С чего так решили? Они оба были модераторами в чате, это так, только один из общеизвестных фактов
Шурик хороший.
но Zloy....
Эхх, а я только сейчас понял, что не суждено мечте осуществиться - стать модером чатика
Сейчас бы и на меня всех собак спускали
Факт второй, оба активно пиарили и продвигали нову.
Вопрос третий, и давно назревший - зачем персонажам, имевшим доход несколько $тыс в день (у биржи давно миллионные обороты) парить себе мозг, создавая различные говнопулы и говносайты (простите, камрады, я только в хорошем, финансовом смысле)), не приносящие им ничего, а иногда и дополнительный гемор? Бальтазар чтоль наварился с 50к лайтов, которые якобы сам украл? Да он себе карму намного больше попортил. Или нова, да простят меня ее адепты - вы действительно верите, что это взлетит, в среднесрочной перспективе даже?
Для маскировки и отвода глаз? Так палева больше.
Для лулзов?
Никакие лулзы не сравнятся с лулзами от кидка биржи, если это действительно произойдет.
Есть такое понятие как ожидаемая и упущенная прибыль. Это может сильно изменить людское мышление. Когда все только создавалось, мыслей о кидке возможно и не было. Но время шло, а желаемой прибыли на лайте и нове не наблюдалось, естественно было несложно организовать взлом собственного ЛТК пула и свалить вину на мифических хакеров, но это был пробный шар. Дальше был заработок на пампе новы, помнится были всплески до 20 баксов. Ну и как финал, когда корабль тонет, крысы первыми бегут с него. Теперь пенек говорит что он в обще не приделах и крипта его больше не интересует, читайте ветку о новакоине
А бальтазавр нанимает юристов, и судиться со всеми, кто готов посягнуть на его честь и достоинство, ему сейчас важно мягко уйти в тень, свое он уже поимел.
Один хрен, еще пару нажимов и Майзус всех сольет
Это все могло бы быть так, хотя и мало правдоподобно.
Создавать собственный пул, чтобы всех кинуть? Ну не знаю...
А уж бтц-е точно создавалась в те времена, когда даже анекдот про $500 за биткоин еще не ходил. Это было
занятие развлечение для очень узкого круга гиков. Знаменитые "камазы" по нескольку сотен
BTC приносили навару несколько баксов нескольким людям. Бирже - и того меньше. Не, ну возможно, и это для кого-то деньги. Я просто развлекался. Вот майнинг - другое дело.
Но версии эти не стыкуются по времени. Все эти лайты и новы пришлись уже на расцвет биржи, еще в гоксовские времена. Вы не помните ордеров по несколько тыс
BTC? А я помню. У самого тогда минимальный ордер был 5
BTC (эхх, а в самом начале 50
BTC...
)
И поэтому повторю, уже в 2013-14 году бтце стала такой коровой, которую резать никак нельзя. Если только ее не зарежет кто-то другой...
И на фоне этого возня с другими "проектами" выглядит просто смешной. Если попытаться приравнять наших персонажей к бенефициарам биржи.
Я никого не защищаю. Это мое мнение. Я на этой бирже практически с ее рождения. Даже этот ник на полгода новее, чем мой акк на бтце.