Pages:
Author

Topic: TETARISE – БРОНИРОВАНИЕ ОТЕЛЕЙ ЗА КРИПТОВАЛЮТУ - page 14. (Read 5377 times)

full member
Activity: 1092
Merit: 105
Sugars.zone | DatingFi - Earn for Posting
За альткоины может быть и согласился, правда и то не за все, вот за биток точно нет - глупо платить сейчас валютой, имеющий такой большой потенциальный рост. Правда и переводить в фиат - дорого, поэтому для определенных категорий пользователей это будет несомненно удобно. А для остальных - как уже писали - есть возможность бронирования за фиат, так что тут для всех удобно, лишь бы все заработало.
sr. member
Activity: 577
Merit: 283
Добрый вечер! Идея у проекта очень интересная, но не считаете ли вы, что пока не очень много людей использует крипту для повседневных платежей, а не для инвестиций? А бронь отеля не такая уж повседневная вещь. Узкий рынок, нет?

Добрый вечер. На нашей платформе можно бронировать отели и через банковскую карточку и через крипту. Рынок составляет 1.5 млрд человек и каждый год растет. Поэтому мы не считаем что рынок узкий. Более того, такой рынок еще поискать надо.
Вот уже два года подряд для летнего отпуска мне приходится переводить крипту в фиат. И, скорее всего, я такой не один. И с каждым днем таких как мы становится больше.

А вот если бы проект уже работал, кто-то в здравом уме прямо сейчас согласился бы бронироровать гостиницу за альткойны для зимнего отпуска например
member
Activity: 462
Merit: 13
Trade at Sparrow|Leading Options Trading Platform
Добрый вечер! Идея у проекта очень интересная, но не считаете ли вы, что пока не очень много людей использует крипту для повседневных платежей, а не для инвестиций? А бронь отеля не такая уж повседневная вещь. Узкий рынок, нет?

Добрый вечер. На нашей платформе можно бронировать отели и через банковскую карточку и через крипту. Рынок составляет 1.5 млрд человек и каждый год растет. Поэтому мы не считаем что рынок узкий. Более того, такой рынок еще поискать надо.
Вот уже два года подряд для летнего отпуска мне приходится переводить крипту в фиат. И, скорее всего, я такой не один. И с каждым днем таких как мы становится больше.
full member
Activity: 1064
Merit: 100
Мне нравится эта идея, обязательно приму участие в вашем ISO. Иногда приходится пользоваться услугами  отелей
sr. member
Activity: 309
Merit: 251

full member
Activity: 127
Опять бронирование жилья? Таких проектов уже довольно много появилось. Зачем столько конкурентов? Хотя тут все же есть пару особенностей интересных.

Таких проектов сотни и они работают уже десяток лет. О чем Ваш пост? Но работают они по одной и той же модели,
которую TetaRise ломает с помощью блокчейна и криптовалюты. Точно так пришел Убер и сломал старый рынок такси.
full member
Activity: 364
Merit: 102
Market Integration Platform
Но время не стоит на месте, все больше и больше людей узнают про криптовалюты и вовлекаются в этот "мир".
member
Activity: 182
Merit: 11
full member
Activity: 127
интересно, много ли вложут в этот проект, по мне, очень сомнительный, точнее вообще никак.

А что именно тут сомнительного, можете уточнить? Как по мне, все просто и понятно. Есть огромный рынок,
на нем зарабатывается куча денег сотнями игроков. Приходит новое решение, перетаскивающее часть рынка
на себя. И под это дело просится сколько там? Всего 10 лямов? Аирбнб за полдня столько тратит.
member
Activity: 504
Merit: 11
проект интересный, видно, что команда работает над развитием, самое главное, чтоб эту идею подхватил туристический бизнес и сами отели, объяснить, что учитываются интересы каждого, и какие интересы. Именно для этих целей считаю, что нужно уделять побольше внимания на промоушн
тут основная задача это раскрутить проект до таких величин чтобы о нём узнали многие, пользователей криптовалют много И с каждым днём будет становиться все больше и больше, так что возможно у проекта и будет какая-то перспектива но не сразу.
full member
Activity: 434
проект интересный, видно, что команда работает над развитием, самое главное, чтоб эту идею подхватил туристический бизнес и сами отели, объяснить, что учитываются интересы каждого, и какие интересы. Именно для этих целей считаю, что нужно уделять побольше внимания на промоушн
full member
Activity: 278
Merit: 101
Да, 25 процентов это очень и очень круто для команды, учитывая 2 процента на баунти кампанию, но все ровно на проект думаю обратить внимание стоит!
hero member
Activity: 742
Merit: 606
Первая блокчейн-платформа для бронирования отелей и апартаментов
Не первая, держите Lockchain. Название выбрали неудачное TETARISE - музыкальный исполнитель, RISE - скам еще тот. Как корабль назовешь, ну а дальше знаете.

Посмотрел. А какое это вообще имеет отношение к тому что делает Тетарайз?

Lockchain приложение не берет комиссию с отелей, но берет 20-100$ в месяц в виде подписки. При этом товарищи или включают дурака или вообще не понимают как работает этот рынок. Они обещают снижение цен на отели на 15-20% через их приложение), для конечного клиента. Люди занимаются мошенничеством, обещая то, что они сделать не смогут. Цена у них не будет ниже ни на 1$, чем на Букине. Почему именно, тут уже несколько раз объясняли "гарантия минимально низкой цены".

Теперь дальше. Они запустились. Есть ли для меня, как клиента, какая-то выгода пользоваться приложением? Нет, никакой нет. Жить они с чего будут? С комиссии в 20-100$? Ну может в ноль поработают пару лет, только инвесторам в токены это нафиг надо? Они что с этого получат?

Просто у ребят стартап не пошел, решили бабла под него собрать на ICO, так как венчур не дает. А венчур им ничего не дает, так как бизнес модель не жизнеспособна + они обещают то, что являлется прямым обманом.

Поэтому Lockchain или как там его - 100% SCAM.  Изучите обе бизнес модели и не пишите ерунду.

legendary
Activity: 2100
Merit: 1340
Очень грамотный менеджер, сразу видно, что человек представляет команду проекта.
Но вот у меня появились вопросы. Я прочел, что Вы по сути ничем не отличаетесь от того же Букинга и других посредников, только за исключением того, что возвращаете 5% стоимости. Я понять не могу откуда они у Вас? Это же работа в минус. Но все мы понимаем, что никто в минус работать не будет, поэтому где-то Вы эти 5% находите, вопрос где? Далее отличие заключается в оплате именно криптой, то есть на сегодняшний день есть уже отели, которые готовы сотрудничать, прошу назвать их. Спасибо за ответ.

Спасибо за вопрос. Кратко как работает Букин и будем работать мы.

Клиент бронирует отель через нашу платформу. Производит оплату напрямую отелю. Сам отель, за то, что мы привели клиента, возвращаем нам 10-16%.
С этих денег мы возвращаем клиенту 5%. Учитывая, что средний срок бронирования на сегодня составляет 3 суток и средняя стоимость номера равна 120$,
даже после выплаты 5% клиенту, нам остается 18-36$ с каждой брони.

Много это или мало? Букин имеет 1 миллион бронирований в день. Дальше можете считать сами.
В вашей ветке что-то не очень видно активность. Если потенциал монеты так велик то возможно стоит предпринимать какие-то дополнительные меры для маркетинга И раскрутки проекта. Хотя сейчас конечно такое время растущий биткоин сводит на нет все усилия разработчиков.

Математика красивая но что бы до таких чисел дойти маркетинг нужно развить хорошо, ну и опять же на бумаге все может красиво быть на в реальности есть подводные камни о которых еще предстоит узнать.
sr. member
необычное распределение средств, собранных на ICO
слишком много для разрабов
и слишком мало на баунти..

Уже 2 раза ответили на этой странице на этот же вопрос. Если не сложно, просмотрите, чтобы в третий раз не дублировать.
newbie
Activity: 79
Merit: 0
необычное распределение средств, собранных на ICO
слишком много для разрабов
и слишком мало на баунти..
member
Activity: 117
Merit: 10
Довольно интересный и перспективный проект, который уже вызвал бурное обсуждение. Думаю сумму в 10 лямов соберут с легкостью.

Как бы должны без проблем собрать, несмотря на то, что команда русскоязычная, на сайте уже висит большое количество зарубежных менторов. Думаю, каждый из них предварительно хорошо изучил бизнес модель, прежде чем подставляться.
full member
Activity: 574
🌑🌑🌑🌑🌓
Очень грамотный менеджер, сразу видно, что человек представляет команду проекта.
Но вот у меня появились вопросы. Я прочел, что Вы по сути ничем не отличаетесь от того же Букинга и других посредников, только за исключением того, что возвращаете 5% стоимости. Я понять не могу откуда они у Вас? Это же работа в минус. Но все мы понимаем, что никто в минус работать не будет, поэтому где-то Вы эти 5% находите, вопрос где? Далее отличие заключается в оплате именно криптой, то есть на сегодняшний день есть уже отели, которые готовы сотрудничать, прошу назвать их. Спасибо за ответ.

Спасибо за вопрос. Кратко как работает Букин и будем работать мы.

Клиент бронирует отель через нашу платформу. Производит оплату напрямую отелю. Сам отель, за то, что мы привели клиента, возвращаем нам 10-16%.
С этих денег мы возвращаем клиенту 5%. Учитывая, что средний срок бронирования на сегодня составляет 3 суток и средняя стоимость номера равна 120$,
даже после выплаты 5% клиенту, нам остается 18-36$ с каждой брони.

Много это или мало? Букин имеет 1 миллион бронирований в день. Дальше можете считать сами.
В вашей ветке что-то не очень видно активность. Если потенциал монеты так велик то возможно стоит предпринимать какие-то дополнительные меры для маркетинга И раскрутки проекта. Хотя сейчас конечно такое время растущий биткоин сводит на нет все усилия разработчиков.
sr. member
Идея достаточно интересна и сервис может быть востребован при должной реализации. 25% токенов вы резервируете для команды, не кажется ли вам эта цифра слишком высока?
все вы наверно знаете о том что есть такая валюта как декрет. Там у разработчиков находится по-моему около 4% декрета.  поэтому на мой взгляд 25% это как-то уж очень слишком многовато. Ну хотя вы не единственные кто оставляют себе так много.

Выше уже ответили, цитируем:

Мы строим огромный бизнес. И команда будет расширяться в разы. В данном случае 25% включают большой опцион для будущего менеджмента.

Согласитесь, зарплату платят везде. А вот токены, потенциал роста которых составляет 100-1000 раз - это отличный стимул выбирать именно нашу компанию, как работодателя. Нам нужны лучшие, а не просто дешевые сотрудники, сидящие до 17.00 ради зарплаты.

Добавим: кроме разработчиков, тут будут работать сотни людей с самыми разными компетенциями.
full member
Activity: 504
Merit: 102
⚜️Johnny⚜️
Идея достаточно интересна и сервис может быть востребован при должной реализации. 25% токенов вы резервируете для команды, не кажется ли вам эта цифра слишком высока?
все вы наверно знаете о том что есть такая валюта как декрет. Там у разработчиков находится по-моему около 4% декрета.  поэтому на мой взгляд 25% это как-то уж очень слишком многовато. Ну хотя вы не единственные кто оставляют себе так много.
Pages:
Jump to: