Pages:
Author

Topic: Viber выпустит в России собственную крипту - page 20. (Read 100292 times)

full member
Activity: 406
Merit: 100
Я бы хотела посмотреть. Мне и правда будет интересно,особенно посмотреть на объем суточных торгов.Пусть поробуют,может что то из того и выйдет Huh
member
Activity: 378
Merit: 10
хорошо но для вайбера это очень мало так как эта крипта только будет нужна тем кто пользуется вайбером, а им пользуются мало людей.
sr. member
Activity: 742
Merit: 250
Заявления Viber о намерении выпустить собственную крипту были сделаны довольно давно, когда рынок крипты еще не был в таком упадке. Не думаю, что сейчас подходящее время для таких проектов, даже если они исходят от крупных компаний вроде Viber. Может и не выстрелить.
так это пока на этапе слухов всё, думаю, что до полноценного выпуска своих токенов пройдёт ещё куча времени, к тому времени рынок может быть другим
Да не слухи это, гендир сказал что делают и их крипта должна быть готова примерно в январе-июле 2019 (он говорил летом про 6-12 месяцев). Только их крипта как я понял не будет доступна всем пользователям из-за разных законов в разных странах, поэтому он еще заявил что они изучают возможность использования крипты в России.
если такие сроки, то, в принципе, не так долго осталось. как я понял там задумана связка с super points, которых в валюте $9,1 млрд, не хилый объем.
full member
Activity: 462
Merit: 103
Все хотят урвать кусочек хайпа. Но Вайбер, дружище ты опоздал, практически на год. Ну зачем нам ваши Rakuten токены? Мне вполне хватает и бесплатной версии. Может таким шагом Вайбер хочет убрать свои бесплатные функции и токенизировать разговоры? Тогда извени Вайбер но я уйду к твои конкурентам.
cbw
sr. member
Activity: 1008
Merit: 430
Заявления Viber о намерении выпустить собственную крипту были сделаны довольно давно, когда рынок крипты еще не был в таком упадке. Не думаю, что сейчас подходящее время для таких проектов, даже если они исходят от крупных компаний вроде Viber. Может и не выстрелить.
так это пока на этапе слухов всё, думаю, что до полноценного выпуска своих токенов пройдёт ещё куча времени, к тому времени рынок может быть другим
Да не слухи это, гендир сказал что делают и их крипта должна быть готова примерно в январе-июле 2019 (он говорил летом про 6-12 месяцев). Только их крипта как я понял не будет доступна всем пользователям из-за разных законов в разных странах, поэтому он еще заявил что они изучают возможность использования крипты в России.
jr. member
Activity: 266
Merit: 2
Сначало Telegram,теперь Viber, слышал о Facebook и вконтакте...походу все в теме как говорится. Главное, что бы они нашли применение своим выпущенных токенам, а не просто сделали ради пиара. Посмотрим в начале 2019 что у них получится)
full member
Activity: 672
Merit: 100
Мне кажется вайбер делает жалкие попытки хоть как то быть в тренде. Телеграм раздавит их как букашку
Вот тут я с тобой полностью согласен,ни один проект не хочет отставать от тенденций и трендов,но в этом преуспеть получится не каждому,вот и вайбер пробует себя в крипте!
sr. member
Activity: 742
Merit: 250
member
Activity: 196
Это уже интересно. Когда Телеграм только начал щупать рынок новостями, Вайбер решил не отставать и сразу начать торговать. Похвально. Такая конкуренция на таком небольшом рынке - это очень здорово. Думаю на выходе надо будет прикупить немного их монет.
full member
Activity: 756
Merit: 114
http://www.cd3d.app/
Мне кажется вайбер делает жалкие попытки хоть как то быть в тренде. Телеграм раздавит их как букашку
ну раздавит или нет это не повод что бы не попробовать. я не думаю, что вайбер уступает телеграмму, а даже на оборот. если телега собрала миллиард, то вайбер думаю не плохо ляпов соберёт.
member
Activity: 91
Justice as a Service Infrastructure
Да кому нужна будет эта криптовалюта. Все начинают выпускать уже что попало. Проще скоро станет долларом пользоваться.
member
Activity: 266
В скором времени все перейдут на собственную криптовалюту, будут принимать свои альткоины и наиболее популярные,но при условии что будет низкая волатильность у сторонних альткоинов.
legendary
Activity: 1176
Merit: 1020
Лучше бы они качеством связи озаботились,насколько я знаю ,многие прекратили пользоваться viber в последнее время из-за проблем с этим .

Ну не знаю, если интернет стабилен, то вайбер самое то. Чего не скажешь про операторов мобильной связи таких как МТС. А по поводу своей крипты, так это сейчас уже стало мейнстримом.
Да меня тоже качество полностью устраивает. А если и бывают очень редкие разрывы то связь быстро восстанавливается сама и может просто инет подглюкивает, а даже если и вайбер - так это полностью бесплатно и все равно связь лучше чем у операторов.

Посмотрим что у вайбера получится, я почему-то к этому отношусь с некоей долей скепсиса. А по поводу связи - наверное это зависит от того, где вы проживаете. У меня у моего оператора очень даже прекрасная связь, чего не скажешь о вайбера, постоянные разрывы связи и рассинхрон звук при стабильном интернет соединении.
cbw
sr. member
Activity: 1008
Merit: 430
Лучше бы они качеством связи озаботились,насколько я знаю ,многие прекратили пользоваться viber в последнее время из-за проблем с этим .

Ну не знаю, если интернет стабилен, то вайбер самое то. Чего не скажешь про операторов мобильной связи таких как МТС. А по поводу своей крипты, так это сейчас уже стало мейнстримом.
Да меня тоже качество полностью устраивает. А если и бывают очень редкие разрывы то связь быстро восстанавливается сама и может просто инет подглюкивает, а даже если и вайбер - так это полностью бесплатно и все равно связь лучше чем у операторов.
member
Activity: 294
Merit: 11
Ну нормально, уже даже эта социальная сеть хочет перейти на высокие технологии. Это конечно хорошо, но мне кажется что это просто слухи
member
Activity: 448
Вот это интересная новость. Это еще раз подтверждает тот факт, что криптовалюта становится очень интересной и востребованной в мире и в том числе в нашей стране
member
Activity: 476
hero member
Activity: 884
Merit: 500
0xedA39AF25b25f179bed410EcC6d33060952b7Db3

jr. member
Activity: 812
Merit: 1
member
Activity: 364
Merit: 14
Эта крипта может взлететь благодаря большому хайпу, который организует сама же платформа, благо последователей у вайбер сотни миллионов человек. Чем вайбер хуже того же телеграмм?) Это становится "модным" для мессенджеров.
Pages:
Jump to: