Pages:
Author

Topic: TETARISE – БРОНИРОВАНИЕ ОТЕЛЕЙ ЗА КРИПТОВАЛЮТУ - page 7. (Read 5377 times)

sr. member
Activity: 284
Merit: 250
Почему такие большие бонусы, Вы не боитесь что люди, которые купили токены с 35% сразу будут сливать токены, как только токены выйдут на биржу. Это уже проверенная практика, а потом в обвале курса винят бедных баунти-хантеров.

А вы не в курсе, было ли какое-либо пре-ико у проекта? А то может быть эти 35% это и не самый большой бонус для инвесторов.
full member
Activity: 644
Merit: 101
Почему такие большие бонусы, Вы не боитесь что люди, которые купили токены с 35% сразу будут сливать токены, как только токены выйдут на биржу. Это уже проверенная практика, а потом в обвале курса винят бедных баунти-хантеров.
member
Activity: 114
Merit: 100
Многообещающий проект, однако, может решить финансовую проблемы тех, кто имеет основной доход в крипте)
Судя по тому, что сайт упал на пресейле - приток желающих инвестировать - немало, что тоже хороший знак, удачи и процветания этому проекту.
Да, сейчас далеко не все проекты собирают требуемую сумму. Но возможно, упавший сайт - это просто уловка фаундеров, чтобы создать искусственную видимость востребованности.

Тяжело быть уверенным на сто процентов в чистоте и прозрачности представленных проектов, так как разрабы всеми способами хотят добиться своей цели, ну а в первую очередь - это успешные сборы средств Grin Есть и хорошие...))) надеюсь здесь все порядочно, бо проект мне нравится, с удовольствием пользовалась их услугами - удобно!!! Wink
А если нет востребованности в бронировании отелей-какой смысл от монеток. Не считая продаж, конечно. Что еще можно с ними сделать после ICO.
member
Activity: 99
Merit: 10
надеюсь здесь все порядочно, бо проект мне нравится, с удовольствием пользовалась их услугами - удобно!!! Wink
А что уже работает? На сайте не нашла возможности забронировать жилье, мне как раз нужно.
ICO только запустили, а вот на счет готового продукта это вопрос. Деньги соберут и начнут запуск. Если не сольются.
hero member
Activity: 742
Merit: 606
full member
Activity: 364
Merit: 113
надеюсь здесь все порядочно, бо проект мне нравится, с удовольствием пользовалась их услугами - удобно!!! Wink
А что уже работает? На сайте не нашла возможности забронировать жилье, мне как раз нужно.
full member
Activity: 1092
Merit: 105
Sugars.zone | DatingFi - Earn for Posting
Многообещающий проект, однако, может решить финансовую проблемы тех, кто имеет основной доход в крипте)
Судя по тому, что сайт упал на пресейле - приток желающих инвестировать - немало, что тоже хороший знак, удачи и процветания этому проекту.
Да, сейчас далеко не все проекты собирают требуемую сумму. Но возможно, упавший сайт - это просто уловка фаундеров, чтобы создать искусственную видимость востребованности.

Тяжело быть уверенным на сто процентов в чистоте и прозрачности представленных проектов, так как разрабы всеми способами хотят добиться своей цели, ну а в первую очередь - это успешные сборы средств Grin Есть и хорошие...))) надеюсь здесь все порядочно, бо проект мне нравится, с удовольствием пользовалась их услугами - удобно!!! Wink
Так ясное дело - никакой уверенности стопроцентной и быть не может. Тут надо идею смотреть и самих разработчиков, а не то, что они пишут в бумаге или на форумах. Но этот проект в принципе со здравой идеей, так что может у него все получится.
sr. member
Activity: 476
Merit: 252

member
Activity: 117
full member
Activity: 364
Merit: 113
member
Activity: 308
full member
Activity: 644
Merit: 101
Смотрю Эфир второй день идет в гору...закупаются к ICO тетарайз что ли? Smiley

Сейчас много ICO идет по миру. Не факт что только под это закупают Эфир.
Эфир растет по другой причине. Я думаю, что после интеграции своих патчей типо вавилона и следующего, я уж не помню как он там называется, эфир конечно становится очень привлекательной монетой, если не учитывать тот факт, что кошелек парити потеряли на 160 лямов. Немного оффтопа.
hero member
Activity: 742
Merit: 606
Если проект развернется и все, что написали разрабы, окажется правдой -это для инвесторов-путешественников будет очень выгодным предложением. Я думаю, некоторые инвесторы даже начнут на этом бизнес делать по перепродаже номеров в отелях, потомучто 10-15 процентов - в итог выльются в неплохой доход.
10-15% это не плохие комиссионные. реально можно свой бизнес на этом прикрутить!

Интересно а можно бронировать на том же букине жилье не на себя, а на другого человека, оплачивая со своей карты?
Я смотрю уже пошли идеи создать посредническую компанию. Я думаю, что это можно будет забронировать им то главное деньги перевести. А другое дело, что в итоге то потребитель заплатит больше. Поэтому проекту нужно проработать схему работы, чтобы к самому проекту на хвост не падали ещё одни посредники.

По идее потребитель заплатит ровно столько, сколько платит на Букине - 5%.

Да, все правильно. От кол-ва заказов разницы не будет.
sr. member
Activity: 591
Merit: 250
Что-то свеженькое. Конкуренция, да еще и известным платформам, это хорошо. Я так понимаю, что процент который платят отели Вашей платформе меньше и это должно их привлечь?

Не только по этой причине. Отели заинтересованы в TetaRise, так как мы приводим 2 миллиона клиентов, желающих бронировать отели за криптовалюту.

Получается клиент платит токенами, а  вы переводите отелям фиат? Было бы классно, если бы можно было оплачивать любой криптой Grin Grin Grin
member
Если проект развернется и все, что написали разрабы, окажется правдой -это для инвесторов-путешественников будет очень выгодным предложением. Я думаю, некоторые инвесторы даже начнут на этом бизнес делать по перепродаже номеров в отелях, потомучто 10-15 процентов - в итог выльются в неплохой доход.
10-15% это не плохие комиссионные. реально можно свой бизнес на этом прикрутить!

Интересно а можно бронировать на том же букине жилье не на себя, а на другого человека, оплачивая со своей карты?
Я смотрю уже пошли идеи создать посредническую компанию. Я думаю, что это можно будет забронировать им то главное деньги перевести. А другое дело, что в итоге то потребитель заплатит больше. Поэтому проекту нужно проработать схему работы, чтобы к самому проекту на хвост не падали ещё одни посредники.

По идее потребитель заплатит ровно столько, сколько платит на Букине - 5%.
full member
Activity: 213
желаю хорошего старта ICO.хорошая задумка,ведь и впрямь удобно сразу криптой платить,так как пока выведешь в деньги время теряешь.
Да, но проблема заключается в том, что не все отели смогут принимать данную валюту как оплату. На распространение сети уйдет не один год.

Все до одного из 3 миллионов отелей сотрудничающих с платформами смогут сотрудничать с Тетарайз с 1 дня. Так как оплата возможна и за крипту и за фиат.
При чем тут 1 год?
member
Activity: 111
желаю хорошего старта ICO.хорошая задумка,ведь и впрямь удобно сразу криптой платить,так как пока выведешь в деньги время теряешь.
Да, но проблема заключается в том, что не все отели смогут принимать данную валюту как оплату. На распространение сети уйдет не один год.
member

Да, можно. У них там галочка вроде (может не галочка, но точно что есть при заполнении бронирования) есть, то есть указываешь,
что жилье бронируется не для себя.
hero member
Activity: 882
Merit: 548

Да сейчас живём в очень очень интересное время... криптовалюта, блокчейн, ICO. Разобрался, правильно инвестировал и через год ты милионер Wink  Так приумножить сейчас не возможно ни в каком бизнесе! Но помним о рисках, можно и не в ту компанию инвестировать, потому всем профита.
full member
Activity: 213

Pages:
Jump to: