Pages:
Author

Topic: TRON - децентрализованный интернет - page 12. (Read 3666 times)

sr. member
Activity: 1162
Merit: 257
SUN такой интересный токен. Почитал про него. Типо мем монета. Но уже столько хайпа вокруг него. А вообще касательно Трона, почитал в твиттере у Джастина, что они будут поддерживать разработчиков дефи на Троне. Поэтому я вижу тут перспективу.

Похоже, Джастин Сан, создав и назвав новый токен в честь своего имени, решил поставить свою репутацию на этот проект. Если это действительно так, то перспектива SUN на долгосрок очевидна, так как Джастин, на мой взгляд, уважаемый бизнесмен в криптовалютном сообществе.

Вообще, как мне представляется, пока в сети Ethereum высокие комиссии за транзакции, шустрый TRON со смарт-контактами сейчас выглядит первым конкурентом на заполнение ниши Defi и ICO.
Там черным по белому написано что это социальный эксперимент, важное слово выделено Smiley Случись что Джастин скажет что эксперимент не удался и что никто не заставлял покупать на верхах а можно было бесплатно настейкать, в общем по типу того как недавно говорил Чанпен Чжао по поводу SUSHI Wink
full member
Activity: 700
Merit: 115
DAO Maker - leading blockchain incubator
Лудилки на троне максимально непрозрачные, гайды попробуй выцарапай из них. Чаты на китайском, в общем под себя все делают при копировании. Но мне кажется, что рынок уже пошел на коррекцию и тут особо не заработаешь сейчас.
sr. member
Activity: 1232
Merit: 331
DAO MAKER
A нормально так трон стоит в последнее время:

Ну так лудилку свою запустили и всё ок Grin Даже удивительно что Сан так долго ждал. Учитывая Эфировский Дэфи хайп, я ждал от Сана все эти лудилки ещё в началах августа. Кстати хороший сигнал остальным блокчейнам.
legendary
Activity: 2702
Merit: 1465
A нормально так трон стоит в последнее время:

legendary
Activity: 2618
Merit: 2304
SUN такой интересный токен. Почитал про него. Типо мем монета. Но уже столько хайпа вокруг него. А вообще касательно Трона, почитал в твиттере у Джастина, что они будут поддерживать разработчиков дефи на Троне. Поэтому я вижу тут перспективу.

Похоже, Джастин Сан, создав и назвав новый токен в честь своего имени, решил поставить свою репутацию на этот проект. Если это действительно так, то перспектива SUN на долгосрок очевидна, так как Джастин, на мой взгляд, уважаемый бизнесмен в криптовалютном сообществе.

Вообще, как мне представляется, пока в сети Ethereum высокие комиссии за транзакции, шустрый TRON со смарт-контактами сейчас выглядит первым конкурентом на заполнение ниши Defi и ICO.
full member
Кто нибудь подсчитывал сколько получится прибыль на залоченые в дефи троны?
Там пару дней назад были тысячи процентов годовых. Но трон упал, монеты для фарма тоже обвалились и теперь хз вообще, выживет ли эта лудилка на троне. Может быть уже все)
А где то это посмотреть можно? Где пишут проценты в реальном времени. Я троны на просадке поймал и вложил
В основном дефи лудилки на своих сайтах пишут проценты, либо агрегаторы но на троне я их не знаю. Пока что CORN популярен в троне и Pearl, погугли)
full member
Activity: 546
Merit: 116
Там пару дней назад были тысячи процентов годовых. Но трон упал, монеты для фарма тоже обвалились и теперь хз вообще, выживет ли эта лудилка на троне. Может быть уже все)
А где то это посмотреть можно? Где пишут проценты в реальном времени. Я троны на просадке поймал и вложил

Может быть тут? В этом разделе вроде дэфи токены, только группировок по платформам нет.
hero member
Activity: 1204
Merit: 501
Radix-The Decentralized Finance Protocol
full member

Классика от сана.
На бумаге все красиво и горы золота просто просят их забрать а в реальности получаем шлак и не факт что хомяки хотя бы в ноль сумеют выйти.
Что самое печальное, что заработать тут можно было бы. Да только вот Джастин так поздно разродился, что уже все посыпалось в тартарары((
member
Activity: 476
Merit: 12
Когда трон рос было фомо немного. Я подождал как он упал на 30% и купил и засунул в стейкинг сана)
Тоже засунул трониксы, хочу саны получить)
sr. member
Activity: 1162
Merit: 257
Я на днях попробовал Justswap поюзать, чтобы дефи на троне пощупать. Пока разобрался с их энергией, нужно морозить троны и в целом все какое-то глючное. В общем скорость норм, ,но нихрена не понятно. Кругом одни китайцы иероглифами общаются в чатах.
Не нужно ничего морозить, если нет замороженных то комиссия просто возьмется с вычетом небольшого количества трх монет, обычно не более 2-3 штук при их цене в 4 цента. А что там глючного я вообще не пойму, на моей практике все и всегда работает как часы.
Для работы со смарт-контрактами нужно морозить и несколько сотен TRX, иначе не хватает энергии. Плюс с леджером у меня не работает фарминг монет, выдает ошибку и все. Может это Tronlink глючит, хз
У меня не залочены TRX и никогда не были (речь именно о freeze монет), при этом никаких проблем при работе с контрактами никогда не было, и конечно для работы с ними нужно иметь на балансе немного TRX.
jr. member
Activity: 138
Merit: 2
Когда трон рос было фомо немного. Я подождал как он упал на 30% и купил и засунул в стейкинг сана)
Тоже засунул трониксы, хочу саны получить)
sr. member
Activity: 1134
Merit: 276

Классика от сана.
На бумаге все красиво и горы золота просто просят их забрать а в реальности получаем шлак и не факт что хомяки хотя бы в ноль сумеют выйти.
jr. member
Activity: 140
Merit: 1
TRON очень хороший и твердо среднячковый проект, который я уже давно приметил для себя и иногда на просадках докупаю. Конечно стреляет он 2-3 раза в год и то не сильно, и уступает этим другим альтам, но думаю это изменится в будущем.
full member
member
Activity: 476
Merit: 12
Сейчас на Троне начали делать много DeFi проектов. Пошла активность. Майнинг токенов SUN за стейкинг трона. Возможно они ещё хорошо взлетят. Есть драйверы роста. Я бы присмотрелся к этой монете прямо сейчас.
hero member
Activity: 1204
Merit: 501
Radix-The Decentralized Finance Protocol
sr. member
Activity: 1134
Merit: 276
Влошиватся в проекты сана это ещё та идея, мне стало с ним все понятно когда он стим хотел себе забрать а ему указали место.
Просто на хайпе чувак многое делал но в случае конфронтации он всегда отступает с хвостом между ног.
hero member
Activity: 882
Merit: 502
Наблюдаю за троном и в очередной раз вижу ловушку, которую спланировал Сан для своих сторонников. В чате прочитал что он создал  DeFi-монету мем и назвал ее в свою честь, и масса людей повелись чтобы ее получить. Ну как так можно поступать с комьюнити, очень многие заморозили на две недели свои троны, пропускают текущий памп, хотя могли бы с прибылью слить монеты и стать богаче. Раньше битторент встроил в торрент клиент, вызвал большой интерес но в итоге оказалось что получилась какая то ерунда, никому не нужная.

Да, с битторрентом обидно получилось, я сам зашилился в него в прошлом году, в этом году слил на х/2, но зато трон принес прибыль за счет недавнего пампа, вывод один конечно, не вестись на уловки сана, он всегда что то замышляет, когда анонсит всякую ерунду
full member
Я на днях попробовал Justswap поюзать, чтобы дефи на троне пощупать. Пока разобрался с их энергией, нужно морозить троны и в целом все какое-то глючное. В общем скорость норм, ,но нихрена не понятно. Кругом одни китайцы иероглифами общаются в чатах.
Не нужно ничего морозить, если нет замороженных то комиссия просто возьмется с вычетом небольшого количества трх монет, обычно не более 2-3 штук при их цене в 4 цента. А что там глючного я вообще не пойму, на моей практике все и всегда работает как часы.
Для работы со смарт-контрактами нужно морозить и несколько сотен TRX, иначе не хватает энергии. Плюс с леджером у меня не работает фарминг монет, выдает ошибку и все. Может это Tronlink глючит, хз
Pages:
Jump to: