Pages:
Author

Topic: Viber выпустит в России собственную крипту - page 15. (Read 100292 times)

member
Activity: 448
Merit: 10
Join FlipNpik Telegram : t.me/flipnpikico
Rakuten одна из крупнейших и богатейших компаний в мире, думаю их токены тоже будут неплохо расти. Что говорить уже, когда Rakuten официальный спонсор ФК "Барселона", лучшей команды в мире!!!
Актуальность входа в криптовалюту и перевода всех крупных компаний на блокчейн с выпуском собственной монеты,  сейчас немножко угасла.  Я не думаю что этот мессенджер сейчас будет гнаться за криптой
full member
Activity: 462
Merit: 102
Rakuten одна из крупнейших и богатейших компаний в мире, думаю их токены тоже будут неплохо расти. Что говорить уже, когда Rakuten официальный спонсор ФК "Барселона", лучшей команды в мире!!!
full member
Activity: 840
Merit: 100
Как запустят все свои токены и Вайбер и Telegram, тогда прям глаза будут разбегаться. А по факту правда ещё непонятно когда это всё будет
member
Activity: 392
Такие новости появляются время от времени, но я думаю, что этот вопрос уже для них не актуален, потому что никто сейчас в Исо особо не инвестирует
jr. member
Activity: 168
Merit: 1
Вообще не удивительно что вайбер обзаведется криптовалютой, все достаточно предсказуемо
full member
Activity: 560
Проект у них обещает быть интересным. Но им не сравнится с телеграмом. Так как у телеграма собственный децентрализованный интернет нового поколения.

А что в нем такого интересного и почему не сравнится с телеграмом? Разные идеи что ли.. Можете прояснить? Что-то не могу найти информации, любопытно было бы послушать.

сможешь купить за фиат их токен, а за токен купишь СМАЙЛИК! Вайбер сейчас такой тормознутый, ничего не грузится, виснет, постоянно что-то обновляют. Покинул вайбер, а раньше только и сидел в нём.

Зато можно верить в то что они как соберут денег, да как оптимизируют движок свой , да настроят каналы мощные - и лагать перестанет, и энергопотребление в норму придет . Можно конечно и вложиться потому что продукт с аудиторией есть - но можно и мимо пройти.

Мне перестал нравится вайбер, вот совсем. И то виснит правда  и связь почему то хуже чем в телеге или ватсапе. Сейчас после телеги что вайбер что скайп восприниаються как вчерашний день.

что верно то верно, этот мессенджер морально устарел, если они проведут исо что бы "оживить" его то ...нужно будет посмотреть что придумают, может оно и стоит того
По сравнению с телеграмом Вайбер сейчас явно не на коне, хотя и у него есть своя огромная аудитория. Страны СНГ больше. Пусть уже что-то придумывают а то телега выигрывает на три корпуса вперед.
sr. member
Activity: 574
Merit: 250
Проект у них обещает быть интересным. Но им не сравнится с телеграмом. Так как у телеграма собственный децентрализованный интернет нового поколения.

А что в нем такого интересного и почему не сравнится с телеграмом? Разные идеи что ли.. Можете прояснить? Что-то не могу найти информации, любопытно было бы послушать.

сможешь купить за фиат их токен, а за токен купишь СМАЙЛИК! Вайбер сейчас такой тормознутый, ничего не грузится, виснет, постоянно что-то обновляют. Покинул вайбер, а раньше только и сидел в нём.

Зато можно верить в то что они как соберут денег, да как оптимизируют движок свой , да настроят каналы мощные - и лагать перестанет, и энергопотребление в норму придет . Можно конечно и вложиться потому что продукт с аудиторией есть - но можно и мимо пройти.

Мне перестал нравится вайбер, вот совсем. И то виснит правда  и связь почему то хуже чем в телеге или ватсапе. Сейчас после телеги что вайбер что скайп восприниаються как вчерашний день.

что верно то верно, этот мессенджер морально устарел, если они проведут исо что бы "оживить" его то ...нужно будет посмотреть что придумают, может оно и стоит того
member
Activity: 504
У меня 3 мессенджера которыми я пользуюсь и вайбер не самый худший из них, не понимаю за что его так все ругают, а если они выпустят собственный токен, это только привлечет больше внимания людей к крипте в том числе.
Честно говоря мало понимаю зачем простым пользователям того или иного мессенджера будет нужен свой токен  в нём. Как по мне, так всё уже и так нормально работает
member
Activity: 308
Merit: 11
А правда чем уж так Вайбер не угодил, по мне так он намного удобней того же телеграмма, вот как раз с телегой и постоянные проблемы, после неудачной блокировки в России, он стал работать в разы хуже, постоянно отваливается и тормозит.

не знаю что у вас за телега стоит. но у меня ничего не отваливается. устанавливаешь прокси - и всё работает на ура, к тому же без перебоев
member
Activity: 364
Merit: 18
У меня 3 мессенджера которыми я пользуюсь и вайбер не самый худший из них, не понимаю за что его так все ругают, а если они выпустят собственный токен, это только привлечет больше внимания людей к крипте в том числе.
member
Activity: 504
Roll EyesА мне интересно,пусть выпускает.Тем более с помощью монеты можно будет купить новые стикеры,прочла в анонсе) И да,касательно улучшения качества предоставляемых услуг,то да -им стоит поработать.
Стикеры, это безусловно самое важное для мессенджера. Ватцап по качеству и скорости связи на уровень выше будет. Вот над чем Вайберу нужно работать.
jr. member
Activity: 70
Merit: 1
Кто только сейчас не пытается выпустить свой токен и получить свою порцию хайпа. Мало кто пользуется вайбером, вообще удалил его, не вижу смысла пользоваться.
member
Activity: 355
Merit: 28
Да это круто если они свой токен выпустят, интересно а баунти они делать будут...  Grin Grin. В следующем году посмотрим что из этого выйдет, мессенджер популярный, ну а что именно будет их токен предлагать, и станет ли их крипта интересна поживем увидим.
member
Activity: 476
Merit: 22
А правда чем уж так Вайбер не угодил, по мне так он намного удобней того же телеграмма, вот как раз с телегой и постоянные проблемы, после неудачной блокировки в России, он стал работать в разы хуже, постоянно отваливается и тормозит.
full member
Activity: 656
ico будут проводить интересно?, на мой взгляд выпуск собственной криптовалюты и организация маркетинговой кампании это хороший способ увеличить аудиторию мессенджера и заинтересовать пользователей, желаю успехов Viber !
member
Activity: 560
желающие поучаствовать в исо всегда найдутся, но мне вот лично этот мессенджер не нравится, я сколько пробовала им пользоваться, в итоге удалила отовсюду. Но у каждого человека свой вкус

как по мне, этот мессенджер - аналог одноклассников. т.е. на нём сидят не опытные бабули и мамы для связи с родственниками. а продвинутая молодёжь им давно не пользуется. потому, сомневаюсь, что кто-либо из адекватных инвесторов захочет вложиться вот в это вот
Не на знаю чем вам так вайбер не угодил, обычный мессенджер. Я пользуюсь и множество моих знакомых тоже. У менявообще на телефоне и вайбер стоит, и ватсап, и телега. И всеми активно пользуюсь
member
Activity: 182
Ну если к вайберу будет привязана своя криптовалюта, то это большой плюс для мессенджера, такую монету есть смысл закупить, так как мессенджер очень популярный.
member
Activity: 308
желающие поучаствовать в исо всегда найдутся, но мне вот лично этот мессенджер не нравится, я сколько пробовала им пользоваться, в итоге удалила отовсюду. Но у каждого человека свой вкус

как по мне, этот мессенджер - аналог одноклассников. т.е. на нём сидят не опытные бабули и мамы для связи с родственниками. а продвинутая молодёжь им давно не пользуется. потому, сомневаюсь, что кто-либо из адекватных инвесторов захочет вложиться вот в это вот
hero member
Activity: 1078
Merit: 512

full member
Activity: 434
Merit: 103
Ну, обычная внутрянка по сути. Как доллары на счету где-нить в скайпе. Толку-то в этом, там от крипты - одно название скорее всего. Да и с регуляторами скорее всего у них будут какие-то терки.
Pages:
Jump to: