Pages:
Author

Topic: Update7! 25.08.2017 - page 30. (Read 189288 times)

full member
Activity: 196
Merit: 100
August 29, 2017, 03:21:31 PM
Админы!Самый оптимальный вариант

Это возможно сделать из за дикого роста крипты.

Фиатчикам выдать 100% баланса в крипте
Держателям коинов выдать 55% коинов и 45% Токенами.

Все в плюсе.
Держатели коинов нечего не теряют и остаются в огромном плюсе из за роста цены на крипту
Держатели фиата хоть и остались в пролете на закуп но получат весь свой баланс в коинах сразу.
Это очень справедливый выход.

Смотрю цена требований оборзевших фиатчиков все падает и падает, прям настоящие спекулянты. Вначале требуют все забрать у криптанов и им отдать, получили по щам, время идет, поддержки даже среди других фиатчиков не находят, цена упала до забрать часть и им отдать. Все равно нету признаков что прокатило, теперь вот, цену снизили до просто возрата им ихнего всего и сразу за счет криптовиков. Интересно за что дальше торговаться начнут?

Какой же ты тупой, изначально мы про это и писали админу. Других вариантов не было. То что нам не дали откупиться-это мы указывали на то, что нас и так сильно постригли. Если это сделать через доллар на 25  июля и у вас будет прибыль, нам то, что.
Можно сделать и не через доллар, пусть админ напишет, варианты, но чтобы нам дали вывести 100 процентов депо, а не волшебные токены в придачу к стрижке.
Верните хотя бы депо в долларах сразу,кого в фиате оставили  , а не волшебными токенами, вам-то депо по сути сразу будут возвращать( если в долларах считать).
Никто не претендует на покупку биткоина за 2500.

Если все согласны, давайте предоставим этот вариант админу и закончим этот спор.

Среди вас, охуевших пидарасов, были и такие, которые по 2500 хотели биток себе за счет криптовиков. А за рост крипты мы платили рисками её падения без возможности выйти в фиат. Так что нехуй тут пытаться хоть что-то себе выторговать за счет криптовиков, что вам положено на общих основаниях, то и получите.
newbie
Activity: 56
Merit: 0
August 29, 2017, 03:17:33 PM
full member
August 29, 2017, 03:14:07 PM
Админы!Самый оптимальный вариант

Это возможно сделать из за дикого роста крипты.

Фиатчикам выдать 100% баланса в крипте
Держателям коинов выдать 55% коинов и 45% Токенами.

Все в плюсе.
Держатели коинов нечего не теряют и остаются в огромном плюсе из за роста цены на крипту
Держатели фиата хоть и остались в пролете на закуп но получат весь свой баланс в коинах сразу.
Это очень справедливый выход.

Смотрю цена требований оборзевших фиатчиков все падает и падает, прям настоящие спекулянты. Вначале требуют все забрать у криптанов и им отдать, получили по щам, время идет, поддержки даже среди других фиатчиков не находят, цена упала до забрать часть и им отдать. Все равно нету признаков что прокатило, теперь вот, цену снизили до просто возрата им ихнего всего и сразу за счет криптовиков. Интересно за что дальше торговаться начнут?

Какой же ты тупой, изначально мы про это и писали админу. Других вариантов не было. То что нам не дали откупиться-это мы указывали на то, что нас и так сильно постригли. Если это сделать через доллар на 25  июля и у вас будет прибыль, нам то, что.
Можно сделать и не через доллар, пусть админ напишет, варианты, но чтобы нам дали вывести 100 процентов депо, а не волшебные токены в придачу к стрижке.
Верните хотя бы депо в доллара сразу, а не волшебными токенами, вам-то депо по сути сразу будут возвращать( если в долларах считать).
Никто не претендует на покупку биткоина за 2500.

Чо ты пиздишь-то напропалую. Обрить ты криптанов с самого начала предлагал по самый корень.

https://bitcointalksearch.org/topic/--2129925

Самым бы справедливым решением и наиболее выгодным для биржи, чтобы рассчитаться с долгами  ( до 90 процентов погашения долга, а при дальнейшем росте крипты можно и сто процентов вернуть) было бы просто пересчитать всем все балансы в доллары на момент закрытия и вернуть всем нормальной криптой( BTC LTC ETH Dash) в соответствии с курсами на ведущих биржах на момент открытия.

Всю сумму балансов в самом верху личного кабинета считали в долларах. Мы все были на этой бирже для того, чтобы в конечном итоге заработать доллары, поэтому справедливо будет всем отдать в долларах у кого сколько было на момент закрытия. Нам всем очень повезло, что крипта сильно выросла и мы все можем выйти в долларах с минимальными потерями. Крики о том, что у нас будет меньше крипты, так и у тех кто застрял в фиате не по своей вине аналогично уже стало меньше крипты.

Какой же ты конченный пидор. Напрямую предлагаешь криптанов админам кинуть, мол вам же это выгоднее. И тебе пидору в голову не приходит, что если бы они были такими людьми, готовыми так массово опрокинуть криптанов, то мы бы все вообще дырку от бублика получили, нахер соскамились бы они и все. Тупорылый ты олень и пидор.
newbie
August 29, 2017, 03:11:42 PM
BTCEBTCEBTCE что то ты зачастил тут. Целыми днями тут строчишь одно и тоже. Видимо есть у человека свободное время... Везет однако! Grin 
full member
August 29, 2017, 02:50:05 PM

Прокомментируй, что уходишь, ведь ты же не продавал, правильно? Ты держал на бирже вместо холодного кошелька.

Я не продавал, до того обменял битки на лайты, хотел вывести лайты, не успел. Ещё вопросы? А ты тайные мечты имел, воздушные замки себе построил, что я в этом стакане был? И ты тут в своем последнем пидарском рывке уговариваешь админов меня в фиат отправить по курсу на 25 число? Ну раз всех криптанов не получилось так отправить, то хоть самого тебя оскорблявшего (а вернее называвшего тебя тем, кто ты есть по своей сути). Ну чтож, обломись. Иди клянчи футболку.

Какой же ты балабол,   я ржу,    так и вижу картинку, как ты( лживая наглая морда) уже ввел адрес кошелька лайта,  уже навел мышку на кнопку вывод уже пошел

нервный импульс к мышцам, которые сокращают фаланги пальцев на руке- и тут отключается биржа.

Давай еще пиши, я поржать хочу.
Тупой ушлепок совершенно неадекватный. Я на 1 лайт свой кошель пополнил с биржи, потом хотел на другом компе для чистоты эксперимента восстановить этот кошель и отправить с него обратно этот лайт, чтобы гарантированно убедиться что смогу восстановить кошель и отправлять с него деньги в случае поломки жесткого диска на основном компе. Но не успел я до другого компа доехать и все сделать, вот и попал.
newbie
Activity: 42
August 29, 2017, 02:47:45 PM
member
Activity: 152
Merit: 10
August 29, 2017, 02:44:11 PM

Вроде

уважаемый BTC-E. я один из самых старых и адекватных клиентов , почему вы игнорируете нормальных как я а отвечаете троллям под фейковыми аккаунтами?
1)вижу единственным честным вариантом - сохранение балансов и установку лимитов на вывод в месяц. чем такой вариант вам не нравится? (лимиты + ICO + комиссии. плавно покроют всё. это если не разморозят наш фиат раньше)
принудительная конвертация неприемлема! я не хочу чтоб что-то за меня куда-то меняли. так же она опустошит торговый стакан usd и убьет торги. одумайтесь.! просто создайте большой ордер с криптой по актуальному курсу пусть покупает кому надо.
2)как нам понять что мы общаемся реально с администрацией а не с угонщиками аккаунтов или ФБР желающей собрать личные данные пользователей. нужно какое-то подтверждение от третих лиц или какая-то операция которая даст нам понять что мы всё ещё с "любимой биржей" общаемся.

клиенты не виноваты что вы держали весь фиат в одном месте!  и это я про всех , не важно в чем был баланс на момент закрытия!
токены пропорционально во всех валютах- второй по приемлемости вариант, но он тоже ударит по торгам и усложнит всем задачу(и вам тоже) . лучше тот вариант который я описал выше.
newbie
Activity: 70
August 29, 2017, 02:42:41 PM
full member
August 29, 2017, 02:41:46 PM
Тебя уже перекосило, балабол ?

Жду комментарии "криптоанархистов" ведь никто же не продавал. Как же я уверен, что у 80 процентов тут кричащих, вся крипта моя и это все мое, там стояли ордера.

Вот бы админ пошел на принцип и сделал бы это. (выполнил бы их ордера)))) , чтобы наказать за оскорбления и ложь.
Как дите малое ))
Увидел 3к в стакане и радуется )
Я уж промолчу о том, что есть такое понятие как "боты" и даже "стенки", там ффсе вообще страшнее, но ладно, это погрешность.
Так что, ты озолотеть хочешь с 3к битков? ))

По твоему предложению, даже не смотря на всю его идиотичность и фантастичность, я - за.
У меня где-то 0,5-0,6BTC продастся, хотя, нет, они же от 3к до 4к... Ну черт с ним, давай проторгуем весь график до текущего дня.
Особенно я буду рад торгам по эфиру и лайту. +10+15% к депо.
Да это можно было даже догадаться, что неспроста эти стенки вдруг появляются и также исчезают. Немножко раздумий и становится понятно что таким образом хомяков пугают и в нужную сторону курс на 0,5-1-2% двигают. А наш мегатрейдер этого не знает.
newbie
August 29, 2017, 02:41:18 PM
А я вот верю, что инфа про "весь фиат арестован" - сказки для ФБР, чтобы не мешали "инвест-компании" фиат передавать.
И реально будет возвращено сильно больше ожидаемого.

Такой вот я наивный))

Коллеги, что думаете? Типа для прикрытия средства конфискованы, а после запуска, почти сразу же, начнут выкупать токены из сохраненных на 95% средств Smiley

Думаю если они откроются, народ первым делом кинется все выводить. А вот выживет ли биржа после этого, ибо без притока новых торговцев там будет пусто, это покажет только время  Smiley

а я уже монетки для ввода подготовил наоборот) поскорей бы уже чатик заработал
full member
August 29, 2017, 02:38:52 PM
Зря ты думаешь, что если люди не отвечают на твои оскорбления гнилые-они все пропускают мимо ушей.
Ну а что, правильно, это же не оскорбление, а констатация факта.
legendary
Activity: 1036
Merit: 1010
!
August 29, 2017, 02:38:19 PM

Жду комментарии "криптоанархистов" ведь никто же не продавал. Как же я уверен, что у 80 процентов тут кричащих, вся крипта моя и это все мое, там стояли ордера.

Вот бы админ пошел на принцип и сделал бы это. (выполнил бы их ордера)))) , чтобы наказать за оскорбления и ложь.
Как дите малое ))
Увидел 3к в стакане и радуется )
Я уж промолчу о том, что есть такое понятие как "боты" и даже "стенки", там ффсе вообще страшнее, но ладно, это погрешность.
Так что, ты озолотеть хочешь с 3к битков? ))

По твоему предложению, даже не смотря на всю его идиотичность и фантастичность, я - за.
У меня где-то 0,5-0,6BTC продастся, хотя, нет, они же от 3к до 4к... Ну черт с ним, давай проторгуем весь график до текущего дня.
Особенно я буду рад торгам по эфиру и лайту. +10+15% к депо.
full member
August 29, 2017, 02:34:43 PM

Многих жадных свиней не устраивает такой вариант, они хотят все себе и побольше. А ордерки то битка у 90 процентов стояли в районе 2600-2700 на продажу. Вот бы пройтись тут по всем "криптоанархистам" у кого где ордера на продажу битка стояли, как бы я ржал.
Особенно ты бы ржал, если бы вообще не нашел таких ордеров, даже по 10к. Аж перекосило бы, наверное.

Блядь, не прокатывает же, надо ещё сильнее падать в своих хотелках. Бесплатную футболку как на фотках клянчи, может это прокатит?

Прокомментируй, что уходишь, ведь ты же не продавал, правильно? Ты держал на бирже вместо холодного кошелька.
Я не продавал, до того обменял битки на лайты, хотел вывести лайты, не успел. Ещё вопросы? А ты тайные мечты имел, воздушные замки себе построил, что я в этом стакане был? И ты тут в своем последнем пидарском рывке уговариваешь админов меня в фиат отправить по курсу на 25 число? Ну раз всех криптанов не получилось так отправить, то хоть самого тебя оскорблявшего (а вернее называвшего тебя тем, кто ты есть по своей сути). Ну чтож, обломись. Иди клянчи футболку.
sr. member
Activity: 242
Merit: 250
Diamond good coin
August 29, 2017, 02:28:47 PM
А я вот верю, что инфа про "весь фиат арестован" - сказки для ФБР, чтобы не мешали "инвест-компании" фиат передавать.

Такой вот я наивный))

Коллеги, что думаете? Типа для прикрытия средства конфискованы, а после запуска, почти сразу же, начнут выкупать токены из сохраненных на 95% средств Smiley

Думаю если они откроются, народ первым делом кинется все выводить. А вот выживет ли биржа после этого, ибо без притока новых торговцев там будет пусто, это покажет только время  Smiley
member
Activity: 134
August 29, 2017, 02:27:33 PM

Такой вот я наивный))

full member
August 29, 2017, 02:24:45 PM

Многих жадных свиней не устраивает такой вариант, они хотят все себе и побольше. А ордерки то битка у 90 процентов стояли в районе 2600-2700 на продажу. Вот бы пройтись тут по всем "криптоанархистам" у кого где ордера на продажу битка стояли, как бы я ржал.
Особенно ты бы ржал, если бы вообще не нашел таких ордеров, даже по 10к. Аж перекосило бы, наверное.

Блядь, не прокатывает же, надо ещё сильнее падать в своих хотелках. Бесплатную футболку как на фотках клянчи, может это прокатит?
full member
Activity: 168
August 29, 2017, 02:15:57 PM
придется видимо присмотреться к другим монетам раз не получилось выхватить ВСС на форке.
кто что посоветует для вложения в лонг? на 3-5 лет))
member
Activity: 134
August 29, 2017, 02:14:39 PM
Админ, пожалуйста, возместите BTCEBTCEBTCE весь депозит только токенами USD, он активный фиактчик!
legendary
Activity: 1036
Merit: 1010
!
August 29, 2017, 02:07:16 PM
Все правильно расписал. Алексей, что ответите?
Уже ничего. Офф. И это правильно.
member
Activity: 132
August 29, 2017, 02:04:04 PM
Pages:
Jump to: