DISCLAIMER: ВНИМАНИЕ РАСЧЕТЫ - желательное наличие головы что бы понимать ниже написанноеЗдесь я сделал табличку что бы показать изменения цен криптовалют от момента краха
Здесь я рассчитал выплаты в долларовом отношении на момент если бы выплата была сегодня
Выписка со второй ссылки:
FIAT 55%
BTC 119%
ETH 89%
LTC 68%
DASH 96%
NMC 57%
PPC 70%
NVC 18%
Объяснения второй ссылки:
Данная таблица показывает сколько долларов Вы получите за каждую имеющуюся у Вас валюту на счету, где за основу взят момент краха биржи.
Пример, у вас было 10000 долларов на момент краха биржи: Вы получити 10000$*55%=5500$
Пример 2, у вас было 10000 долларов в BTC на момент краха биржи: вы получите = 10000$*119%=11900$
Пример 3, у вас было 10000 долларов в NVC на момент краха биржи: вы получите = 10000$*18%=1800$
Почему у тех у кого был биткоин получось 119%, за счет роста цены биткоина, а также за счет того что стоимость BCH на данный момент равна 25% стоимости биткоина на момент краха. То есть если человек имел 10000 долларов в BTC он получил еще 2500 в долларах к выплате только за счет BCH.
Считаю ли я данное распределения честным - нет. Потому что одни выходят сухими з воды, другие еще наживаются, а третье в полном ауте...
Не нужно мне рассказывать почему я считаю криптовалюту в долларах..Еще скажите что Вы не проверяете курс биткоина к фиату, и вам вообще нравиться просто много крипты, для таких любителей могу продать по дешевке полмиллиона коинов DGB.
Ответьте себе сами честно: какая цель инвестиций в криптовалюту?
Я дам маленькую подсказочку: получить больше фиата за счет роста стоимость криптовалюты, это очевидно думаю всем.
Все мы здесь преследовали одну цель. Просто по стечению обстоятельств одни оказались зафиксироваными в фиате на момент краха, другие в криптовалюте, одни в удачной другие нет..Все мы на бирже занимались трейдингом, если Вам повезло больше других, не стоит идти по головам. ситуация могла быть кардинально противоположная...
Расскажу свой историю, пару лет я каждые день со своего дохода, покупал биткоины. Некоторую малую часть я переводил в фиат и тратил на бытовые нужды. Но вот когда в конце мая этого года курс биткоина достиг 2500, я подумал не плохо бы зафиксироваться, уже тогда шли дебаты о предстоящем форке 1 августа, и я решил начать закупать назад биткоин, перед самым первым августа- в надежде что дальше пойдет большой памп...честно говоря про форк я вообще не думал, и не предполагал что его стоимость может быть такой высокой. Тем не менее я начал скупать часть биткоинов немного раньше, когда курс находился ниже моей цены продажи....но все таки в результате большая часть сбережений многих моих лет оказалась на момент краха в фиате. Который я, говоря между прочим, никогда не планировал обналичивать...
Потому кто тут орут с пенной у рта орет что мол Вы фиатчики все гамно, я всю жизнь держу крипту и буду всегда ее держать...Вы люди думаете лишь о своей наживе и о том везение что Вы оказалась в успешном сейчас положении...