Pages:
Author

Topic: TETARISE – БРОНИРОВАНИЕ ОТЕЛЕЙ ЗА КРИПТОВАЛЮТУ - page 16. (Read 5377 times)

full member
Activity: 213
Merit: 100
Вряд ли соберут 10 миллионов,зачем людям бронировать отели за криптовалюту,можно и с карты заплатить,народу проще фиатом рассчитаться чем менять его на крипту,лишняя комса никому не нужна.

Любой человек имеет возможность оплачивать отель картой или криптой. Он сам принимает решение. То есть Вы расчитываетесь фиатом,
как и сейчас. Затем с каждой брони получаете 5% возврат.

Вот только цена на крипту постоянно меняется. Сегодня ты мог снять пятизвёздочный отель, а завтра у тебя уже хватает только на  трёхзвёздочный. Не совсем удобно будет.

А что именно неудобно? Крипта просто дополнительный способ оплаты. Если удобнее платить фиатными деньгами, платите ими.

Просмотрел White Paper. Идея отличная, пользуюсь сервисом booking.com и сам всегда хотел сделать что-нибудь подобное.
full member
Activity: 213
Хорошая идея бронирования отелей за крипту! вопрос к разработчиикам, будет ли интеграция с платежными системами?
Удачи!

При оплате живыми деньгами, по идее выглядит так. Человек бронирует отель через платформу. Затем с карты напрямую переводит
деньги в отель. То есть платформа не взаимодействует с карточкой клиента и не несет риски взломов и т.д. Во всяком случае все системы
бронирования работают таким образом.
sr. member
Activity: 309
Merit: 251
full member
Activity: 392
Merit: 103
Вряд ли соберут 10 миллионов,зачем людям бронировать отели за криптовалюту,можно и с карты заплатить,народу проще фиатом рассчитаться чем менять его на крипту,лишняя комса никому не нужна.

Любой человек имеет возможность оплачивать отель картой или криптой. Он сам принимает решение. То есть Вы расчитываетесь фиатом,

Вот только цена на крипту постоянно меняется. Сегодня ты мог снять пятизвёздочный отель, а завтра у тебя уже хватает только на  трёхзвёздочный. Не совсем удобно будет.
full member
Activity: 252
Понимаю, что Вы работаете как посредник? Или Вы владеете отелями?
В целом занятно и полезно, но с десяти миллионами, конечно, перебор, тем более, если Вы собираетесь принимать участие как посредник.
Как за пионерами в этом деле интересно последить.
Такой посредник как Букинг.ком на сегодняшний день стоит 50 млрд.$ и это не много.

Просто пипец, нет слов, учитывая отношение к клиентам.
member
Activity: 112
Merit: 10

Идея из реального сектора, но очень мне нравится. Перед многим становится вопрос как и когда удобно рассчитываться криптой. Туризм именно та ниша в которой крипта будет нужна и удобна в использовании.
sr. member
sr. member

member
Activity: 186
Наконец то проект который мне интересен не только что бы заработать , но и сам буду пользоваться если ребята соберут ... Сейчас люди более мобильны стали , ездят по работе или отдыхать и проблема жилья бывает очень острой .  А если еще будут сотрудничать с мелкими отелями (частными) будет вообще very well ... Часто бываю в Адлере там частных гостиниц  очень много .
newbie
Activity: 31
Merit: 0
Я немного не понял. Суть создания данной платформы-посредника лишь в том чтобы бронировать в крипте и получать кэшбэк? Но ведь большинство бронирует в фиате, да и не несут при желании никаких потерь при обмене крипты на фиат. К тому же чтобы конкурировать с существующими сервисами нужен многомиллионный маркетинг.
hero member
Activity: 532
Merit: 500
Хорошая идея бронирования отелей за крипту! вопрос к разработчиикам, будет ли интеграция с платежными системами?
Удачи!

Меня и карточкой устраивает))) И я Вам могу подсказать как бронировать криптой через вирт карту. Заходите на сервис типа криптопей и делаете себе вирт карту. Но если они смогут добиться кэшбека в 10% и процесс покупки их токена будет несложным, так что бы нуб смог разобраться, то наверное они найдут своих потребителей.
full member
Activity: 517
Merit: 101
Удачи!
full member
Activity: 504
Merit: 102
member
Activity: 504
Merit: 19
Довольно интересный и перспективный проект, который уже вызвал бурное обсуждение. Думаю сумму в 10 лямов соберут с легкостью.
Сейчас ? На фоне растущего биткоина ? 10 Лямов Huh Что за фантазии еще ? Атлант вон - на что уже мегамасштабный проект и тот всего 6 миллионов собрал за такой долгий срок. Какие еще 10 лямов ??
member
Activity: 182
Опять бронирование жилья? Таких проектов уже довольно много появилось. Зачем столько конкурентов? Хотя тут все же есть пару особенностей интересных.
full member
Activity: 296
интересно, много ли вложут в этот проект, по мне, очень сомнительный, точнее вообще никак.
sr. member
Да конечно же удобно! Вот лежит у меня сейчас немного в крипте а на банковском счету ноль! И что мне сейчас на биржу идти, продавать мои битки, терять на комиссии и кучу времени? А тут сразу заплатил по курсу - всё!
Класс!

Да, все так. Мы нашли проблему, которую никто не может решить прежде всего для нас самих, как путешественников.
 Поэтому занялись ее решением для себя и других путешественников.
full member
Activity: 434

Думаю, что это здорово, и действительно, где тебе еще сделают возврат в 5%?
Я бы предпочел сразу на 5% меньше заплатить чем потом возврат делать.
Хорошо уже что хоть такой вариант предусмотрен. Наличие скидки (возврата) это в плюс. Как говорится, мелочь, а приятно.
Для тех кто много пользуется подобными услугами это может быть даже очень приятным бонусом.
full member
Activity: 392
The future of advertisement intelligence

Думаю, что это здорово, и действительно, где тебе еще сделают возврат в 5%?
Я бы предпочел сразу на 5% меньше заплатить чем потом возврат делать.
Хорошо уже что хоть такой вариант предусмотрен. Наличие скидки (возврата) это в плюс. Как говорится, мелочь, а приятно.
sr. member
что бы заплатить за минусом 5% нужна чья то гарантия, у вас есть какая-то страховка или гарант или кто будет решать возникшие проблемы, в плане не там или не то забронировали? работая в сфере обслуживания нужно все предусмотреть, форсмажоры у всех случаются, как со стороны клиентов, отелей так и с вашей.

Спасибо за вопрос.

Его можно разделить на 2 части. Чтобы выплачивать 5% c каждой брони, страховка не нужна - это наше обязательство. будем выплачивать,
придут миллионы клиентов. Не будем - клиенты будут, но миллионами точно не побегут.

Решением возникших проблем занимается служба поддержки. И точная такая служба поддержки существует во всех действующих платформах бронирования.
Мы получаем комиссию с каждой брони в 11%-16% от стоимости номера. При средней цене номера на сегодня в 120$ и сроке бронирования в 3 ночи, после выплаты
5% возврата, нам остается 18-36$ с одной брони. Можете считать это страховкой на решение всех проблем.
Pages:
Jump to: