Pages:
Author

Topic: TETARISE – БРОНИРОВАНИЕ ОТЕЛЕЙ ЗА КРИПТОВАЛЮТУ - page 8. (Read 5377 times)

full member
Activity: 213
Merit: 100
Смотрю Эфир второй день идет в гору...закупаются к ICO тетарайз что ли? Smiley

Сейчас много ICO идет по миру. Не факт что только под это закупают Эфир.
full member
В будущем вполне может пользоваться спросом даная идея проекта, но сейчас не настолько все владеют криптовалютой, чтобы расчитываться ею в отелях. Но идея очень хорошая.

Клиенты могут рассчитываться за любой отель и фиатом (как сегодня) и криптой. Поэтому речь не о будущем, а о настоящем с 2 млрд клиентов по всему миру.

Полностью согласен. Наверное на проекте подымутся больше иностранцы, посмотрел ветку на англ., там нет таких вопросов. Вроде элементарное и разжеванное 100 раз, а все равно никто элементарно прочитать на русском не может о чем идет речь.
full member
Activity: 173
В будущем вполне может пользоваться спросом даная идея проекта, но сейчас не настолько все владеют криптовалютой, чтобы расчитываться ею в отелях. Но идея очень хорошая.
Я тоже считаю, что проект стоящий, но скорее популярным он станет через какое-то время. Еще нет такой востребованности криптовалюты.
member
Activity: 94
Merit: 10
              До старта Pre ICO осталось 5 дней.

Инвесторы купившие на данном этапе токены на сумму от 10 Эфира, получают пожизненный возврат полной комиссии отелей в 10-15%

На стадии ICO эта сумма увеличивается до 20 Эфира.

А 10-15% это что за цифры? То что отель платит Вам в виде комиссии за каждый проданный номер?

Да. И в этом главная фишка для тех кто много путешествует. Фактически человек всю жизнь будет бронировать жилье на 10-15% чем на Букине
и прочих платформах. Для многих это экономия в десятки тысяч долларов.
Если проект развернется и все, что написали разрабы, окажется правдой -это для инвесторов-путешественников будет очень выгодным предложением. Я думаю, некоторые инвесторы даже начнут на этом бизнес делать по перепродаже номеров в отелях, потомучто 10-15 процентов - в итог выльются в неплохой доход.

Ну да. Себе, знакомым, родственникам. Там речь уже не про десятки тысяч долларов пойдет. Думаю, компания не будет ставить жесткие ограничения, если уж совсем наглеть не начинать.
member
Activity: 364
Merit: 11
хотелось бы поучаствовать в Баунти по социалке. Но почему такие завышенные требования? 700+ фолловеров что в Твиттере, что в Фейсе...
Норм условия. Какой смысл от вашей рекламы с 10 подписчиков
ну почему сразу 10. ОТ 200+ тож норм условия.
hero member
Activity: 742
Merit: 606

Инвесторы купившие на данном этапе токены на сумму от 10 Эфира, получают пожизненный возврат полной комиссии отелей в 10-15%

А 10-15% это что за цифры? То что отель платит Вам в виде комиссии за каждый проданный номер?

Да. И в этом главная фишка для тех кто много путешествует. Фактически человек всю жизнь будет бронировать жилье на 10-15% чем на Букине
и прочих платформах. Для многих это экономия в десятки тысяч долларов.
full member
Activity: 378
full member
Activity: 392
Обзор ICO TETARISE на портале "Майнинг Криптовалюты" https://mining-cryptocurrency.ru/tetarise-ico/.

member
Activity: 94

newbie
Activity: 2
Merit: 0
Удачи проекту. Я покупаю сегодня токены TetaRise, пока скидка максимальная на Pre ICO. Надеюсь он изменит индустрию, как изменил Убер рынок такси.

Подскажите плиз, а как их собственно купить то?
sr. member
Activity: 309
Merit: 251

full member
 Да, когда-то зимовал именно по такому алгоритму. Через Букин снимал жилье на неделю. За это время нашел себе вменяемое по деньгам бунгало, на второй линии.

Идея просто отличная. Полностью понятная для каждого путешественника, с огромным потенциалом роста токена для первоначальных инвесторов.
full member
Activity: 308
Merit: 105
желаю хорошего старта ICO.хорошая задумка,ведь и впрямь удобно сразу криптой платить,так как пока выведешь в деньги время теряешь.
hero member
Activity: 826
Merit: 500
Вообще, все что связано с путешествиями интересно. Отели, путевки, туры.

Ну да). С годами в жзни становится все меньше радости. Можно поменять 10 крутых машин...но ты не будешь их помнить. А каждое из своих
путешествий буду помнить всю жизнь.

Наверное именно путешествий. Лет 15 назад ездил пакетами. У меня было штук по 10 Турций и Египтов. Вот там мало чего помню. А потмо переключился на самостоятельные путешествия. Когда за пол года планируешь поездку, составляешь маршрут, бронируешь билеты, затем передвигаешься где и как хочешь, а не сидишь в одном отеле, ждя обещанное "все включено". Последнее путешествие по Юго-Восточной Азии включало у меня 3 страны, штук 7 разных островов, на каждом из которых был ровно столько, пока не понимал, что хочу на другой.

Вот такие путешествия действительно будут помниться всю жизнь. Они влетают конечно в копеечку. Поэтому лишние 5%, лично для меня отличный аргумент, чтобы и инвестировать в Тетарайз и бронировать отели через него.

Гостиницы в путешествиях не самая большая статья расходов. Вы же сами все планируете. Знаете что зимовщики спокойно снимают недвигу и  за 200 долларов. На короткий срок это понято что дороже но транспорт все равно дороже. А многих дешевые варианты ни в букинге ни арнби нет.
newbie
Activity: 2
Так и не нашел инфы что и как будет происходить после старта praIco сегодня.
Куда нести мешки с криптой?
Какая мин. сумма?
Как вкладывать?
sr. member
Добрый вечер! Идея у проекта очень интересная, но не считаете ли вы, что пока не очень много людей использует крипту для повседневных платежей, а не для инвестиций? А бронь отеля не такая уж повседневная вещь. Узкий рынок, нет?

Добрый вечер. На нашей платформе можно бронировать отели и через банковскую карточку и через крипту. Рынок составляет 1.5 млрд человек и каждый год растет. Поэтому мы не считаем что рынок узкий. Более того, такой рынок еще поискать надо.
Вот уже два года подряд для летнего отпуска мне приходится переводить крипту в фиат. И, скорее всего, я такой не один. И с каждым днем таких как мы становится больше.

А вот если бы проект уже работал, кто-то в здравом уме прямо сейчас согласился бы бронироровать гостиницу за альткойны для зимнего отпуска например

Я полностью в здравом уме. Месяц назад вывел деньги из крипты и забукал на зиму 4 отеля в Тае и Камбодже через Букин.ком.  На выводе потерял 5% грубо.
Поэтому лично мне сервис нужен кровь из носу. Он реально решает проблемы.

Те Вы думаете что при обмене крипты на фиат в данном сервисе Вы не потеряете % на обнале? Те сервис должен будет добавить свои личные деньги что бы обменять свою крипту на фиат  при бронировании. Или Вы полагаете что гостиница пример криптовалюту в качестве платежа Grin
думаю аналогично. Изначальная тема была выбрана неправильно. Мне интересно в какой стране будет действительна оплата брони отеля за крипту)

В любой стране. Можно оплатить любой отель за фиат. Но каждый отель решает сам принимать или не принимать крипту. Для кучи небольших отелей, а тем более владельцев апартаментов, прием крипты будет даже выгоднее приема фиата.
newbie
Activity: 28
Вообще, все что связано с путешествиями интересно. Отели, путевки, туры.
hero member
Activity: 742
Merit: 606
sr. member
А если поездка планируется за границу,то желательно рассмотреть такой вариант оплаты за всю туристическую путёвку,а не только за один отель.

Это станет возможным на втором этапе, в рамках туристического маркетплейса, примерно к следующему лету. Мы уже разговаривали с
представителями двух туроператоров. Жесточайшая конкуренция на рынке пакетных туров заставляет их искать новые фишки. То есть
у нас взаимный интерес. Туроператору лишняя реклама и лишние клиенты за крипту. Нам дополнителный доход + опять толчок спроса на токены.
 Как правильно отметили выше, мы с туроператорами не являемся конкурентами. Пакетный отдых и самостоятельные путешествия - 2 разные рыночные ниши.
member
Activity: 238
MODERN FINANCE CHAIN
А если поездка планируется за границу,то желательно рассмотреть такой вариант оплаты за всю туристическую путёвку,а не только за один отель.
Pages:
Jump to: