Pages:
Author

Topic: Viber выпустит в России собственную крипту - page 18. (Read 100292 times)

hero member
Activity: 729
Merit: 500
Что-то сейчас каждый норовит свою крипту. ЧТо в целом размывает рынок и сказывается на него не очень положительно. Так что я против выпуска бессмысленной крипты.

большинство токенов бессмысленны, но их дали инвесторам, что делать...
будет расти и количество бессмысленных токенов и таких же бирж, кто то отсеется, кто то останется, появятся новые, нормальный круговорот ))
member
Activity: 67
Merit: 10
Все таки запустили, а я и не в курсе. Думал они еще долго будут разрабатывать. Но для чего эта монета будет нужна, какие функции будет выполнять?
cbw
sr. member
Activity: 1008
Merit: 430
Интересно было бы посмотреть чем они будут привлекать к себе инвесторов или может им и не придется это делать)
Да сами создадут и внедрят свою криптовалюту, и даже деньги на рекламу этого нововведения они легко найдут. Во всяком случае я не вижу целесообразности в проведении ICO в их случае.
jr. member
Activity: 200
Merit: 1
 Интересно было бы посмотреть чем они будут привлекать к себе инвесторов или может им и не придется это делать)
member
Activity: 406
Что-то сейчас каждый норовит свою крипту. ЧТо в целом размывает рынок и сказывается на него не очень положительно. Так что я против выпуска бессмысленной крипты.
Ну почему она будет бессмысленной? Я думаю, что Viber достаточно продвинутая социальная сеть, поэтому если они выпустят криптовалюту, то в ней будет смысл
sr. member
Activity: 980
Merit: 252
Очень правильное решение приняло руководство компании Viber.Я предполагаю что с помощью своей внутренней крипты  владельцы этой компании предоставят пользователям возможность покупки товаров и услуг а так же конвертирования в другие криптовалюты либо фиат.Если это будет именно так то это несомненно круто.Главное чтобы Viber не попал под санкции как попал мессенджер Telegram.
full member
Activity: 350
Merit: 101
member
Activity: 462
Не думаю что в данный момент эта социальная сеть будет заниматься криптовалютой, потому что сейчас эта индустрия не очень прибыльная
member
Activity: 67
 Roll EyesА мне интересно,пусть выпускает.Тем более с помощью монеты можно будет купить новые стикеры,прочла в анонсе) И да,касательно улучшения качества предоставляемых услуг,то да -им стоит поработать.
member
Activity: 476
Пусть уже хоть что-нибудь выпускают, хотелось бы на это посмотреть. А то и Telegram что-то обещает, и в Фейсбук по криптовалюте заговаривает, а результата ноль
jr. member
Activity: 322
Merit: 1
Вайбер готов все что угодно выпустить, лишь бы у него были новые клиенты и капитализация компании увеличивалась с каждым днем. Это же стандартные цели любого маломальского бизнеса.
member
Activity: 364
Не очень удачное время выбрал вайбер для анонсирования своих токенов. Рынок находится в депрессии и выход из нее будет не скоро. Кроме того, не совсем понятно для чего эти токены будут нужны. Если только для спекуляций, то лучше купить уже известные монеты, которые торгуются на популярных биржах.
Да вайбер мне кажется сам по себе неудачный) И с начала команде сделать бы нормальный продукт , а потом уже думать о высоком! А они наверно все на телеграмм равняются , думают , что если как и Дуров анонсируют про крипту то все будет кулл)

Почему же, мессенжер достаточно популярный. И он так же развивается. Другой вопрос - целсеобразно ли выпускать свою монету или токен.. Ну им виднее, расскажут в скором времени, если это не фейк вообще.
sr. member
Activity: 826
Merit: 251
Смотрю последний тренд у мессенджеров - это тоже  своя криптовалюта. Это уже у тех которые вышли уже на рынок. А на подходе выпуск ещё новых мессенджеров. Те уже заранее подготовились к этому. Интересная тенденция...
Да не только крипта. Мессенджеры вообще обрастают очень неожиданными функциями. Вон недавно популярный мессенджер Discord обзавелся собственным магазином игр. Так что ничего удивительного, когда очередной мессенджер старается расширится каким-то образом.
full member
Activity: 532
Merit: 108
Не очень удачное время выбрал вайбер для анонсирования своих токенов. Рынок находится в депрессии и выход из нее будет не скоро. Кроме того, не совсем понятно для чего эти токены будут нужны. Если только для спекуляций, то лучше купить уже известные монеты, которые торгуются на популярных биржах.
Да вайбер мне кажется сам по себе неудачный) И с начала команде сделать бы нормальный продукт , а потом уже думать о высоком! А они наверно все на телеграмм равняются , думают , что если как и Дуров анонсируют про крипту то все будет кулл)
full member
Activity: 742
Merit: 121
Это все конечно круто, что у каждой площадки скоро будет своя монета. Только вот это не совсем удобно. Думаю, что со временем все эти узконаправленные коины заменит одна универсальная монета.
member
Activity: 280
Merit: 11
AUTOBAY | Buy Your First Car With Cryptocurrency |
member
Activity: 448
Действительно хорошая бы была тенденция, если бы всё больше и больше известных социальных сетей переходила на блокчейн
member
Activity: 60
Все хотят урвать кусочек хайпа. Но Вайбер, дружище ты опоздал, практически на год. Ну зачем нам ваши Rakuten токены? Мне вполне хватает и бесплатной версии. Может таким шагом Вайбер хочет убрать свои бесплатные функции и токенизировать разговоры? Тогда извени Вайбер но я уйду к твои конкурентам.
Опоздал или нет, но выпуск собственной криптовалюты Вайбером (если они на самом деле собираются ее выпускать) это плюс для всего криптовалютного мира. Все таки контора довольно известная и популярная, это не Бузова.
  Боже,только не Бузова. Я очень надеюсь токена Бузова на рынке я не увижу Grin Grin Grin  Как по мне ,если все соцсети приведут сюда инвесторов, то хоть токен Пизанской башни пусть делают. Я очень надеюсь на восстановление рынка,и потому свежие вливания ему не помешают.
member
Activity: 70
Я бы хотела посмотреть. Мне и правда будет интересно,особенно посмотреть на объем суточных торгов.Пусть поробуют,может что то из того и выйдет Huh

а мне что то не вериться. Вайбер без крипты то стал жёстоко тормозить, а с криптой ... ну не знаю. И что можно будет купить? Смайлик?.
  Так в этом и фишка, купишь токен вайбер и опа у тебя ничего не тормозит Grin Grin Grin А не купишь будут оплату как за смс вычитывать Cool Grin Grin
member
Activity: 420
Вот как только Telegram запустить свою криптовалюту, так за ним вслед пойдут и другие проекты, я просто в этом уверен
Pages:
Jump to: