Бесит уже читать вас, но нет сил остановиться( Один бедняга просрал сотни тысяч и не на что операцию дочери сделать (видимо она миллион долларов стоит), другие не лучше. Это называется ЖАДНОСТЬ.
Почему сразу ЖАДНОСТЬ? Для меня эта биржа - была очень удобным инструментом для торговли и заработка средств для жизни. Я знал о рисках - проебаться при неудачных выставленных ордерах и тд, но я не ожидал, такого удара от биржи. такое ощущение , что на бирже должно быть 100 баксов, что больше 100 баксов - это жадность. ну ведь все же понимают , что со ста баксами не сможешь комфортно жить.
Для биржы правила простое - завел бабло, купил крипту и сразу вывел и так много раз пока не соберешь хорошую коллекцию из POS монет.
к нове это не относится. А потом, действуешь в обратном порядке, продавая потихоньку свой доход. Будешь иметь больше чем тупо торгуя туда сюда. И главное без риска потерять все. Но большая часть людей, слишком жадная и примитивная что бы использовать такие схемы
да поймите ви уже, посери срание, без трейдеров с депозитами в несколько десятков и сотен тисяч баксов ви будете сидеть со своими фантиками и макс покупать на них жевачки, ну может еще сигарети, а самим зажиточним еще и на пиво хватит )))
вся ето инфраструктура крипти держится исключительно на ликвидности(которую обеспечивают какраз люди с большими депозитами), ну нет пока возможности покупать хлеб за битки и темболее говнофорки и пока не будет, (а не будет еще долго) без трейдеров оно все развалится.
Оно и видно, поэтому я остался с баблом, а вы уважаемый профи трейдер возомнивший себя двигателем рынка, остались со своей стратегией у разбитого корыта бтс-е
Открою вам глаза, движения на бирже создает сама биржа, потихоньку откармливая таких барсуков как вы. Нормальная биржа Poloniex, Bitterx выступает в роли банка и одновременно является пампером. Она пампит монеты, опять же, что бы такие как вы их покупали и затем сбрасывали на горках. Так что биржа вас стрижет и имеет доход, плюс имеет доход от растущего рынка и притока новых трейдунов
Кстати такие крендели как кеноб, бирже абсолютно ненужны. они только мешают ей реализовать свои планы, портя торговлю своими мерзкими ботами. Так что кеноб получил сполна и вряд ли в шоколаде