Pages:
Author

Topic: 🌍 TOKENSUITE 🌍 запустил свой кабинет баунти - page 7. (Read 19493 times)

member
Activity: 224
Merit: 11
Кабинетные баунти зарекомендовали себя просто отвратительно, уж лучше участвовать в баунти на прямую, хотя бы есть шанс что-то заработать, чем вообще ничего.
Такое же мнение имею, а кабинет замутили, т.к. у всех трасты красные, а там всё хорошо.
вот вот, по мне так лучше отчеты на форуме и открытые таблицы, чтобы можно было самому отследить подозрительных участников ( ботов ), посмотреть общее кол-во баунтистов и их активность, чем кабинетное.
как по мне, кабинетные баунти заработали себе неважную репутацию именно огромным количеством ботов и низкими выплатами, а по топику скорее соглашусь с теми, кто считает, что уходят они на свою платформу все-таки из-за покраски траста... Интересно, сколько народу набилось на платформу и есть ли завершенные кампании? Каковы выплаты? Есть уже у кого-то информация?
jr. member
Activity: 87
Merit: 1
Не знаю, кому как. А мне их проекты не очень нравится. Участвовал во многих Баунти от TokenSuite, одни скамы попадались. Только с одного проекта получил токены и то...на пару баксов. Обидно.
sr. member
Activity: 742
Merit: 252
На токендропс уже участвовал, не одной выплаты не было, кошельки меняли, а теперь уже и баунти.
да вы правы пока выплат не было с токендропс .но может еще все впереди .посмотрим что будет дальше с TOKENSUITE
newbie
Activity: 177
Merit: 0
На токендропс уже участвовал, не одной выплаты не было, кошельки меняли, а теперь уже и баунти.
jr. member
Activity: 140
Merit: 3
https://www.soar.earth/
Участвовал в нескольки баунти у менеджера " needmoney " не выплатили еще не за одно. А нет выплатили за PITCH ( на днях пришли). А самака компания закончилась в феврале. Так же делаю дропы на их платформе по дропам. И так же не за один дроп еще не пришли монеты.
ты главное не унывай и продолжай выполнять условия. Мне вот интересно, проекты когда запускают исо, чекают отношение комьюнити к менеджерам и тд. Ведь, очевидно, что с такой репутацией к этим туркам нормальный проект не обратится.
Ну, я вот даже рискнул и залез в подпись у них. Посмотрим, мне проект в целом импонирует, я на это обращал внимание, а не на менеджера. Будь что будет, хотя за один из проектов Токенсюитов я так же получил монет (KWH).
вот именно про это тут и многие пишут, какая бы не была у них репа найдутся люди, думающие что они самые умные и с ними кидка уж точно не случится. Ты главное потом отпиши, че по чем.
jr. member
Activity: 224
Merit: 6
Участвовал в нескольки баунти у менеджера " needmoney " не выплатили еще не за одно. А нет выплатили за PITCH ( на днях пришли). А самака компания закончилась в феврале. Так же делаю дропы на их платформе по дропам. И так же не за один дроп еще не пришли монеты.
ты главное не унывай и продолжай выполнять условия. Мне вот интересно, проекты когда запускают исо, чекают отношение комьюнити к менеджерам и тд. Ведь, очевидно, что с такой репутацией к этим туркам нормальный проект не обратится.
Ну, я вот даже рискнул и залез в подпись у них. Посмотрим, мне проект в целом импонирует, я на это обращал внимание, а не на менеджера. Будь что будет, хотя за один из проектов Токенсюитов я так же получил монет (KWH).
jr. member
Activity: 140
Merit: 3
jr. member
Activity: 103
Кабинетки это тренд 2018 года. Да понятно что у них ещё много минусов, но вот по количеству участников они порой ьпунти на форуме обгоняют.
jr. member
Activity: 448
member
Activity: 266
Merit: 10
вот вот, по мне так лучше отчеты на форуме и открытые таблицы, чтобы можно было самому отследить подозрительных участников ( ботов ), посмотреть общее кол-во баунтистов и их активность, чем кабинетное.

А как можно отследить подозрительных участников? И самое главное, что это даст?
В целом, мне кабинетные баунти нравятся, из минусов - маленькие выплаты, а токенсьют в последнее время одни проблемы и головная боль в плане подсчета стейков.

Ну например, человек пишет, что у него 10 000 фоловеров, а по факту 3000. Герасименко таких "банил" в своих компаниях, так же есть схемы, когда используют твои данные делают дубликат-запись в таблицу но с другим кошельком. И ты как бы работаешь на себя и на мошенника. Такое очень распространено было как раз у Токенсьюта
member
Activity: 266

А как можно отследить подозрительных участников? И самое главное, что это даст?
В целом, мне кабинетные баунти нравятся, из минусов - маленькие выплаты, а токенсьют в последнее время одни проблемы и головная боль в плане подсчета стейков.
member
Activity: 280
Кабинетные баунти зарекомендовали себя просто отвратительно, уж лучше участвовать в баунти на прямую, хотя бы есть шанс что-то заработать, чем вообще ничего.
Такое же мнение имею, а кабинет замутили, т.к. у всех трасты красные, а там всё хорошо.
sr. member
Activity: 1134
Merit: 314
А что им остается после того как команду покрасили. Переходить на собственную платформу.
Сейчас наметилась такая тенденция, что команды менеджеров создают свои кабинеты для проведения баунти. И это не последний кабинет, будут со временем появляться и другие. И это в первую очередь связано не с покраской траста, а направлено на увеличение заработка в программе.
увеличения какого заработка? баунтиста, ой не смеши меня. Выше уже все расписали для чего это делается, это делается, чтобы не так сильно палить своих ботов
Вы не правильно меня поняли или я плохо объяснила Smiley Естественно речь идет об увеличении заработка не баунти хантеров, а команды Tokensuite. Здесь, как говорится, своя рубашка ближе к телу.
full member
Activity: 518
Merit: 106
full member
Activity: 532
Merit: 101
Потому он и его команда постоянно готовы продвигать любой скам лишь бы заработать на обмане.
Сейчас начали красить траст на форуме тем кто продвигает СКАМ, так что заработать уже не получится.
member
Activity: 196
из своего опыта могу сказать что менеджеры отзывчивые не игнорят и помогают решить проблему если она возникла
но нужно следить за ставками не всегда правильно считают

Далеко не все менеджеры отзывчивые. Раньше их команда нарвилась, но потом начались проблемы с подсчетом стейков, вернее их просто ен считали и постоянно нужно было об это напоминать и надоедать. Помогало через раз, потому их кампании стал обходить стороной.
copper member
Activity: 21
Merit: 13
из своего опыта могу сказать что менеджеры отзывчивые не игнорят и помогают решить проблему если она возникла
но нужно следить за ставками не всегда правильно считают
и у них что то много скама последним времинем реньше вроде так много не было...
Ну, насчет отзывчивости команды Tokensuite, можно поспорить. Еще до того, как они перешли на работу в свой кабинет, несколько раз приходилось писать им по поводу начисления стеков за подписную.  Ответа так и не получил и стеки соответственно не были изменены. А насчет скама - так его у всех менеджеров полно.
full member
Activity: 798
Merit: 116
Участвовал один раз в скаме под названием EOZ который вел этот менеджер - need money. После чего абсолютно ясно для себя понял что его имя ( need money ) - абсолютно точно передает то что ему надо - бабки, и все. Больше его походу ничего не интересует. Потому он и его команда постоянно готовы продвигать любой скам лишь бы заработать на обмане.
member
Activity: 308
А что им остается после того как команду покрасили. Переходить на собственную платформу.
Сейчас наметилась такая тенденция, что команды менеджеров создают свои кабинеты для проведения баунти. И это не последний кабинет, будут со временем появляться и другие. И это в первую очередь связано не с покраской траста, а направлено на увеличение заработка в программе.
увеличения какого заработка? баунтиста, ой не смеши меня. Выше уже все расписали для чего это делается, это делается, чтобы не так сильно палить своих ботов
sr. member
Activity: 1134
Merit: 314
Pages:
Jump to: