на самом деле это вы не можете понять одного, что мы тоже держатели крипты, и по случайности остались на месяц заблокированы в фиате...
я не говорю что я бы выкупил все депо назад в битки за это время, но большую половину точно...
но я ничего не смог сделать и поетрял половину своего биточного баланса...не по своей вине...
вам повезло вы наваривались....за счет нашей неудачи, я уверен что половина бы с вас скинула свой баланс на 3500
потому самый справедливый вариант читать по курсу между открытием и закрытием, это бы удовлетворило всех, все были бы в плюсе..
это тоже самое! надо брать курс который прямо сейчас идет и торгуется везде! понимаешь карл? никакого усредненного или другого курса вообще не может быть. А то что вышел и т.д это пустые слова. Никто не виноват что биржа накрылась ни фиатчики , ни криптодержателя понимаешь! У крипто держателей тоже убытки! у меня в том числе за это время я бы приумножил свои битки в разы! а этого не случилось и мне пох на курс мне главное чтобы увеличивалось все время моё депо в битках.
о да, в разы! с учетом роста битка практически в два раза! каким интересно способом? наверное продавал и откупал бы?