптой на подобной платформе.
Но вопрос в другом, сможет ли платформа стать популярной и включать в себя отели по всему миру?

Это как раз самый простой вопрос -  включать отели по всему миру. Мы забываем самое главное. Не платформа заинтересована
в отелях, а в первую очередь конкретный отель в платформе. Нам все равно, будет ли у нас по Будапешту 2000 или 2100 отелей и апартаментов. А
вот конкретному отелю не все равно. У него всегда есть пустые номера, которые кровь из носа надо продавать.

Чтобы стать популярной, мы создали бизнес модель, дающую возможность получать одни и те же отели на 5% дешевле, чем у Букин.ком

Грубо говоря, если можно забукать отель за 1000 евро на неделю, при этом получить у нас 50 евро возврата, сколько человек предпочтет не получать возврат?

Но разве платформа при этом не заинтересована в отелях тоже? Давайте представим, что к платформе подключено всего 10 отелей в городе, а на букинге при этом есть 500. В таком случае я сразу бы пошел на букинг, потому что знаю, что у платформы выбора особого нет. Поэтому платформа тоже заинтересована в количестве отелей, чтобы выбор был хороший у пользователя
Как и в любом виде бизнеса, есть два участника рынка (продавец и покупатель) и оба заинтересованы друг в друге.

Но в данном случае конкретный отель намного больше заинтересован в конкретной платформе, чем наоборот.
full member
Activity: 392
The future of advertisement intelligence
Я обеими руками за идею проекта, потому что надоело, что мало чего можно сделать на криптовалюту сейчас. С удовольствием бы при планировании своего отпуска рассмотрел возможность оплаты криптой на подобной платформе.
Но вопрос в другом, сможет ли платформа стать популярной и включать в себя отели по всему миру?

Это как раз самый простой вопрос -  включать отели по всему миру. Мы забываем самое главное. Не платформа заинтересована
в отелях, а в первую очередь конкретный отель в платформе. Нам все равно, будет ли у нас по Будапешту 2000 или 2100 отелей и апартаментов. А
вот конкретному отелю не все равно. У него всегда есть пустые номера, которые кровь из носа надо продавать.

Чтобы стать популярной, мы создали бизнес модель, дающую возможность получать одни и те же отели на 5% дешевле, чем у Букин.ком

Грубо говоря, если можно забукать отель за 1000 евро на неделю, при этом получить у нас 50 евро возврата, сколько человек предпочтет не получать возврат?

Но разве платформа при этом не заинтересована в отелях тоже? Давайте представим, что к платформе подключено всего 10 отелей в городе, а на букинге при этом есть 500. В таком случае я сразу бы пошел на букинг, потому что знаю, что у платформы выбора особого нет. Поэтому платформа тоже заинтересована в количестве отелей, чтобы выбор был хороший у пользователя
Как и в любом виде бизнеса, есть два участника рынка (продавец и покупатель) и оба заинтересованы друг в друге.
sr. member
Activity: 490
ImmVRse | Disrupting the VR industry

full member
Activity: 644
Merit: 101
Если проект развернется и все, что написали разрабы, окажется правдой -это для инвесторов-путешественников будет очень выгодным предложением. Я думаю, некоторые инвесторы даже начнут на этом бизнес делать по перепродаже номеров в отелях, потомучто 10-15 процентов - в итог выльются в неплохой доход.
10-15% это не плохие комиссионные. реально можно свой бизнес на этом прикрутить!

Интересно а можно бронировать на том же букине жилье не на себя, а на другого человека, оплачивая со своей карты?
Я смотрю уже пошли идеи создать посредническую компанию. Я думаю, что это можно будет забронировать им то главное деньги перевести. А другое дело, что в итоге то потребитель заплатит больше. Поэтому проекту нужно проработать схему работы, чтобы к самому проекту на хвост не падали ещё одни посредники.
member
Activity: 117
Идея задумки хорошая, но не стоит забывать о глобальной конкуренции турфирм и уменьшении популяризации путешествий.
member
Activity: 672
Merit: 22
full member
Activity: 588
              До старта Pre ICO осталось 5 дней.

Инвесторы купившие на данном этапе токены на сумму от 10 Эфира, получают пожизненный возврат полной комиссии отелей в 10-15%

На стадии ICO эта сумма увеличивается до 20 Эфира.

А 10-15% это что за цифры? То что отель платит Вам в виде комиссии за каждый проданный номер?

Да. И в этом главная фишка для тех кто много путешествует. Фактически человек всю жизнь будет бронировать жилье на 10-15% чем на Букине
и прочих платформах. Для многих это экономия в десятки тысяч долларов.
member
Activity: 266
Merit: 10

Полностью согласен. Вопрос в корне ставится неправильно "Зачем эта платформа отелям нужна"? 

Отелям нужно как-то реализовывать свои номера, которых всегда полно в большинстве из них. Исключения бывают только на какие-то даты.
Например в Москве будет проблема с отелями на время проведения чемпионата мира по футболу 2018 года.

Теперь давайте представим как работает отельный бизнес. Есть владелец отеля, который вложил 20 млн долларов в него, не столь важно, купил или построил.
И есть нанятый владельцем генеральный директор, с окладом в 100 тысяч долларов в год. Если директор будет плохо продавать номера - значит его просто уволят. Владельцу нужен результат. Значит директор постоянно занимается продвижением отеля (или отдел маркетинга), но при этом всегда все равно полно пустых номеров  Smiley. А тут к тебе приходит платформа и совершенно бесплатно приводит новых клиентов. То есть не надо тратить ни копейки до тех пор, пока не приехал гость и не оплатил свой номер. Оплатил? Ну и прекрасно, отель платформе отстегнул процент, все довольны.
sr. member

hero member
Activity: 742
Merit: 606
Да, 25 процентов это очень и очень круто для команды, учитывая 2 процента на баунти кампанию, но все ровно на проект думаю обратить внимание стоит!

А что там крутого? Они все правильно делают. Баунти - подписи, твиты и по списку? Это конечно хорошо. Но если проект начнется быстро
расти в сторону конкурентов, которые стоят в тысячи раз больше, то им действительно понадобятся лучшие люди. Лучших людей за зарплату
не заманишь, им итак хорошо платят везде. А вот опцион, который заложен в эти 25 процентов для будущих членов команды - это отличное
решение. Меня кстати радует, что менеджмент с головой дружит и думает именно об этом, а не о том, как раздать долю на баунти, а потом
с людьми "на зарплату" запускать бизнес.

Мало собрать деньги, нужно ими еще правильно распорядиться.
sr. member
Activity: 490
ImmVRse | Disrupting the VR industry
Pages:
Jump to: