Pages:
Author

Topic: TETARISE – БРОНИРОВАНИЕ ОТЕЛЕЙ ЗА КРИПТОВАЛЮТУ - page 12. (Read 5377 times)

sr. member
Activity: 309
Merit: 251
full member
Activity: 266
Merit: 100
International Digital Asset Platform
по-моему идея действительно интересная и главное, что полезная, для бронирования человеку предоставляется выбор - фиат или крипта, еще и % вернут , что является такой мини изюминкой, ведь мелочь , а приятно)
sr. member
Activity: 728
Merit: 252
как участник отельных клубов зачем мне это использовать? все самые интересные и хорошие отели имеют свои закрытые клубы и точно не пустят каких то криптофанатиков себе в систему. нахер они им сдались если и так сдают нормально. вот маленькие отели за пару десятков долларов за ночь может заинтересовать но там смысла никакого. дешевле через букинг заказать и получить скидку.
sr. member
Проект далеко не первый, что за странная тенденция у всех писать первый. Конечно будет имхо здорово, если проект будет реализован, конкурент для централизованных площадок по броням и заказам будет очень кстати. Только не совсем понимаю в чем выгода или удобство делать это криптой, нежели просто банковской карточкой. Просто сыграть на популярности слова "криптовалюта" и получить хайп?)

Владельцам крипты будет удобно, ну хайп разумеется. Последнее время про крипту в сми очень много стали говорить.

Говорят много, но к реальной экономике крипта пока имеет мало отношения. Наш проект вводить крипту в реальный мир.
member
Activity: 266
Merit: 10
Проект далеко не первый, что за странная тенденция у всех писать первый. Конечно будет имхо здорово, если проект будет реализован, конкурент для централизованных площадок по броням и заказам будет очень кстати. Только не совсем понимаю в чем выгода или удобство делать это криптой, нежели просто банковской карточкой. Просто сыграть на популярности слова "криптовалюта" и получить хайп?)

Я не видел подобных проектов. Были клоуны, которые не смогли по венчурным фондам поднять деньги и теперь выводят свой стартап на ICO. Но ничего относящегося к блокчейну у них нет. Поэтому Тетра или как там ее  Smiley действительно первый проект бронирования жилья на блокченйне. Возможно есть кто-то еще, если да, скиньте, пожалуйста ссылку и предлагаю вместе разобраться.
member
Activity: 490

Владельцам крипты будет удобно, ну хайп разумеется. Последнее время про крипту в сми очень много стали говорить.
sr. member
full member
Activity: 378
Merit: 111
Community ARK
member
Activity: 490
Зачем людям покупать крипту чтоб потом снять жильё?Зачем огород городить?Людей пугает слово крипта а вы ещё их на неё будмте подсаживать.

Если есть выбор чем платить, криптой или реальными деньгами, тут никто ничего не теряет, а на оборот, приобретают владельцы крипты, оплачивая своей валютой)
member
Activity: 97
Добрый вечер! Идея у проекта очень интересная, но не считаете ли вы, что пока не очень много людей использует крипту для повседневных платежей, а не для инвестиций? А бронь отеля не такая уж повседневная вещь. Узкий рынок, нет?

Добрый вечер. На нашей платформе можно бронировать отели и через банковскую карточку и через крипту. Рынок составляет 1.5 млрд человек и каждый год растет. Поэтому мы не считаем что рынок узкий. Более того, такой рынок еще поискать надо.
Вот уже два года подряд для летнего отпуска мне приходится переводить крипту в фиат. И, скорее всего, я такой не один. И с каждым днем таких как мы становится больше.

А вот если бы проект уже работал, кто-то в здравом уме прямо сейчас согласился бы бронироровать гостиницу за альткойны для зимнего отпуска например

Я полностью в здравом уме. Месяц назад вывел деньги из крипты и забукал на зиму 4 отеля в Тае и Камбодже через Букин.ком.  На выводе потерял 5% грубо.
Поэтому лично мне сервис нужен кровь из носу. Он реально решает проблемы.

Те Вы думаете что при обмене крипты на фиат в данном сервисе Вы не потеряете % на обнале? Те сервис должен будет добавить свои личные деньги что бы обменять свою крипту на фиат  при бронировании. Или Вы полагаете что гостиница пример криптовалюту в качестве платежа Grin
думаю аналогично. Изначальная тема была выбрана неправильно. Мне интересно в какой стране будет действительна оплата брони отеля за крипту)

Ответ уже выше был дан, дублируем.

1. Владелец крипты не теряет ничего.  Грубо отель стоит 100$, токен TTR на данный момент 10$. При оплате человек выбирает, оплатить ли 100$ или 10 TTR.

2. Если отель принимает криптовалюту - проблем нет.

3. Если отель не принимает криптовалюту, он платит нам дополнительный 1% комиссии. То есть стандартная комиссия с отеля не 10%, а 11%. В этом случае клиент зачисляет крипту, отель получает фиат. Все подробно расписано в WP.
Мне кажется, что проект достаточно интересный и выгодный. Да и действительно, если с конвертацией валюты проблем нет - то удобно!
sr. member
Зачем людям покупать крипту чтоб потом снять жильё?Зачем огород городить?Людей пугает слово крипта а вы ещё их на неё будмте подсаживать.

Людям не надо покупать крипту, чтобы снять жилье. Ради интереса просмотрите тему, на каждой странице даны 1-2 ответа на Ваш вопрос.

Любой отель букается за фиат. Но при желании любой человек может сделать это за крипту.
full member
Activity: 462
Merit: 100
Adoption Blockchain e-Commerce to World
member
Activity: 672
Merit: 22
Интересное решение! Надеюсь, что команда воплотит эту идею в жизнь, а не просто очередное бла-бла-бла для сбора денег. Так как сама идея похожа на работоспособную!
hero member
Activity: 742
Merit: 606
Думаю у проекта большое и светлое будущее!
 Тема должна стать очень популярной в туристическом бизнесе.
Правда нужны большие связи и маркетинговая кампания.

Связи тут как раз не нужны. На рынок выходят все новые платформы, имеющие связи  Grin но ничего при этом не зарабатывают,
хотя в них инвестируют сотни миллионов долларов.

А вот маркетинг крайне важен. И данная бизнес модель просто убивает конкурентов, уже писал об этом, как пользователь букин.ком,
оставивший огромное количество денег у них.

То есть Тетарайс решает 3 мои главные проблемы, которые не может (или не хочет решить Букин, несмотря на все связи  Smiley

--Возможность получать отели на 5% дешевле, чем у всех сотен платформ бронирования

--Возможность напрямую оплачивать отели криптой (я в ней получаю, потом вывожу в фиат каждый раз, чтобы платить за отели)

--Возможность быть уверенным, что если отель поступил со мной по-свински, то он будет наказан.
member
Activity: 95
Добрый вечер! Идея у проекта очень интересная, но не считаете ли вы, что пока не очень много людей использует крипту для повседневных платежей, а не для инвестиций? А бронь отеля не такая уж повседневная вещь. Узкий рынок, нет?

Добрый вечер. На нашей платформе можно бронировать отели и через банковскую карточку и через крипту. Рынок составляет 1.5 млрд человек и каждый год растет. Поэтому мы не считаем что рынок узкий. Более того, такой рынок еще поискать надо.
Вот уже два года подряд для летнего отпуска мне приходится переводить крипту в фиат. И, скорее всего, я такой не один. И с каждым днем таких как мы становится больше.

А вот если бы проект уже работал, кто-то в здравом уме прямо сейчас согласился бы бронироровать гостиницу за альткойны для зимнего отпуска например

Я полностью в здравом уме. Месяц назад вывел деньги из крипты и забукал на зиму 4 отеля в Тае и Камбодже через Букин.ком.  На выводе потерял 5% грубо.
Поэтому лично мне сервис нужен кровь из носу. Он реально решает проблемы.

Те Вы думаете что при обмене крипты на фиат в данном сервисе Вы не потеряете % на обнале? Те сервис должен будет добавить свои личные деньги что бы обменять свою крипту на фиат  при бронировании. Или Вы полагаете что гостиница пример криптовалюту в качестве платежа Grin
думаю аналогично. Изначальная тема была выбрана неправильно. Мне интересно в какой стране будет действительна оплата брони отеля за крипту)
sr. member
Идея достаточно интересна и сервис может быть востребован при должной реализации. 25% токенов вы резервируете для команды, не кажется ли вам эта цифра слишком высока?

Спасибо за вопрос. Мы строим огромный бизнес. И команда будет расширяться в разы. В данном случае 25% включают большой опцион для будущего менеджмента.

Согласитесь, зарплату платят везде. А вот токены, потенциал роста которых составляет 100-1000 раз - это отличный стимул выбирать именно нашу компанию, как работодателя. Нам нужны лучшие, а не просто дешевые сотрудники, сидящие до 17.00 ради зарплаты.
full member
Activity: 364
Merit: 102
Market Integration Platform
Это один из способов привлечь не мимолетное внимание к миру крипты, когда масса людей начнет серьезно к ней относиться, возможно и государства посмотрят на нее с другой стороны.
sr. member
Плюс проекта, ко всему прочему, еще и в том, что он пытается приспособить крипту к реальной бытовой жизни, чтоб все не ограничивалось: есть крипта-поменяю на фиат-приобрету что-либо.

Да, именно так. Чем больше крипты, которая что-то реально решает, тем позитивнее общество относится к ней и переходит на нее.
full member
Activity: 364
Merit: 102
Market Integration Platform
Плюс проекта, ко всему прочему, еще и в том, что он пытается приспособить крипту к реальной бытовой жизни, чтоб все не ограничивалось: есть крипта-поменяю на фиат-приобрету что-либо.
sr. member

2. Если клиент оплатил криптой, отель может получить тут же свои 120 евро фиатом (потерь нет)

Спасибо, теперь понятно, что отель может сразу получить оплату в фиате. Желаю проекту удачи, и буду пользоваться Smiley

Отлично!
Pages:
Jump to: