Pages:
Author

Topic: TETARISE – БРОНИРОВАНИЕ ОТЕЛЕЙ ЗА КРИПТОВАЛЮТУ - page 18. (Read 5377 times)

sr. member
Activity: 309
Merit: 251
sr. member
Увидел цифру 10 млн$ это сумма при которой проект будет запущен? И что будет если будет собрано меньше, какая минимально допустимая сумма для успешного ico?

10 миллионов $ - это максимальная сумма, которая нам требуется. Проект будет запущен при любой сумме, учитывая, что на закрытом pre sale мы уже привлекли инвестиции в размере 215 тысяч $. Сейчас ведем переговоры еще с несколькими инвесторами, скорее всего, сумма pre sale будет существенно больше. От размера собранных на ICO денег зависит только скорость масштабирования.
sr. member
Activity: 722
Merit: 252
CryptoTalk.Org - Get Paid for every Post!
какой смысл бронировать отели биткоином если его цена растет из дня в день. нет уж лучше доллары скидывать таким способом.

Для инвесторов, кто покупает крипту в надежде на ее рост, смысла нет никакого. Однако куча народа получает крипту за работу,
продажу чего-то не нужного, майинг и т.д. Затем эти деньги выводятся в фиат с проблемами и комиссиями. А за фиат бронируется
жилье на отдыхе.

А можно никуда ничего не выводить, а напрямую оплачивать отели не теряя на выводе 5-10%, а потом еще получить возврат 5% по каждой брони.

Вы чуть выше писали, что ваши клиенты обязательно клюнут на скидку в пять процентов, но почему-то люди получающие зарплату в крипте - то есть явно имеющие отношение к айти сфере - не просекут выгоду от роста курса битка, а по-вашему сразу побегут выводить его в фиат еще и спроблемами.  Есть какая-нибудь объективная причина оплачивать отели биткоином? 

вот тут и главная проблема. на практике все супер не платишь комиссии визе и экономишь. но любой кто хоть раз пытался криптовалюту и биткоин покупать понимает что только за один этот перевод придется заплатить большую комиссию чем просто оплата по визе за доллары. и на растущем рынке только идиоты будут так делать. с другой стороны когда пойдет падение не будет отелей которые захотят принимать то что завтра будет дешевле.
кроме того айтишники богатые и не захотят использовать криптомани ради проживание в блохастиках. им хилтон подавай а там только доллары.
До отелей будут доллары доходить а вся крипта будет оставаться или меняться в TETARISE.
full member
Activity: 560
Merit: 100
какой смысл бронировать отели биткоином если его цена растет из дня в день. нет уж лучше доллары скидывать таким способом.

Для инвесторов, кто покупает крипту в надежде на ее рост, смысла нет никакого. Однако куча народа получает крипту за работу,
продажу чего-то не нужного, майинг и т.д. Затем эти деньги выводятся в фиат с проблемами и комиссиями. А за фиат бронируется
жилье на отдыхе.

А можно никуда ничего не выводить, а напрямую оплачивать отели не теряя на выводе 5-10%, а потом еще получить возврат 5% по каждой брони.

Вы чуть выше писали, что ваши клиенты обязательно клюнут на скидку в пять процентов, но почему-то люди получающие зарплату в крипте - то есть явно имеющие отношение к айти сфере - не просекут выгоду от роста курса битка, а по-вашему сразу побегут выводить его в фиат еще и спроблемами.  Есть какая-нибудь объективная причина оплачивать отели биткоином? 

вот тут и главная проблема. на практике все супер не платишь комиссии визе и экономишь. но любой кто хоть раз пытался криптовалюту и биткоин покупать понимает что только за один этот перевод придется заплатить большую комиссию чем просто оплата по визе за доллары. и на растущем рынке только идиоты будут так делать. с другой стороны когда пойдет падение не будет отелей которые захотят принимать то что завтра будет дешевле.
кроме того айтишники богатые и не захотят использовать криптомани ради проживание в блохастиках. им хилтон подавай а там только доллары.
full member
Activity: 252
Неоднократно сталкивался с некорректной работой клиент-сервиса на букинге, поэтому хотелось бы чтоб кто-то уже решил эту проблему. 
Если здесь будут те же отели, только еще и с возвратом средств, то выбор очевиден.

Бред сивой кобылы. Супорт букинга решает в оперативные сроки все проблемы. Отвечает на запрос в течении трех дней. Качество работы можно брать как пример для подражания многим  проектам.

Хмм...У меня было 2 ситуации за этот год с Букином.

1. Бронировал квартиру в другом городе. Приехал под нее, звоню владельцу. Он отвечает, что задерживается на пол часа. Звоню через полчаса, трубка отключена. Еще через 30 минут приходит сообщение, что квартиру он не сдаст и до свидания.

Мне пришлось искать другую квартиру на ходу. Но вопрос не в этом. Этот гаденышь поставил НЕ ЗАЕЗД. То есть я не заехал и по условиям бронирования еще и должен был оплатить за первую ночь. Я с Букином ругался, доказывая, что это владелец квартиры гад. Но мне даже не дали оставить отзыв об этом кидалове, другого слова нет, на основании того, что я не проживал там.

И чем мне помогла хваленая поддержка Букина? Я просил наказать владельца. Они его наказали? Нет! Он по-прежнему сдает свою квартиру и он еще много раз так сделает, когда на месте ее кому-то сдаст на 500р дороже, начхав на бронь.

2. Букал отель в Турции, кстати достаточно дорогой отель еще за пол года до отдыха. А потом вдруг на Букин.ком появилось сообщение, что он не работает с данным отелем больше. Я просил уточнить, что с моим бронированием. Букин разбирался с вопросом 2 недели ....2 недели Карл! Чтобы дать ответ, что мое бронирование в силе!

Поэтому полностью не согласен с Вашим мнением. Сейчас то, что творят с клиентами на Букине- полный отстой. Если компания TetaRise сможет сделать сервис, который автоматически будет исключать из платформы таких клоунов-кидал или давать возможность оставить о таком кидалове отзыв. А также реально давать ответы на вопросы в течении 24 часов, я навсегда забуду про Букин и их долбанную службу поддержку.
sr. member
Activity: 476
Merit: 250
Увидел цифру 10 млн$ это сумма при которой проект будет запущен? И что будет если будет собрано меньше, какая минимально допустимая сумма для успешного ico?
sr. member
Понимаю, что Вы работаете как посредник? Или Вы владеете отелями?
В целом занятно и полезно, но с десяти миллионами, конечно, перебор, тем более, если Вы собираетесь принимать участие как посредник.
Как за пионерами в этом деле интересно последить.
Такой посредник как Букинг.ком на сегодняшний день стоит 50 млрд.$ и это не много.

Внушительная сумма! Но такая цена больше похожа на стоимость уже готовой компании.
Думаю, что здесь, на этом форуме, найдутся люди, которым нелишним будет скидка в отелях, в том числе и мне. Десятка миллионов таки вряд ли, но удачи! В этом делом любая сумма будет благодатной. Кстати, пока что белой бумаги на Русском ещё нет?
Спасибо. На русском есть, можете посмотреть на нашем сайте tetarise.com
member
Activity: 112
Merit: 10
В целом занятно и полезно, но с десяти миллионами, конечно, перебор, тем более, если Вы собираетесь принимать участие как посредник.
Такой посредник как Букинг.ком на сегодняшний день стоит 50 млрд.$ и это не много.

Внушительная сумма! Но такая цена больше похожа на стоимость уже готовой компании.
Думаю, что здесь, на этом форуме, найдутся люди, которым нелишним будет скидка в отелях, в том числе и мне. Десятка миллионов таки вряд ли, но удачи! В этом делом любая сумма будет благодатной. Кстати, пока что белой бумаги на Русском ещё нет?
full member
Activity: 252
Не очень удобно использовать криптовалюту для таких целей.В данной сфере она не может пока создать конкуренцию Мастер Кард или Visa.
Поддерживаю. Да и не все отели захотят работать с криптовалютой. Не везде еще она вообще легальна.

А зачем отелям с криптой работать? Это же просто дополнительный способ оплаты, для тех кто хочет.
Уже в ветке несколько раз компания ответила, основной вид оплаты - это карты. То что есть на сегодня
во всех платформах бронирования. Если отель не хочет, то не подключает его и все. Клиент делает оплату
криптовалютой, компания фиатом зачисляет отелю деньги.
sr. member
member
Activity: 112
full member
Activity: 462
Merit: 105
ball4thegame если до завтра измените правила и будете засчитывать посты в локальных форумах то зарегистрируюсь в вашем баунти.

Добрый вечер, это ANN ветка, и ее перевод сделан не для привлечения участников в Signature Campaign, а для знакомства форума с проектом. Я же, написав в ветку, с предложением поучаствовать в  Bounty Campaign имел введу участие не только в Signautre Campaign, но и в других разделах кампании, таких как Facebook, Twitter, Blogging и другие. Посты в локальных ветка форума не будут засчитаны. Если вы хотите обсудить со мной иррациональность закрытия локальных веток для Signature Campaign, прошу написать мне в личные сообщения, либо связаться со мной в телеграме - @TacticSMM.

Спасибо за внимание. Прошу больше не поднимать этот вопрос в данной ветке!
full member
Activity: 392
Всеми руками поддерживаю данное ИСо. Реальное решение, реальной проблемы!! Сам ни раз сталкивался с подобными неудобствами. Удачи вам ребята.
hero member
Activity: 884
Merit: 500
ball4thegame если до завтра измените правила и будете засчитывать посты в локальных форумах то зарегистрируюсь в вашем баунти.
member
Activity: 94
А отели то готовы пойти на комиссию в 11-16 процентов?

Если не ошибаюсь, сайт booking.com берет минимум 15% комиссии с владельцев недвижимости. При этом у них на платформе уже 1.5 миллиона отелей.
Поэтому можно вопрос иначе поставить. Отели может и не готовы платить такую комиссию, но кто же их спрашивает?  Grin Нужно продавать как-то номера,
соответственно приходится соглашаться с условиями онлайн платформ бронирования.

Я например уже забыл, что такое бронировать отель не через booking.com  Последний раз напрямую делал бронь года 3 назад. На Ко Самете, пляж Ао Вай. Лучший баунти пляж на острове. На нем расположен всего лишь 1 отель. Жил в домике в 10 метрах от воды. И получил полный релакс.

Проблема была в том, что данный отель не числился на booking.com. Мне пришлось 3 дня потратить на переписку со стафом, чтобы забронировать себе этот домик у воды. Это просто пещерный век. А теперь представьте, что этот отель стоял бы на платформе бронирования. Без всякого общения со стафом, я бы забронировал его за 1 минуту и занимался дальше своими делами.

Именно поэтому у кого есть мозги (отельеры) подключаются к любым возможным платформам бронирования, чтобы не заниматься по 3 дня переписками. И ничего не делая, получать клиентов. За них (отельеров) дальше уже работает онлайн платформа.
hero member
Activity: 1764
Merit: 570
Twitter\X @AlexKosa1
sr. member
Не думаю, что идея приживется. По крайней мере до тех пор, пока не будут созданы международные правовые нормы, регулирующие оплату в сфере услуг за крипту

А какие нормы для этого нужны? Человек платит криптовалютой, платформа переводит отелю фиат. Все в шоколаде. У них все четко в White Paper расписано.
Проект реальная бомба, учитывая сколько зарабатывают всякие Букины  Grin
Может и есть перспективы у проекта. В принципе если так подумать то особенно ничего ревлюционного в этом нету. Все то же самое что существует в десятках иных платформ которые служат для резервирования отелей и жилья только тут подвязана крипта. Но. Посмотрим-посмотрим.

Именно. Оплата любых товаров/услуг внутренней фантиковой валютой. Только здесь еще прикручен блокчейн. Вопрос - зачем блокчейн? Потому что стильно, модно, молодежно?

Спасибо за вопрос. Блокчейн нужен для автоматического отслеживания транзакций при оплате криптовалютой. То есть, чтобы девочки в китайском отеле на ресепшен,
которые по англ. не знают ни слова, не занимались проверкой криптовалютного кошелька  Smiley. А просто получали информацию в режиме реального времени, что номер оплачен. Как владельцы отеля потом будут выводить крипту, пару раз в неделю или раз в год - это их дело, но не девочек на ресепшен, которые должны удалить номер из других систем бронирования, после подтверждения оплаты криптой.
legendary
Activity: 994
Merit: 1004
BTC
Интересная задумка только почему вы думаете что для пользователя оплачивать токеном будет удобнее чем деньгами?
Возможно расчет делается не на ближайшее время, а на будущее. То что такая технология будет востребована в будущем, это почти факт, и быть в числе первых довольно большой плюс. Сейчас многие проекты пытаются занять место заранее
hero member
Добрый вечер, я являюсь Bounty manager для ICO Tetarise
Предлагаю поучаствовать в Tetarise Bounty Campaign - https://bitcointalksearch.org/topic/closedtetarise-blockchain-platform-for-booking-hotels-and-apartments-2346525
По всем вопросам по Bounty стучите в наш телеграм чат - https://t.me/BountyTetarise  Wink
А что посты в Русском форуме не засчитываются?

Если не затруднит, отпишите, пожалуйста, в баунти ветку. Можно на русском. Баунти менеджер точно ответит. Спасибо за внимание к нашему проекту.
Я?? А чем ваш баунти менеджер думал когда писал в условиях что в локальных форумах нельзя писать?
Хотите разрешайте хотите запрещайте, я искал сейчас баунти кампанию себе, если бы было можно писать в локальных форумах то я бы к вам сейчас записался, а разбираться и убеждать его что надо разрешить писать в локальных форумах, а точнее чтобы это засчитывалось это не моя задача. Хотите сами разбирайтесь, только если вы не засчитываете посты в локальном форуме то зачем вы перевод темы делаете и описание своего токена?
hero member
Добрый вечер, я являюсь Bounty manager для ICO Tetarise
Предлагаю поучаствовать в Tetarise Bounty Campaign - https://bitcointalksearch.org/topic/closedtetarise-blockchain-platform-for-booking-hotels-and-apartments-2346525
По всем вопросам по Bounty стучите в наш телеграм чат - https://t.me/BountyTetarise  Wink
А что посты в Русском форуме не засчитываются?
Pages:
Jump to: