если не затруднит, скиньте адрес куда они ушли дальше.
Я сделаю тоже самое как только доберусь до кошелька..
И все кто может сбросьте...
Что это даст? Я как-то анализировал куда монеты с депозитных адресов отправляемые на BTC-E уходят. Судя по всему большая часть/в большинстве случаев уходила практически сразу же другим клиентам биржи - так работал горячий кошелек, выплаты одним клиентам шли из текущих депозитов других клиентом не затрагивая основные хранилища (они подключались только если баланс ввод/вывод временно сильно перекашивался в какую-либо сторону) . А на холодные если и уходило что-то, то через какие-то транзитные кошельки, которые сходу довольно сложно от выводов обычных клиентов отличить.
Для желающих покопаться, вот пачка кошельков биржи вoзможно с примесью кошельков других клиентов (это НЕ мои депозитные адреса на бирже, которые я использовал, а уже те адреса на которые судя по блокчейну уходили монеты внесенные мной на биржу):
1HUkYrTLdKqXu4rQucP9sgU3vgmmbLZqBP
1BR2UMHjjhVRZnfRLdYd6Pc3nMBHc9CpE6
16mQP7tbYaEVcLzpeCz1UCFz5G9JUv4TqM
1NgjdUaFEn83weeGXQ6HCYNCjjke6jKGYX
1AaMG115jJHdF3SS1sKvCAqh7iKMrQFS1n
17Dy5kb35rhesm55hoJfbwGBhchtnc8bM6
1akZK91CEoiQrQJzdt1Pgsoi4tWjnHxNc
12RQxLCPcRQ1pXgCobguMfwHNPeoTwgfqs
1GQPhjBjTpZy3A36Qt2AHHUQcv4f7TvnLX
13YH7FjduB3CyUH9GK1amxv5W9iAm5yfK6
1F8venPtBJDWfaGSzE1GvHSNR7SnrKRT4m
13rGakUY8Y4SAvV16fjVNhUkbvfAcv7XZs
1Nt39GArmFrEK4689m7dLs9WGRKmVp5U8i
Вообще могу их намного больше в истории транзакций откопать (а так же пачку лайтовых адресов собрать за несколько лет работы), это только отобрал отобрал те по которым наиболее крупные суммы проходили, т.к. кошельки куда уходили мелкие суммы с большой вероятностью окажутся кошельками других простых клиентов биржи. И как надежно отличить одно от другого я не представляю.
Тем более "кошелек другого клиента биржи" мог быть не локальным кошельком на компьютере этого клиента, а заведен онлайн на другое бирже/онлайн кошельке (типа блокчейн.инфо или коинбейз) и с него деньги уйдут на холодной кошелек другой биржи (того же полникса или штапма) или онлайн сервиса. И отличить 2 следующие ситуации проблематично:
депозитный кошелек клиента А на BTC-E ==> транзитный/консолидационный кошелек принадлежащий BTC-E ==> холодный кошелек BTC-E
депозитный кошелек клиента А на BTC-E ==> кошелек клиента Б заведенный на другой бирже Х ==> холодный кошелек биржи Х