Pages:
Author

Topic: TETARISE – БРОНИРОВАНИЕ ОТЕЛЕЙ ЗА КРИПТОВАЛЮТУ - page 17. (Read 5377 times)

full member
Activity: 252
Merit: 105
что бы заплатить за минусом 5% нужна чья то гарантия, у вас есть какая-то страховка или гарант или кто будет решать возникшие проблемы, в плане не там или не то забронировали? работая в сфере обслуживания нужно все предусмотреть, форсмажоры у всех случаются, как со стороны клиентов, отелей так и с вашей.
sr. member
Activity: 309
Merit: 251

Думаю, что это здорово, и действительно, где тебе еще сделают возврат в 5%?
Я бы предпочел сразу на 5% меньше заплатить чем потом возврат делать.

Да, мы бы тоже предпочли, но это технически невозможно сделать. Смотрите как это работает.

Отель подключается к платформе бронирования и обещает ей, что клиенты платформы нигде в другом месте не увидят
цены ниже чем в данной платформе, даже на самом сайте отеля. Затем отель подключается ко 2, 3, 10 платформе. И
пользователям каждой обещает то же самое. Именно поэтому каждая платформа обещает своим клиентам, при нахождении
где-то цены ниже даже на 5$, вернуть разницу.

Каким образом отель может гарантировать это всем? Только выставляя одинаковую цену для всех платформ  Smiley

То есть, даже если бы мы захотели работать себе в убыток, то не смогли бы поставить цену ниже чем у Букина или Агоды.

Поэтому мы пошли по-другому пути. И после выселения клиента из номера, когда он заплатил деньги отелю, возвращаем 5% от данной оплаты.
sr. member
Добрый вечер, я являюсь Bounty manager для ICO Tetarise
Предлагаю поучаствовать в Tetarise Bounty Campaign - https://bitcointalksearch.org/topic/closedtetarise-blockchain-platform-for-booking-hotels-and-apartments-2346525
По всем вопросам по Bounty стучите в наш телеграм чат - https://t.me/BountyTetarise  Wink
А что посты в Русском форуме не засчитываются?

Если не затруднит, отпишите, пожалуйста, в баунти ветку. Можно на русском. Баунти менеджер точно ответит. Спасибо за внимание к нашему проекту.
full member
Activity: 331
Merit: 100

Думаю, что это здорово, и действительно, где тебе еще сделают возврат в 5%?
Я бы предпочел сразу на 5% меньше заплатить чем потом возврат делать.
sr. member
Activity: 429
Merit: 250
Интересная и удобная затея проекта и мне кажется с такой платформой можно сэкономить неплохо выходит, правда вот не понятно каким образом будет осуществляться всё.

В White Paper все подробно расписано, смотрел ее вчера. Грубо говоря делают еще одну платформу бронирования. С этим в принципе все просто,
иначе бы сотни платформ не было по всему миру. Главное отличие - возврат 5% с каждого бронирования + возможность при желании криптой оплачивать.

Думаю, что это здорово, и действительно, где тебе еще сделают возврат в 5%? Остальные все нюансы, я думаю, что они предусмотрят далее, не все сразу, возможно, что уже все продумано, осталось только воплотить в жизнь, мне нравится!
hero member
Activity: 742
Merit: 606
Неоднократно сталкивался с некорректной работой клиент-сервиса на букинге, поэтому хотелось бы чтоб кто-то уже решил эту проблему.  
Если здесь будут те же отели, только еще и с возвратом средств, то выбор очевиден.

Супорт букинга решает в оперативные сроки все проблемы. Отвечает на запрос в течении трех дней. Качество работы можно брать как пример для подражания многим  проектам.

Поддержка Букина решает любые проблемы?  Shocked  Ничего себе? Ну давайте расскажу как мои проблемы решала поддержка Букина.

Забронировал отель на Пхукете. НОМЕР ЛЮКС  Grin В описании номера "красивый вид", на первом фото балкон с действительно красивым видом.
Специально переплатил хорошо, мне нужен был балкон сушить плавки  Smiley и вечером Чанг распивать  Grin

Заселяют. Балкона нет, а из окна вид на стену здания ровно через 10 метров.

Пошел разбираться. Думаю, просто ошиблись, дали не тот номер. Нет, отвечают, номер как раз тот...просто это ошибка Букин.ком  Grin

Звоню в Букин (на роуминг ушло порядка 50$, но мне пофиг уже было). Объясняю проблему. Даю трубку на ресепшен. И тайка им объясняет,
что все правильно "красивый вид - это вид на стену в 10 метрах, а фото балкона в номере - это мои проблемы, дали без балкона". Букин ничем
мне помочь не мог.

Балкон был нужен в любом случае. Взял номер категорией ниже, но с балконом. Мой люкс тут же сдали китайцам, при чем по цене намного выше,
чем я букал заранее. Попросил вернуть разницу в деньгах, подключил Букин опять. Никто ничего не вернул. И Букин от себя ничего не вернул. И
никто ни за что не извинился. И да, отель этот естественно никто не наказал, как в комментарии выше.

ТАК КАКИЕ ИМЕННО ВОПРОСЫ РЕШАЕТ ПОДДЕРЖКА БУКИН.КОМ?

По факту она ничего не решает.

РЕБЯТА! ПРОШУ ВАС! СДЕЛАЙТЕ НОРМАЛЬНЫЙ, НАКОНЕЦ ОРИЕНТИРОВАННЫЙ НА КЛИЕНТА СЕРВИС И ВСЕ ЗАБУДУТ ПРО БУКИН КАК ПРО СТРАШНЫЙ СОН.

sr. member
Activity: 736
Задумка для будущих перспектив, возможно все и реализуется, по сути для отелей выгодно сами оплату они могут принять только в своей валюте, а через платформу форма оплаты любая.
hero member
Activity: 910
Merit: 636
Первая блокчейн-платформа для бронирования отелей и апартаментов
Не первая, держите Lockchain. Название выбрали неудачное TETARISE - музыкальный исполнитель, RISE - скам еще тот. Как корабль назовешь, ну а дальше знаете.
full member
Activity: 239
Merit: 101
Довольно интересный и перспективный проект, который уже вызвал бурное обсуждение. Думаю сумму в 10 лямов соберут с легкостью.
sr. member
Activity: 365
какой смысл бронировать отели биткоином если его цена растет из дня в день. нет уж лучше доллары скидывать таким способом.

Для инвесторов, кто покупает крипту в надежде на ее рост, смысла нет никакого. Однако куча народа получает крипту за работу,
продажу чего-то не нужного, майинг и т.д. Затем эти деньги выводятся в фиат с проблемами и комиссиями. А за фиат бронируется
жилье на отдыхе.

А можно никуда ничего не выводить, а напрямую оплачивать отели не теряя на выводе 5-10%, а потом еще получить возврат 5% по каждой брони.

Вы чуть выше писали, что ваши клиенты обязательно клюнут на скидку в пять процентов, но почему-то люди получающие зарплату в крипте - то есть явно имеющие отношение к айти сфере - не просекут выгоду от роста курса битка, а по-вашему сразу побегут выводить его в фиат еще и спроблемами.  Есть какая-нибудь объективная причина оплачивать отели биткоином? 

вот тут и главная проблема. на практике все супер не платишь комиссии визе и экономишь. но любой кто хоть раз пытался криптовалюту и биткоин покупать понимает что только за один этот перевод придется заплатить большую комиссию чем просто оплата по визе за доллары. и на растущем рынке только идиоты будут так делать. с другой стороны когда пойдет падение не будет отелей которые захотят принимать то что завтра будет дешевле.
кроме того айтишники богатые и не захотят использовать криптомани ради проживание в блохастиках. им хилтон подавай а там только доллары.

Есть еще один такой нюансик,который  часто опускают ввиду незнания жизни ТАМ. А именно легальность происхождения средств и оплата налогов с полученного крипта дохода. И скажу Вам что это еще то болото в котором сам черт ногу сломит.
sr. member
Интересная задумка только почему вы думаете что для пользователя оплачивать токеном будет удобнее чем деньгами?

Можно оплачивать и деньгами (как в любой системе бронирования) и токенами. Токенами платят те, кто их имеет
и не хочет переводить в фиат, теряя на выводе и комиссиях 5-10% на сумму.
sr. member
Activity: 798
Merit: 253
Интересная и удобная затея проекта и мне кажется с такой платформой можно сэкономить неплохо выходит, правда вот не понятно каким образом будет осуществляться всё.
sr. member
Добрый день,а есть ветка баунти компании на русском языке?если нет то когда будет?

Добрый. Только англоязычная ветка. Вы можете в личку отписать баунти менеджеру, у него есть русскоязычный сотрудник.
Они подскажут Вам, что непонятно.
full member
Activity: 1092
Merit: 105
Sugars.zone | DatingFi - Earn for Posting
Может отелям и выгодно, но для пользователя крипта - больший геморой. Во первых курс нестабилен, биток растет - и им сейчас расплачиваться - полный идиотизм, во вторых эту крипту надо купить - тоже комиссии, поэтому скорее всего все будут платить фиатом.
sr. member
Вы говорите что послу запуска платформы вы планируете охватить весь мир, но для того что бы отели с вами сотрудничал нужно вести какие то переговоры, составлять договора как у вас с этим?

Добрый день. Ситуация в этом бизнесе с точностью до наоборот. Это отелям надо сотрудничать с нами, намного больше, чем нас с ними.

Задача отеля - продать свободные номера. Именно над эти работаем менеджмент каждого отеля. Мы помогаем отелю в этой продаже,
точно так как десятки других платформ по всему миру.

Нашей платформе все равно, будет ли к ней подключено 8000 или 9000 отелей и апартаментов в Риме. Так как любой клиент
выберет нужный вариант из данного количества. А вот конкретному отелю, если мы приводим лишних клиентов, совсем не все равно,
заключим мы с ним договор или откажем в сотрудничестве.
full member
Activity: 546
Да конечно же удобно! Вот лежит у меня сейчас немного в крипте а на банковском счету ноль! И что мне сейчас на биржу идти, продавать мои битки, терять на комиссии и кучу виемени? А тут сразу заплатил по курсу - всё!
Класс!
full member
Activity: 302
Merit: 103
какой смысл бронировать отели биткоином если его цена растет из дня в день. нет уж лучше доллары скидывать таким способом.

Для инвесторов, кто покупает крипту в надежде на ее рост, смысла нет никакого. Однако куча народа получает крипту за работу,
продажу чего-то не нужного, майинг и т.д. Затем эти деньги выводятся в фиат с проблемами и комиссиями. А за фиат бронируется
жилье на отдыхе.

А можно никуда ничего не выводить, а напрямую оплачивать отели не теряя на выводе 5-10%, а потом еще получить возврат 5% по каждой брони.

Вы чуть выше писали, что ваши клиенты обязательно клюнут на скидку в пять процентов, но почему-то люди получающие зарплату в крипте - то есть явно имеющие отношение к айти сфере - не просекут выгоду от роста курса битка, а по-вашему сразу побегут выводить его в фиат еще и спроблемами.  Есть какая-нибудь объективная причина оплачивать отели биткоином? 

вот тут и главная проблема. на практике все супер не платишь комиссии визе и экономишь. но любой кто хоть раз пытался криптовалюту и биткоин покупать понимает что только за один этот перевод придется заплатить большую комиссию чем просто оплата по визе за доллары. и на растущем рынке только идиоты будут так делать. с другой стороны когда пойдет падение не будет отелей которые захотят принимать то что завтра будет дешевле.
кроме того айтишники богатые и не захотят использовать криптомани ради проживание в блохастиках. им хилтон подавай а там только доллары.

На данный момент я с вами согласен что когда скачет биток то если высокий то клиентам не выгодно а если упал то отелям не выгодно. Но может этот проект нацелен на будущее когда уже все прийдет в норму и будет более менее тихо. Но вот когда это все произойдет неизвестно потому что биткоин похоже еще долго качать будут. Но тут и огромные затраты на проект не нужны как пишут разрабы, я понял что и 500 им хватает а 200 уже нашли
full member
Activity: 252
full member
Activity: 644
Merit: 101
Я сразу прошу меня извинить за вопросы, возможно они уже задавались. Но какое отношение имеет блокчейн к броне отелей? Для этого есть базы данных. Как работает букинг? Или эйрбнб? Зачем нам токены для брони?
Ewa
hero member
Activity: 938
Merit: 500
Вы говорите что послу запуска платформы вы планируете охватить весь мир, но для того что бы отели с вами сотрудничал нужно вести какие то переговоры, составлять договора как у вас с этим?
Pages:
Jump to: