Pages:
Author

Topic: 🌍 TOKENSUITE 🌍 запустил свой кабинет баунти - page 8. (Read 19493 times)

member
Activity: 448
Merit: 11
А что им остается после того как команду покрасили. Переходить на собственную платформу. Продолжать работать на форуме в том же духе для них тупиковый путь. Я например с красными менеджерами стараюсь не работать. Особенно если явно написано, что продвигали скам.
copper member
Activity: 21
Merit: 13
Те кто зарегистрирован на сайте, у вас получилось привязать твиттер к учетке? У меня получилось только вписать телеграм, фейсбук выдает ошибку, твиттер вообще строка неактивна. Как продолжить выполнять баунти твиттера - не представляю.
Все привязалось с первой попытки и теперь при присоединении к баунти, сразу подгружается мой твиттер. Правда цифры там указываютя на дату присоединения. Может позже они будут обновляться.
member
Activity: 243
Merit: 10
Слишком испортили свою репутацию в моих глазах. Причем мало того скамы набирают, так вы-бы еще знали какое у них отношение к баунтистам. Отношение очень завышенное, мне как-то помница баунти манагер ответил на мою претензию только к концу кампании. Это нормально? Короче платформа для тех, кто времени своего не жалеет Wink
jr. member
Activity: 1036
Merit: 1
Итак, теперь ботов в их компаниях станет ещё больше, а награды станут ещё меньше (куда уж меньше?). Не самая лучшая новость, честно сказать. Хотя в последнее время мне они не особо нравились - из 10-ти проектов в тв/фб только некоторые выплатившие чего-то стоят, да и то копейки. Вроде работа не пыльная, но по объёму как со среднего эирдропа выходит.
full member
Activity: 560
Merit: 103
quarkchain.io
Мне кажется кабинетные баунти не очень прозрачные. Не понятно кто участвует, и за что получает стейки. Я попробую конечно у них поучаствовать, но очень сомневаюсь, что много заработаю
По таблицам видно, кто участвует и за что получает стейки. Но я ни к какой программе не присоединялась, т.к. не разобралась сколько там надо делать ретвитов.
например в этом кабинете уже установлена средняя цена eth на уровне 511 долларов.  Таким образом если Токен будет равняться по цене к эфириуму, то Представьте сколько вы получите монет, если у них фиксированная цена на эфириум.
Жесткая история с ценой Smiley Интересно, почему их не волнует, то что рыночная цена эфира гораздо ниже. Может таким же образом будут увеличивать пулы в баутиSmiley Шарага короче
а ты молодец, раскусил их гениальную схему надувания пузыря баунти пула. Была такая баунти компания https://coinmarketcap.com/currencies/signals-network/   там была похожая схема, только эфир фиксили по 1000$ в то время как он был по 500$, а потом еще не распроданное на исо раздали инвесторам, в итоге баунти пул " сдампили " в 10-12 раз Grin
full member
Activity: 1106
Merit: 147
из своего опыта могу сказать что менеджеры отзывчивые не игнорят и помогают решить проблему если она возникла
но нужно следить за ставками не всегда правильно считают
и у них что то много скама последним времинем реньше вроде так много не было...
Ну, насчет отзывчивости команды Tokensuite, можно поспорить. Еще до того, как они перешли на работу в свой кабинет, несколько раз приходилось писать им по поводу начисления стеков за подписную.  Ответа так и не получил и стеки соответственно не были изменены. А насчет скама - так его у всех менеджеров полно.
Для решения вопросов по стейкам и т.п. в спреде есть отдельная форма, в которой Вы можете оставить свою заявку на решение вопроса и Вам обязательно помогут её решить.
full member
Activity: 336
Merit: 100
The future of advertisement intelligence
Мне кажется кабинетные баунти не очень прозрачные. Не понятно кто участвует, и за что получает стейки. Я попробую конечно у них поучаствовать, но очень сомневаюсь, что много заработаю
По таблицам видно, кто участвует и за что получает стейки. Но я ни к какой программе не присоединялась, т.к. не разобралась сколько там надо делать ретвитов.
например в этом кабинете уже установлена средняя цена eth на уровне 511 долларов.  Таким образом если Токен будет равняться по цене к эфириуму, то Представьте сколько вы получите монет, если у них фиксированная цена на эфириум.
Жесткая история с ценой Smiley Интересно, почему их не волнует, то что рыночная цена эфира гораздо ниже. Может таким же образом будут увеличивать пулы в баутиSmiley Шарага короче
member
Activity: 364
https://cryptassist.io/
из своего опыта могу сказать что менеджеры отзывчивые не игнорят и помогают решить проблему если она возникла
но нужно следить за ставками не всегда правильно считают
и у них что то много скама последним времинем реньше вроде так много не было...
full member
Activity: 462
Merit: 100
Adoption Blockchain e-Commerce to World
Очередной проект по сбору людей которые желают заработать на том что уже прибрано к рукам.Эти платформы созданы для сбора с баунти проектов которые готовы платить но не готовы реализоваться.
sr. member
Activity: 742
Merit: 252
Это точно, у них всегда мелочь по социалкам выходит, и полно ботов в телеграмм баунти, которых они не чистят, не зря им траст всем покрасили, вот они и решили свою платформу замутить, ведь там обманывать баунтистов будет в разы легче.
Это точно, там уже влияния на них никакого не будет. Даже покраска на форуме уже никого не страшит. Чуть ли не в каждой третьей баунти менеджер крашенный. А на своей платформе гуляй не хочу.
да вы правы тут на платформе своей можно разгуляться по полной и не кто не покрасит траст ,думаю что стоит попробовать а там посмотрим что с этого выйдет
copper member
Activity: 6
Merit: 2
◕ ◕
member
Activity: 322
Это точно, у них всегда мелочь по социалкам выходит, и полно ботов в телеграмм баунти, которых они не чистят, не зря им траст всем покрасили, вот они и решили свою платформу замутить, ведь там обманывать баунтистов будет в разы легче.
Это точно, там уже влияния на них никакого не будет. Даже покраска на форуме уже никого не страшит. Чуть ли не в каждой третьей баунти менеджер крашенный. А на своей платформе гуляй не хочу.
member
Activity: 322
full member
Activity: 448
Merit: 106
quarkchain.io
они могут рисовать хоть 1000$ дальше то что? ну получишь ты фантики, что ты с ними делать будешь? ну насыпят тебе награду на 1000$, а на бирже это будет стоить 10$.
member
Activity: 560
Merit: 11
У токенсьюта последнее время невыгодно участвовать в баунти. Либо скам, либо выплаты мизерные. Кабинета думаю мало что изменит, скорее наоборот, боты набегут.
Ну пару были не плохие в последнее время. Но у них действительно слишком много скама, они берут все подряд проекты. И от наличия кабинета, я думаю, ничего не изменится в лучшую сторону
newbie
Activity: 210
Merit: 0
У токенсьюта последнее время невыгодно участвовать в баунти. Либо скам, либо выплаты мизерные. Кабинета думаю мало что изменит, скорее наоборот, боты набегут.
sr. member
Activity: 756
Merit: 250
copper member
Activity: 266
jr. member
Activity: 238
Траст вся команда получила вот и уходят в подполье  Shocked Участвовал по неопытности в их компаниях и что я могу сказать, оно того не стоит, доли нужно выпрашивать, тысячи ботов, заработок 5-10$ если повезёт. Вам решать.
Последние проекты у Tokensuite за 3 месяца просто скам на скаме. Раннее тоже участвовал, тоже копейки выходили, хз, может с появлением их кабинета что-то и изменится, посмотрим.
member
Activity: 528
Merit: 38
Все кампании ( большинство) в которых участвовал от Токенсюит, заплатить заплатили, но всегда беспорядок с подсчетами
и копеечные выплаты, мало проектов которые дальше развиваются, в основном какие-то слабые
Участвовал только в социалках за подпись не знаю, может там и хорошо получали Но мне лично, больше не хочется у них участвовать
Pages:
Jump to: