может я чего-то не понимаю, но чтобы от такого проекта разные части хранились у разных людей - это нонсенс...
ктото из человеков Х недайбог попадает под авто или просто подскользнулся, упал, ударился головой, забыл логины пароли и как его звать...
и что весь проект загнется?
наврятли такой схемой ктото пользуется...
посему, как миниму у 2-3 человеков Х должен быть полный комплект всех явок и паролей...
Вся крипта с кошельков ушла, думаю ее двинули именно для того, чтобы кто-то лишился над ней контроля.
Чисто логически: крипта двинулась, значит контроль над ней есть, я убежден что двинули ее не кепки, а кто-то из тех кто имел отношение к управлению биржи. База данных из бэкапов тоже есть, что мешает
выдать крипту людям? Одно из двух: или внутренние противоречия внутри коллектива (о чем пишет парень с mmgp), или админы решили коллективно скамануть. Но если они решили скамануть, тогда сразу возникает ряд вопросов на которые не понятно как ответить: почему они вообще выкладывают инфу какую-то (только не надо говорить что они выигрывают время, уже времени хватило бы до луны улететь со всеми родственниками и построить там дом); почему не скаманули на хайпах в июне, или вообще в марте/апреле/мае, в том году? почему средства с кошельков не ушли в миксеры?
хули ты нам задаешь вопросы стрелочник
Как вы надоели.
до этого не было фбр и разделения сети, сейчас в 2 раза больше хапнули, устраивает?
Хулить ты маме с папой будешь своим.
Стрелочник в данном конкретном случае выступаешь ты.
Судя по твоему ответу ты в данный момент не совсем эмоционально устойчив, доказано клинически люди находящиеся под воздействием сильных эмоций рассуждать здраво не могут, поэтому иди попей валерьянки, успокойся, сам не адекватный не заражай других этим.
Я если честно вообще не понимаю людей, которые уже 100% уверены что их кинули, что Вы вообще тут делаете и обсуждаете, оскорбляете других людей. Если уверен что тебя кинули, то тебе надо или забыть про все и начинать с начала, или если ты слаб духом идти в окно. Но точно не сидеть тут и не троллить людей, которые еще не потеряли надежды.
Я лично уверен, что нет раздачи из-за внутренних противоречий среди управляющих биржей, и не суть кто в какой цвет выкрашен, парень с ММПГ выкрасил некого Алексея в белый, а Диму/Андрея в черный, это вообще не суть кто там конкретно плохой, а кто хороший. Вопросы я задавал потому, что ответы на эти вопросы ломают концепцию коллективного скама админов.
Сейчас идет хайп, все верно. Но когда он начался, то? по битку 1 августа, по альтам вообще только на этой неделе. А в оффланй биржа ушла 2 недели назад, в те даты еще не было уверенности что будет хайп, ожидания по хардфорку скорее были негативные, по альтам вообще был отрицательный тренд. Так что ответ на вопрос почему бы не соскамиться на хайпах в июне вы не ответили.
На другие даже отвечать не стали.
ИТОГ: ты нахамил, оскорбил, не ответил ни на один вопрос. То есть ни сделал ничего полезного, зачем было тратить время вообще тогда на сообщение?