Pages:
Author

Topic: Viber выпустит в России собственную крипту - page 16. (Read 100195 times)

sr. member
Activity: 574
Merit: 250
желающие поучаствовать в исо всегда найдутся, но мне вот лично этот мессенджер не нравится, я сколько пробовала им пользоваться, в итоге удалила отовсюду. Но у каждого человека свой вкус
newbie
Activity: 1
Merit: 0
full member
Activity: 560
Merit: 100
Проект у них обещает быть интересным. Но им не сравнится с телеграмом. Так как у телеграма собственный децентрализованный интернет нового поколения.

А что в нем такого интересного и почему не сравнится с телеграмом? Разные идеи что ли.. Можете прояснить? Что-то не могу найти информации, любопытно было бы послушать.

сможешь купить за фиат их токен, а за токен купишь СМАЙЛИК! Вайбер сейчас такой тормознутый, ничего не грузится, виснет, постоянно что-то обновляют. Покинул вайбер, а раньше только и сидел в нём.

Зато можно верить в то что они как соберут денег, да как оптимизируют движок свой , да настроят каналы мощные - и лагать перестанет, и энергопотребление в норму придет . Можно конечно и вложиться потому что продукт с аудиторией есть - но можно и мимо пройти.
Ну да, а еще рекламы напихают побольше, чтобы бабок больше зарабатывать с рекламодателей. После того, как начала реклама всплывать прям в мессендежере, снесла к чертям эту помойку, ему до телеги как до луны.
Я продолжаю пользоваться потому что много знакомых все еще сидит в нем по прежнему. Не хочется обрубать контакты вот так вот сразу и бесповоротно.
copper member
Activity: 350
Merit: 1
Проект у них обещает быть интересным. Но им не сравнится с телеграмом. Так как у телеграма собственный децентрализованный интернет нового поколения.

А что в нем такого интересного и почему не сравнится с телеграмом? Разные идеи что ли.. Можете прояснить? Что-то не могу найти информации, любопытно было бы послушать.

сможешь купить за фиат их токен, а за токен купишь СМАЙЛИК! Вайбер сейчас такой тормознутый, ничего не грузится, виснет, постоянно что-то обновляют. Покинул вайбер, а раньше только и сидел в нём.

Зато можно верить в то что они как соберут денег, да как оптимизируют движок свой , да настроят каналы мощные - и лагать перестанет, и энергопотребление в норму придет . Можно конечно и вложиться потому что продукт с аудиторией есть - но можно и мимо пройти.
Ну да, а еще рекламы напихают побольше, чтобы бабок больше зарабатывать с рекламодателей. После того, как начала реклама всплывать прям в мессендежере, снесла к чертям эту помойку, ему до телеги как до луны.
legendary
Activity: 1176
Merit: 1020

member
Activity: 322
Merit: 10

full member
Activity: 994
Merit: 104
Да и кому она нужна будет? Мне кажется Российская крипта вообще не кому не нужна)) А вообще по идее, вайбер это продукт! И подкреплен реальной индустрией, так что по логике такие монеты должны стоить денег! Посмотрим что с этого выйдет, мне лично очень интересно!
member
Activity: 308
Merit: 11
пост от июля месяца. а дальнейших новостей о монете вибера так и нет. как, собственно говоря, и о монетах фейсбука, спрашивай и т д Grin
sr. member
Activity: 840
Здравствуйте всем. Есть на сегодня, более продвинутые месенджеры которые в самом ближайшем будущем легко обгонят тот же вайбер. Желаю всем большого профита.

Я думаю, что вайбер сам по себе скоро вымрет, как месенджер. Его аналогов просто уйма, да и к тому же они намного приятнее его. Куда им свою крипту делать?
member
Activity: 336
The Premier Digital Asset Management Ecosystem
Я думаю, что вайбер сам по себе скоро вымрет, как месенджер. Его аналогов просто уйма, да и к тому же они намного приятнее его. Куда им свою крипту делать?
jr. member
Activity: 230
Merit: 3
Крипто мир развивается. Интернет сервисы стремятся использовать новые технологии, что вполне логично. Telegram популярен в качестве рекламного ресурса для проектом крипто мира.  Viber имеет своих преданных пользователей, которые не связанны с криптовалютой. Логично, что Viber стремится расширить возможности своим пользователям.
member
Activity: 532
Merit: 25
Ого! И Вайбер туда же!!! Мир потихонечку сходит с ума.. кошмар какой-то. Эти токены и множество альтов, как грибы после дождя,каждый день выпрыгивают... Только и думаешь, как бы не нарваться на поганочку, мухоморчик или кого еще...
jr. member
Activity: 406
Merit: 1
по следам Телеграма, ща все мессенджеры начнут выпускать криптовалюту, потом свой хлеб, молоко=)

До этого был какой то американский мессенджер, он тоже запускал свое ИКО в середине 2017 года. Там было что то типа KIN название. И они собрали достаточно прилично.. И как водится токен укатали )

ну что касаемо KIN то их количество просто огромное, только то что в дефиците имеет спрос, ну и ценность какую то надо иметь, а так в 20 раз упал всего то, бывал и хуже  Cheesy

Посмотрел по этому токену (KIN) количество выпущенных токенов и ужаснулся - 10 000 000 000 000 KIN . В нулях можно запутаться. Не мудрено, что курс у него настолько низкий - только огромный интерес позволит при всеобщем росте рынка (на который все из нас надеются) вернуть свою цену и дать немного иксов. Хотя при таком предложении намного легче их делать- легче разогнать.
full member
Activity: 420
Merit: 100
Ну,прямо наводнение какое-то, то Телеграм, теперь Viber, однозначно сборы будут только среди своих, а может всем запустят и потом прокатят, такое тоже может быть.
sr. member
Activity: 574
по следам Телеграма, ща все мессенджеры начнут выпускать криптовалюту, потом свой хлеб, молоко=)

До этого был какой то американский мессенджер, он тоже запускал свое ИКО в середине 2017 года. Там было что то типа KIN название. И они собрали достаточно прилично.. И как водится токен укатали )

ну что касаемо KIN то их количество просто огромное, только то что в дефиците имеет спрос, ну и ценность какую то надо иметь, а так в 20 раз упал всего то, бывал и хуже  Cheesy
member
Activity: 364
Merit: 22
Сейчас с популяризацией криптовалют все компании стремятся выпустить свою криптовалюту. Для крупных игроков эта реализация имеет довольно хорошие перспективы
sr. member
Activity: 461
Интересно за счет чего планируют поддерживать стабильность токена, так он становится похожим по функциям к стейблкоину.
hero member
Activity: 1008
Merit: 500

member
Activity: 308
но мне кажется что она эта монета всё равно дорого нае будет стоить так как вайбер не такой распространёный сейчас.
newbie
Activity: 66
Merit: 0
У Телеграма и пользователей наверное в десятки раз больше чем у Вайбера. Одно это делает телеграм намного более крутым чем Вайбер.
По статистике это совсем не так. В России Telegram уступает мессенджерам WhatsApp и Viber, а в мире уступает мессенджерам WhatsApp, FaceBook Messenger, Viber, WeChat и Line.
Имелось ввиду что телеграм имеет аудиторию более направленнную на крипту, и вообще более продвинутую в техническом плане.
Поэтому крипта в телеграме более востребована чем в вайбере.
Хотя конечно и вайбер это отличная платформа для крипты будет.
Pages:
Jump to: