Pages:
Author

Topic: TETARISE – БРОНИРОВАНИЕ ОТЕЛЕЙ ЗА КРИПТОВАЛЮТУ - page 6. (Read 5377 times)

full member
Activity: 266
Merit: 100
International Digital Asset Platform
главное, чтобы и ICO было такое же успешное без подводных камней и еще каких-то других проблем, приятно все-таки, когда создается идея хорошая и в дальнейшем будет востребована
full member
Activity: 1092
Merit: 105
Sugars.zone | DatingFi - Earn for Posting
Вполне ожидаемый результат - хорошая идея, плюс грамотный пиар - вот и итог - всю сумму собрали на предпродаже. Теперь главное, чтобы команда с неостывающим интересом запустила свой проект, и тогда все вообще будет хорошо. Мои поздравления вам.
member
Activity: 462
Merit: 13
Trade at Sparrow|Leading Options Trading Platform
Рад за команду, хорошее начало. Было сразу понятно, что проект годный и перспективный, осталось только грамотно реализовать, в чем нет сомнений.
sr. member
Activity: 309
Merit: 251
Вот что мне непонятно. Я покупаю токены на пресейле на 10 Эфиров. И получаю за это пожизненныу скидку в размере комиссии отелей 10-15%. Но как сама платформа меня идентифицирует? Ведь там все по ФИО, а тут просто перевод на криптовалютный кошелек.

Ваш кошелек, с которого Вы переводите 10 Эфиров, будет привязан к Вашему личному кабинету и ФИО.

Спасибо, топерь понятно. А чем различается комиссия отеля? Почему знаечния разные и 10 и 15%?

10% - стандартная комиссия для всех отелей и владельцев апартаментов.

15% - комиссия добровольная. Отели, которые ее платят, появляются в топе поиска "при прочих равных"
full member
Activity: 420
Это очень хорошая новость, сразу видно, что в рабочую модель люди готовы вкладывать свои средства, чему сборы, закончившиеся уже на этапе presale яркое подтверждение. Молодцы ребята, так держать!
full member
Activity: 252
Вот что мне непонятно. Я покупаю токены на пресейле на 10 Эфиров. И получаю за это пожизненныу скидку в размере комиссии отелей 10-15%. Но как сама платформа меня идентифицирует? Ведь там все по ФИО, а тут просто перевод на криптовалютный кошелек.

Ваш кошелек, с которого Вы переводите 10 Эфиров, будет привязан к Вашему личному кабинету и ФИО.

Спасибо, топерь понятно. А чем различается комиссия отеля? Почему знаечния разные и 10 и 15%?
full member
Activity: 392
The future of advertisement intelligence
Очень рад успеху данного проекта!!! Жаль не успел поучаствовать в баунти программе. Скажите на время проведения основного ICO будет проводиться баунти компания и если да, то когда можно будет принять в ней участие?
Если не ошибаюсь, баунти программа сейчас идет и вроде и не заканчивается, поищите англоветку, там есть точная инфа.
sr. member

full member
Activity: 392
Очень рад успеху данного проекта!!! Жаль не успел поучаствовать в баунти программе. Скажите на время проведения основного ICO будет проводиться баунти компания и если да, то когда можно будет принять в ней участие?
full member
Activity: 252
full member
Activity: 434

Срочная новость!
Компания Tetarise успешно завершила Pre ICO в течении 2 суток. Несмотря на легший в момент старта Pre ICO сайт и последовавшую через пару часов хакерскую атаку, уже собрана сумма больше заявленной в 500.000$. Ведутся заключительные переговоры еще с 2 крупными частными инвесторами.
Подробности будут позже.
Будем надеяться, что Вы учтете эти моменты перед основным сбором и с легкостью добьетесь поставленной цели.
member
Activity: 183
Merit: 10
по-моему идея действительно интересная и главное, что полезная, для бронирования человеку предоставляется выбор - фиат или крипта, еще и % вернут , что является такой мини изюминкой, ведь мелочь , а приятно)

5% не такая уж мелочь. Связан с туризмом. В турагентствах люди мозг готовы вынести за 5$ скидки, день сидят и ноют. А тут просто отдыхаешь,
скидка атвоматом тебе возвращается.

Да, лично несколько дней назад видел как тетка выпрашивала любую скидку, а девочка ей отвечала "ну мы же Вам уже скинули". Слушал эту муть минут 15, пока ждал, чтобы страховку оформили. Посмотрим на реализацию. Как по мне, бизнес отличный. И четко понятно кому и для чего он нужен.
sr. member

Срочная новость!
Компания Tetarise успешно завершила Pre ICO в течении 2 суток. Несмотря на легший в момент старта Pre ICO сайт и последовавшую через пару часов хакерскую атаку, уже собрана сумма больше заявленной в 500.000$. Ведутся заключительные переговоры еще с 2 крупными частными инвесторами.
Подробности будут позже.
full member
Activity: 644
Merit: 101
Почему такие большие бонусы, Вы не боитесь что люди, которые купили токены с 35% сразу будут сливать токены, как только токены выйдут на биржу. Это уже проверенная практика, а потом в обвале курса винят бедных баунти-хантеров.

А вы не в курсе, было ли какое-либо пре-ико у проекта? А то может быть эти 35% это и не самый большой бонус для инвесторов.
Достаточно пролистать чуть вверх, где написано "Pre-ICO LIVE!!!" от 15-го ноября.
35% несколько завышенный бонус

Ну дык я об жтом и говорю, Вы не боитесь в итоге обвалить сразу курс токена с такими большими бонусами? 35% это всё таки довольно завышенный бонус, как по мне, но наверное уже ничего не сделать.
member
Вот это стоящий проект, давно пора, а он будет работать во всех странах или нет?

Да, покрытие будет порядка 200 стран мира. За исключением друзей из КНДР и т.д. Куба кстати будет. При всем бардаке, там уже
разрешили народу работать с системами бронирования.

Нет, давайте только без Кореи, пожалуйста  Smiley. А то туда попадешь, потом товарищи с узкими глазами передумают и не выпустят обратно.  Cry Что дальше? Рис собирать? Говорят там и с рисом проблемы  Huh
sr. member
Activity: 490
Merit: 250
ImmVRse | Disrupting the VR industry
Почему такие большие бонусы, Вы не боитесь что люди, которые купили токены с 35% сразу будут сливать токены, как только токены выйдут на биржу. Это уже проверенная практика, а потом в обвале курса винят бедных баунти-хантеров.

А вы не в курсе, было ли какое-либо пре-ико у проекта? А то может быть эти 35% это и не самый большой бонус для инвесторов.
Достаточно пролистать чуть вверх, где написано "Pre-ICO LIVE!!!" от 15-го ноября.
35% несколько завышенный бонус
full member
Activity: 434

Так пре исо сейчас и происходит, начало старта пре исо 15 ноября. Так что все еще впереди и выводы делать рано пока.
sr. member
Вот это стоящий проект, давно пора, а он будет работать во всех странах или нет?

Да, покрытие будет порядка 200 стран мира. За исключением друзей из КНДР и т.д. Куба кстати будет. При всем бардаке, там уже
разрешили народу работать с системами бронирования.
member
Мало людям airbnb с грязными кухнями и нестиранными простынями. Они еще что-то придумали.

Ну да, есть такое. Никогда не понимал желания заселиться за 10$ куда-то. Но обратите внимание. На Аирбнб представлены и крайне дорогие апартаменты. Где не то что чистое белье, при желании можно дворецкого, думаю, получить. Grin

Платформа кстати делает основной упор на отели, если правильно понял. И цена номер средняя там выше 100 долларов.
member
Activity: 308
Многообещающий проект, однако, может решить финансовую проблемы тех, кто имеет основной доход в крипте)
Судя по тому, что сайт упал на пресейле - приток желающих инвестировать - немало, что тоже хороший знак, удачи и процветания этому проекту.
Да, сейчас далеко не все проекты собирают требуемую сумму. Но возможно, упавший сайт - это просто уловка фаундеров, чтобы создать искусственную видимость востребованности.
Конечно вполне возможен и такой расклад событий, что это просто хитрость, но, всё же, хотелось бы верить наоборот)
Мне еще не очень понятен их ход, что они буду делать всем подряд кэшбек, не проще ли тогда просто скидку всем делать, мне кажется это было бы выгоднее.
Pages:
Jump to: