Сегодня опубликуем 3 варианты конвертации по балансам, что все смогли высказать свое мнение.
Верните NMC и PPC в полном объеме, суммы копеечные.
вся остальная крипта удвоилась. владельцы битков еще и биткеш получат, а держатели нейма и пипки вообще не удел выходит.
Справедливо вернуть 100% баланс найма и пипки
Так и будет.
Может стоит где-то сообщить по каким коинам на какую сумму в $, по текущему курсу, биржа должна пользователям?
А то как народ увидят, что NMC, PPC возвращают в 100% - поднимается шумиха опять огромная. Все начнут требовать и свои коины в 100% обьеме.
Если дописать, к примеру, что долг в BTC - 500млн $(по курсу 4300$). А в NMC - 5млн. $(по курсу 2$), мне кажется возмущений и криков от держателей других коинов будет чуть меньше. И курс сразу дописывать, а то начнется кучу вопросов, а по какому курсу считали...
А так по возврату. У меня 90% в фиате, чуть в биткоинах и лайткоинах.
Вариант:
55% от фиата в коинах и 45% в токкенах.
55% от бтк в коинах и 45% в токкенах.
55% от лтк в коинах и 45% в токкенах.
Такой вариант меня вполне устраивает.
Мне кажется это оптимальный вариант.
А тех, кто орет о недополученной прибыли или кому завидно, что у кого-то какие-то коины вырасли, а у него нет - не стоит слушать мне кажется. Что они будут кричать, если курс 1-го сентября будет наоборот, БТК по 1к, Эфир по 10$? Предложат поделится своими деньгами с теми, кто потерял больше?