Подскажите если кто то пользовался стейкингом TRX, но ENERGY для других пользователей. Как это работает? С личным использованием энергия восполняется у меня ежедневно, а как понять для других пользоателей? Насколько я понимаю энергия будет уходить, а взамен больше TRX я получу?
При размещении ставок на Tronscan опция «Для других пользователей» позволяет вам голосовать за суперпредставителей от имени других учетных записей TRON. Это означает, что вы можете использовать свои ставки TRX, чтобы голосовать за суперпредставителей и зарабатывать вознаграждения, а также помогать увеличивать силу голосования и вознаграждения других пользователей TRON, у которых может не хватить достаточного количества стейкинга TRX для самостоятельного голосования.
Когда вы выбираете ставку «Для других пользователей» на Tronscan, вы, по сути, объединяете свои ставки TRX с другими пользователями и голосуете за суперпредставителей как группу. Награды, полученные от этого группового голосования, затем распределяются между участниками в зависимости от их вклада в пул.
При стейкинге «Для других пользователей» вам нужно будет создать предложение и получить одобрение от других пользователей, прежде чем делать ставки от их имени. Это гарантирует, что у вас есть их согласие и что они осведомлены о процессе ставок и потенциальных рисках.