Pages:
Author

Topic: USDT Scam? - page 16. (Read 24024 times)

full member
Activity: 602
Merit: 100
October 16, 2018, 01:24:33 PM
Наверное нашлись счастливчики, которые прикупили по такой низкой цене. Жаль не получается постоянно руку на пульсе держать.
Да тут за всем не уследишь. Тут надо иметь инсайдерскую информацию, а все остальное лотерея. Undecided
member
Activity: 448
Merit: 15
October 16, 2018, 01:22:56 PM
Наверное нашлись счастливчики, которые прикупили по такой низкой цене. Жаль не получается постоянно руку на пульсе держать.
full member
Activity: 546
Merit: 112
October 16, 2018, 01:08:57 PM
какая же мощная информационная атака вчера была на тезер,что якобы биржи начали делистить его
на полониксе так вообще до 0.51 цента падал
jr. member
Activity: 574
Merit: 2
October 16, 2018, 11:49:11 AM
Здравствуйте всем. На сегодняшний день, есть достаточно стейбл коинов, которые намного безопастнее чем Tether , кто уже это понял, уже давно вышли с него. Желаю всем хорошего дня.

После того как битфайнекс закрыл ввод фиата, пошли в телеграммах нехорошие волнения.
В нескольких топовых группах видел рекомендации бросать tether и переливать бабло в другие стейблы
Кто бы что не сказал, тезер всегда будет отцом всех стейблкоинов и вряд ли соскамится.
sr. member
Activity: 840
Merit: 250
October 16, 2018, 09:57:33 AM
Здравствуйте всем. На сегодняшний день, есть достаточно стейбл коинов, которые намного безопастнее чем Tether , кто уже это понял, уже давно вышли с него. Желаю всем хорошего дня.

После того как битфайнекс закрыл ввод фиата, пошли в телеграммах нехорошие волнения.
В нескольких топовых группах видел рекомендации бросать tether и переливать бабло в другие стейблы
member
Activity: 616
Merit: 11
October 16, 2018, 09:36:31 AM
Сейчас идет война за монополию стейблкоинов , 98% которых на данный момент занимает usdt, и результаты этой войны могут быть кардинально разными , и провал доверия к крипты и масовые выходи в фиат , и с другой стороны емиссия новых стейблкоинов и увеличение капитализации рынка
Думаю насчет 98 процентов это уже не актуальная цифра. Наверняка намного меньше потому что крупные штатовские биржи уже добавили себе другие стейблкоины.
sr. member
Activity: 686
Merit: 250
October 16, 2018, 09:25:28 AM
Если USDT вдруг скаманет, то это будет очень большая подстава для тех, кто держит в нем активы. Никому не хочется, что бы это случилось, да и мало верится в подобное событие. USDT есть практически на каждой крупной торговой площадке. Это говорит о его большой востребованности, основателям обсуждаемого стэйбл-коина выгодно его использование криптовалютным комьюнити. 

Стоит еще раз задуматься о достоверности информации и серьёзности её источника. Кому выгодна эта информация, кто выиграет ?
Мысли роятся и это есть повод поразмышлять
jr. member
Activity: 198
Merit: 2
October 16, 2018, 09:14:53 AM
А не могло это быть просто разводом группы лиц (бирж, китов и т.д.) для хайпа того же битка? Ведь всем понятно что только просочились негативные новости о Tether как огромная масса людей стала переливать в остатки в биток? Не могли на этом хайпе слить крупные объёмы по битку перед походом его ещё ниже?
member
Activity: 406
Merit: 49
October 16, 2018, 09:13:42 AM
Сейчас идет война за монополию стейблкоинов , 98% которых на данный момент занимает usdt, и результаты этой войны могут быть кардинально разными , и провал доверия к крипты и масовые выходи в фиат , и с другой стороны емиссия новых стейблкоинов и увеличение капитализации рынка
sr. member
Activity: 994
Merit: 260
October 16, 2018, 08:34:45 AM
Если USDT вдруг скаманет, то это будет очень большая подстава для тех, кто держит в нем активы. Никому не хочется, что бы это случилось, да и мало верится в подобное событие. USDT есть практически на каждой крупной торговой площадке. Это говорит о его большой востребованности, основателям обсуждаемого стэйбл-коина выгодно его использование криптовалютным комьюнити. 
member
Activity: 296
Merit: 11
October 16, 2018, 08:09:54 AM

На всех подобных стабкойнов не хватит. Там очень маленькая эмиссия. Тезер или нет, но рынку нужен подобный койн с большими объемами для перевалки...
sr. member
Activity: 756
Merit: 251
October 16, 2018, 08:04:15 AM
Зато рынок хоть встряхнулся ) а то задолбало такое состояние. Вообще, может движуха начаться. На прошлой неделе обвал фондовых все вниз качнул, сейчас usdt, - в противоположную сторону. Хоть веселее будет )
Ну да рынок немного  вышел из спячки,а точнее биткоин,но вот usdt мне ни когда не нравился и я с большой уверенностью могу сказать что скоро он исчезнет из рынка криптовалют,и это будет очень хорошее явление!

Опять таки, тут есть очень большой нюанс. Отсутствие подобной стабкойна парализует рынок. Всем нужно периодически фикситься. На сегодняшний день объем, который удовлетворил бы рынок может предоставить только юсдт и больше никто. ГУСД, Паксос, тюсд - это капля в море для небольших частных инвесторов. Вот и вся история. Скам этого проекта будет критичным для рынка.
OKEx добавила в листинг сразу четыре стейблкоина:  TrueUSD (TUSD), USD Coin (USDC), Gemini Dollar (GUSD) и Paxos Standard Token (PAX). Наводит на мысль, не намеренный ли был слив USDT?
СТАБИЛЬНОСТИ это точно не прибавляет. Все 5 токенов гарантируют 1к1$.
Вот это и настораживает. Как-будто биржи потихоньку готовятся к скаму тезера, подстраховываясь новыми стейблкоинами
Тезер не скамонется это факт, да может они ведут не чистую игру, но это не мешает умным дядькам делать все как будто бы по закону и в таком случае скама не будет...
hero member
Activity: 980
Merit: 503
October 16, 2018, 08:00:47 AM
Зато рынок хоть встряхнулся ) а то задолбало такое состояние. Вообще, может движуха начаться. На прошлой неделе обвал фондовых все вниз качнул, сейчас usdt, - в противоположную сторону. Хоть веселее будет )
Ну да рынок немного  вышел из спячки,а точнее биткоин,но вот usdt мне ни когда не нравился и я с большой уверенностью могу сказать что скоро он исчезнет из рынка криптовалют,и это будет очень хорошее явление!

Опять таки, тут есть очень большой нюанс. Отсутствие подобной стабкойна парализует рынок. Всем нужно периодически фикситься. На сегодняшний день объем, который удовлетворил бы рынок может предоставить только юсдт и больше никто. ГУСД, Паксос, тюсд - это капля в море для небольших частных инвесторов. Вот и вся история. Скам этого проекта будет критичным для рынка.
OKEx добавила в листинг сразу четыре стейблкоина:  TrueUSD (TUSD), USD Coin (USDC), Gemini Dollar (GUSD) и Paxos Standard Token (PAX). Наводит на мысль, не намеренный ли был слив USDT?
Вот это и настораживает. Как-будто биржи потихоньку готовятся к скаму тезера, подстраховываясь новыми стейблкоинами
full member
Activity: 602
Merit: 100
October 16, 2018, 07:53:02 AM
full member
Activity: 546
Merit: 112
October 16, 2018, 02:51:17 AM
member
Activity: 441
Merit: 14
October 16, 2018, 02:46:23 AM

OKEx добавила в листинг сразу четыре стейблкоина:  TrueUSD (TUSD), USD Coin (USDC), Gemini Dollar (GUSD) и Paxos Standard Token (PAX). Наводит на мысль, не намеренный ли был слив USDT?
Не буду говорить за все перечисленные монеты, но у тезера есть одно не оспоримое преимущество: в смартконтрактах стейбл коинов на эфире прописана возможность заморозки средств, т.е. этих самых коинов, если у разработчика возникнет подозрение по поводу легальности происхождения средств. Да, их можно разблокировать, пройдя KYC, и доказав чистоту средств, но это уже больше похоже на банковскую систему, чем на крипту.
jr. member
Activity: 148
Merit: 1
October 15, 2018, 08:00:23 PM

OKEx добавила в листинг сразу четыре стейблкоина:  TrueUSD (TUSD), USD Coin (USDC), Gemini Dollar (GUSD) и Paxos Standard Token (PAX). Наводит на мысль, не намеренный ли был слив USDT?
copper member
Activity: 434
Merit: 19
BTC
October 15, 2018, 07:18:10 PM
Стейблкоин оказался не таким стабильным!?

Что думаете об этом?

Нам красивую репетицию разыграли. Репетиция того, как нас загнут в очередной раз Grin
Да  в последнее время нам предоставили еще несколько стаблкоинов , но они должны завоевать доверие,и стать популярны,чего пока нет.Кто и как будет завоёвывать, мы должны скоро увидеть. И я не думаю что нам это понравится.
 Это ведь так выгодно для сильных мира сего - делать(просто тупо из ничего) свои деньги ,не нужно никаких ICO ,гарант говорит что можно верить этой компании .и она делает выпуск хреномиллиона своих стаблкоинов Grin

member
Activity: 259
Merit: 34
October 15, 2018, 07:01:33 PM
Да ни кто не будет скамить монету, которая нужна всем и каждому, хоть на рынке появляются все новые и новые стайбле коины, но ликвидности у них нет почти, они хороши для домашних трейдеров , но не для институциональных инвесторов, ближайший конкурент это TrueUSD от Bittrex, но капа его 140 мл$ всего по сравнению с 3 лярдами Тезера, по этому думаю китам самим не выгодно лишать себя такого инструмента! А конкуренцию ни кто на рынке не отменял и всегда будут запускать слухи и подрывать доверие людей дабы урвать часть пирога себе, паникеров хватает, которые умудряются продать монету на 15 процентов дешевле, даже не разбираясь в причинах и веря всем подряд байкам!
full member
Activity: 434
Merit: 103
October 15, 2018, 06:42:49 PM
Заканчивался 2018 год... За окном в сотый раз проносили тело псевдопокойного USDT и оплакивали его многострадальную душу с всё новым и новым рвением... Старики уже откровенно устали от этого зрелища, но всё равно прислушивались к происходящему...
Pages:
Jump to: