Опять эти ваши хотелки! Я ведь тебе выше дал пример того что я хотел или мог бы сделать верно? А то что *При выходе из крипты срезало 5-10% от депо* тут что кто то виноват в том что ты купил на хаях и продал на дне, запаниковал и продал! или это биржа тебе сказала чтобы ты продал битки в убыток? тебя одного обрежут? всех обрежут! понимаешь всех!!!
Выше кто то писал что не увидел людей которые жалуются на упущенную прибыль! Так вот если ты будешь тут обрати внимания на эту страницу!
Ты что несешь? Продают, чтобы откупить больше крипты ниже. Шли горки, курс начал падать, я вышел для откупа. Курс упал ниже на других биржах и это факт. Я бы откупил и был бы со своей криптой. Это обычная стратегия. Я не прошу упущенную крипту, я прошу свой депозит восстановить с учетом того, что откупить у меня не вышло не по своей воле.
Во-вторых, всех обрезать дожны поровну на озвученные проценты, а ты сейчас хочешь, чтобы тем, кому просто повезло еще и халывы насыпали в виде BCC? Молодец, думаешь только о себе. Еще раз: все должны страдать поровну и никто не должен быть ущемлен больше. BCC вообще в руках никто не держал, соответственно и не терял. Куда тебе их раздавать за то что тебе повезло, что ты битки держал, а другие по воле случае не успели их купить?
я тебя прекрасно понимаю но это
*Я не прошу упущенную крипту, я прошу свой депозит восстановить с учетом того, что откупить у меня не вышло не по своей воле.* и является на данный момент твоей упущенной прибылью? Прекрасно тебе восстановят твой депозит который был на момент закрытия биржи и всё. Почему тебе этого мало? Я как держатель крипты и фиата тоже хотел как ты там выразился покататься на горках! и что теперь мне тоже требовать чтобы возместили мне мой депозит в том что я хотел откупить/продать но не успел. Еще раз скажу я тебе привел пример того что я тоже мог бы продать битки по 4400$ а потом откупить по 3800-3900$ давай тогда и мне возместят мои битки с учетом этого что на это скажешь?
Опять таки извиняйте за мой французский, но как же заебали эти нытики которые хотели!!! ХОТЕЛИ КАРЛ!!! К твоему сведению все мы сейчас видим курс и можем сказать я тоже хотел это сделать а я хотел вообще вывести все свои битки так что учитывая тот факт что я хотел вывести свои битки то пусть мне 100% на кошель скинут + я за это время точно приумножил бы свои битки торгуя скажем на 20-30%! Так можно продолжать вечно ты понимаешь хоть что я пишу тебе?
PS. курс битка сейчас лихорадит. После сегвита можем вообще в истокам вернуться к 2к-2.5к. К концу августа если курс будет намного ниже того что было, что ты скажешь на то чтобы твой депозит конвертировали в битки по курсу на момент закрытия? те впихнут тебе битки по курсу 2500$ когда биток будет по 1к-2к$