Pages:
Author

Topic: 🌍 TOKENSUITE 🌍 запустил свой кабинет баунти - page 9. (Read 19493 times)

full member
Activity: 448
Merit: 106
quarkchain.io
Решил рассмотреть кампании по фб и тв, зашел в таблицы участников и увидел у людей большое количество стеков, и рядом графа типо мол за рефералов, получается еще стеки начисляют не просто за работу,а еще и за приглашенных людей,что вообще позволяет ботам разгуляться)
ну дак их на форуме уличили в огромном количестве ботов в их баунти проектов, которые почти все оказались скамом, и раскрасили траст. Вот они и сделали свой сайт, чтобы люди не могли проверить сами других участников.
legendary
Activity: 2478
Merit: 1492
Те кто зарегистрирован на сайте, у вас получилось привязать твиттер к учетке? У меня получилось только вписать телеграм, фейсбук выдает ошибку, твиттер вообще строка неактивна. Как продолжить выполнять баунти твиттера - не представляю.
full member
Activity: 686
Merit: 103
Решил рассмотреть кампании по фб и тв, зашел в таблицы участников и увидел у людей большое количество стеков, и рядом графа типо мол за рефералов, получается еще стеки начисляют не просто за работу,а еще и за приглашенных людей,что вообще позволяет ботам разгуляться)
member
Activity: 322
Merit: 10
есть теория что там многоходовка поинтереснее, чем просто сопровождение баунти. Есть мнения, что они сами пилят пачками этот скам, запускают баунти со своими ботами + живые люди ( новички и тд ). Т.е. у них доход не с баунти, а с инвестиций в скам. Но они как бы не приделах, " команды " проектов плохие, сразу после исо пропадают, а по факту это одна кучка людей все проворачивает.
А я думаю, почему от них выплат не дождешься. Теперь все понятно. Если действительно действует такая многоходовка то на их баунти можно забить окончательно.
copper member
Activity: 21
Merit: 13
Присоединился к одной программе. В отличии от Баунтихайва и других кабинетов, показывает кол-во ретвтов, стеки и количество токенов сразу, а не после окончания кампании.
member
Activity: 224
Merit: 11
Кабинетные баунти удобнее, как раз тем, что в них нет отчетов.  Но к сожалению, как показал опыт баунтихайва - в подобные кабинетные системы набивается народу очень много.  Реально выхлоп получается копеечный, во всяком случае в социалках.  Посмотрим, может тут будет лучше?  Возможно введут квоты на программы.   
Ну Вы же сами понимаете, удобство в одном - нет отчетов, и неудобство в другом - полное отсутствие статистики (не берем во внимание то эфемерное количество заработка в эфире, которое там болтается, как понимаю, в качестве мотиватора)). После участия в их кампаниях на форуме доверия нет и к их кабинеткам, увы.
jr. member
Activity: 140
Merit: 3
https://www.soar.earth/
Присоединился к одной программе. В отличии от Баунтихайва и других кабинетов, показывает кол-во ретвтов, стеки и количество токенов сразу, а не после окончания кампании.
толку от этих цифр в виде стеков и тд, вся ветка наполнена негативом, а ты радуешься, что они циферки быстро обновляют в табличке. Удивительная наивность
jr. member
Activity: 182
Merit: 1
не пришло от эхтих скамеров ни одного токена, как с аэрдпропов так и с баунти, пусть хоть собственную соцсеть пилят, у них не участвую больше ни в чем - бесполезная трата времени, не более
member
Activity: 336
Пока что платформа нравится, приятный дизайн и самое главное есть визуализация прогресса, проделанной работы. Для меня это важно - видеть плод своей работы, хотя в последнее время вызывали вопросы проекты которые запускала эта команда
member
Activity: 168
Очень интересный дизайн, участвую давно во многих ваших кампаниях! Спасибо за удобную площадку
full member
Activity: 434
Merit: 102
Не очень я доверяю этим туркам. Пусть сначала выплатят токены за airdrop на их другом проекте, тогда может и начну участвовать.
member
Activity: 434
BITWIN
Еще один рассадник скама,типо баунтихайв. у токенсьют уже все аккаунты окрашены за проведение скам баунти,а тут они целую латформу под баблосбор решили организовать.
member
Activity: 280
Много скама у них начало появляться, потому доверия данная группа лиц не вызывает, потому не вижу смысла оценивать их платформу. От её повяления качество отбора у них не улучшилось.
copper member
Чтобы узнать что да как будет, надо попробовать самому. Сегодня зарегистрировался в их новой программе "Min" Твиттер кампании. Не нашел правил, сколько надо ретвитить. В телеграмме объяснили, что сколько хочешь, столько можешь и ретвитить.
member
Activity: 462
Кабинетные баунти удобнее, как раз тем, что в них нет отчетов.  Но к сожалению, как показал опыт баунтихайва - в подобные кабинетные системы набивается народу очень много.  Реально выхлоп получается копеечный, во всяком случае в социалках.  Посмотрим, может тут будет лучше?  Возможно введут квоты на программы.   
jr. member
Activity: 95
Merit: 1
Кабинетки расположились как грибы после дождя. Явление этого года - это постепенный уход команд с форума на свои отдельные платформы.
member
Activity: 196
https://www.soar.earth/
Траст вся команда получила вот и уходят в подполье  Shocked Участвовал по неопытности в их компаниях и что я могу сказать, оно того не стоит, доли нужно выпрашивать, тысячи ботов, заработок 5-10$ если повезёт. Вам решать.
Я быстро смекнул, что нужно обходить эту команду как можно дальше. Теперь сложно представить какой будет уровень бритья в этих кабинетках.
есть теория что там многоходовка поинтереснее, чем просто сопровождение баунти. Есть мнения, что они сами пилят пачками этот скам, запускают баунти со своими ботами + живые люди ( новички и тд ). Т.е. у них доход не с баунти, а с инвестиций в скам. Но они как бы не приделах, " команды " проектов плохие, сразу после исо пропадают, а по факту это одна кучка людей все проворачивает.
full member
Activity: 336
Merit: 100
The future of advertisement intelligence
Траст вся команда получила вот и уходят в подполье  Shocked Участвовал по неопытности в их компаниях и что я могу сказать, оно того не стоит, доли нужно выпрашивать, тысячи ботов, заработок 5-10$ если повезёт. Вам решать.
Я быстро смекнул, что нужно обходить эту команду как можно дальше. Теперь сложно представить какой будет уровень бритья в этих кабинетках.
copper member
Хотелось бы, чтобы ограничили количество участников в социалках, как в хайве.
А насчёт ботов... я думаю их будет в любом случае намного меньше, чем на хайве.
Надо вводить ограничение на количество участников, но не такое как на Баунтихайве, а еще меньше. Было бы хорошо, если бы установили на 1500 участников. В противном случае не будет там заработка на социалках.
sr. member
Activity: 672
Merit: 252
Pages:
Jump to: