Pages:
Author

Topic: 🌍 TOKENSUITE 🌍 запустил свой кабинет баунти - page 5. (Read 19493 times)

sr. member
Activity: 742
Merit: 252
Не очень много доверия к этой команде. Да и к кабинетным баунти в целом. На сайте у них зарегался, но пока участвовать не спешу
я уже участвую в их кобинетном  баунти ,но смотрю что толку мало уже первую награду получил но эти монеты ничего не стоят .посмотрим что с этого выйдет
jr. member
Activity: 297
Merit: 1
MINTER
Не очень много доверия к этой команде. Да и к кабинетным баунти в целом. На сайте у них зарегался, но пока участвовать не спешу
member
Activity: 280
Merit: 10
Я участвую от этой команды в их аирдропном проекте tokendrops. А вот на сайте Баунти кампаний у меня не получилось зарегистрироваться. Просто не проходит регистрация.
Хоть по одному дропу были выплаты? А то я там тоже, с самого начала, но ничего не получала пока.
да вроде мне с двух дропов  с этой платформы награды пришли ,но толку мало от них как обычно у этой команды монеты ничего не стоят и ни где не лестятся вообще
Жалко что отзывы от обычных юзеров, которые не являются членами ДТ не видны в трасте, если бы были видны то члены этой команды давно бы ходили сплошь увешанные чужими негативными оценками.
sr. member
Activity: 742
Merit: 252
Я участвую от этой команды в их аирдропном проекте tokendrops. А вот на сайте Баунти кампаний у меня не получилось зарегистрироваться. Просто не проходит регистрация.
Хоть по одному дропу были выплаты? А то я там тоже, с самого начала, но ничего не получала пока.
да вроде мне с двух дропов  с этой платформы награды пришли ,но толку мало от них как обычно у этой команды монеты ничего не стоят и ни где не лестятся вообще
member
да они скам за скамом штампуют, ничего дельного у них не выходит, я не знаю сколько раз надо обжечься,чтобы понять их бесперспективность.
У них уже аккаунты на форуме даже покрашены
Они кабинет для того и создали скорее всего чтобы через кабинет своими мультами регистрироваться в своих скам-баунти. Репутация у них уже совершенно испорчена.
full member
Activity: 560
Merit: 100
да они скам за скамом штампуют, ничего дельного у них не выходит, я не знаю сколько раз надо обжечься,чтобы понять их бесперспективность.

это точно да и кабинет очень кривой у них не понятно где что и как надо листать миллион страниц. почему не сделали все на одной странице не понятно мне ведь это просто сделать даже кривым кодерам.
member
jr. member
Activity: 269
Зарегистрировалась на сайте, но как-то все сложно. Не понятно подключились соц сети или нет, вроде авторизацию прохожу, но ничего в настройках не меняется. Сделала пару ретвитов для теста, но они не зачтены.
member
Activity: 532
Merit: 12
KEEP CALM and HODL
Я один раз попал на их скам и понял что там большая часть всех проектов такие. Смотришь - нет команды, зато красиво все оформлено. Наживка для дураков. Когда команды нет у проекта то с кого потом спросить что-то ?
member
Activity: 406
Merit: 17
Кабинетные баунти всегда были есть и будут оставаться рассадником для ботов и мультов. Это даже новички обычно понимают. Для того они и создали свою платформу.
Интересно, какой процент владельцев кабинетных баунти получает доход от своих ботов, которых они заводят в кампании на своей же платформе?
[/quote]
TOKENSUITE и без кабинета ботов было достаточно. Для просто нужно посмотреть таблицы. Помню встречал и по 15 тыс чел в телеге.
member
Лично у меня данная команда не вызывает никакого доверия. Учавствовал в нескольких баунти, которые недали никакого результата. Так что, даже не буду расматривать их кабинетное баунти.
copper member
Activity: 21
Merit: 13
Они молодцы, что развиваются, но в последнее время их менеджеры вели много баунти кампаний, которые оказались скамом, и теперь нет желания следовать им.
В последнее время скамы - это общая тенденция на рынке ICO. Не могу утверждать точно, с цифрами, но могу предположить, что мошеннические проекты были уже у всех баунти-менеджеров.
member
Activity: 346
не удивительно что они свой кабинет сделали, с их репутацией на форуме, с тем количеством скамовых проектов которые у них были и с тем количеством ботов что у них обычно в списках и с которыми они никак не борятся, только так можно привлечь новичков которые о них ничего  не знают.
Кабинетные баунти всегда были есть и будут оставаться рассадником для ботов и мультов. Это даже новички обычно понимают. Для того они и создали свою платформу.
Да, все верно, но не только для этого они кабинет создавали. Баунти-менеджерам TOKENSUITE недавно траст покрасили за кучу скама, который они вели, и они решили немного отойти от биткоинталка) Но репутацию им это уже не вернет)
По-моему им уже глубоко плевать на эту репутацию потому что все и так прекрасно понимают что они ведут в большинстве своем скам-проекты.
jr. member
Activity: 266
● Me\/u ●
не удивительно что они свой кабинет сделали, с их репутацией на форуме, с тем количеством скамовых проектов которые у них были и с тем количеством ботов что у них обычно в списках и с которыми они никак не борятся, только так можно привлечь новичков которые о них ничего  не знают.
Да, все верно, но не только для этого они кабинет создавали. Баунти-менеджерам TOKENSUITE недавно траст покрасили за кучу скама, который они вели, и они решили немного отойти от биткоинталка) Но репутацию им это уже не вернет)
member
Activity: 588
quarkchain.io
Я себя сейчас не могу найти в сводной таблице программы. Стало много участников и поэтому таблица расположена на 21 странице. Чтобы себя найти надо их все перелистать.
Да таблица у них клёвая. Реально надо что то  менять листать по 30 страниц в поисках это как бы..
jr. member
Activity: 448
да вы совершенно правы тем более у этой скандальной команды ,им теперь в своей платформе благодать для ботов и всего остального
jr. member
Activity: 77
Merit: 2
Интересно, какой процент владельцев кабинетных баунти получает доход от своих ботов, которых они заводят в кампании на своей же платформе?
member
Activity: 346
member
Activity: 528
Merit: 38
jr. member
Activity: 448
Похоже, что команда TOKENSUITE все-таки запускает свой кабинет для проведения баунти https://bountysuite.com/
C первого взгляда вижу, что на площадке, за исключением одной программы Liquid8, полностью отсутствуют социальные программы.

Не все программы Bounty уже запущены, но тем не менее предлагаю Вашему вниманию их перечень:
- Lux and DigitalBank /Youtube, Telegram, Publication/
- TreeBlock /Youtube, Publication/
- One Social Network /Youtube, Telegram, Publication/
- Builderium /Youtube, Telegram, Publication/
- Liquid8 /YouTube & Blog, Reddit , Medium, Twitter, Facebook, Signature/

Могу предположить, что на данной площадке будут отсутствовать отчемы по Twitter и Facebook.
Кроме упомянутых программ, разработчики заявляют, что будут и подписные программы и перевод.
На площадку переносятся уже существующие программы, которые идут на bitcointalk. Кто что думает по этому поводу?

https://bountysuite.com/

Они молодцы, что развиваются, но в последнее время их менеджеры вели много баунти кампаний, которые оказались скамом, и теперь нет желания следовать им.
Молодцы они только для себя, баунтисты при этом остались "с носом". Основная часть кампаний неликвид, уже очень давно у них не принимаю участие.
да из всех баунти их я даже не могу вспомнить которая хоть что то стоила в будущем не очень доверяю этой команде
Pages:
Jump to: