Pages:
Author

Topic: Viber выпустит в России собственную крипту - page 19. (Read 100292 times)

member
Activity: 504
Merit: 11
Вот это да. Получается Viber не хочет отставать от детища Павла Дурова Telegram. Только вот у второго пиар TON настолько велик, что его ждут, как Эфириум в своё время. Интересно будет понаблюдать, как сообщество Viber воспримет токенизацию мессенджера. В любом случае, это большой шаг к популяризации криптовалют.
Большую роль в пиаре играет правильная реклама, где употребляется название известного мессенджера и не менее известных создателей Viber Игоря Мазинника и Талмона Марко.
full member
Activity: 249
Merit: 109
Абсолютно непонятное решение. Зачем плодить еще больше монет или токенов, их итак навалом? Думаю, просто это нынче модно, а толку 0.
member
Activity: 392
Merit: 11
Смотрю последний тренд у мессенджеров - это тоже  своя криптовалюта. Это уже у тех которые вышли уже на рынок. А на подходе выпуск ещё новых мессенджеров. Те уже заранее подготовились к этому. Интересная тенденция...
очень интересно кстати получается, с одной стороны, на рынке возрастает конкуренция, инвесторы начинают все более тщательно выбирать монеты для инвестиций, а с другой стороны любой проект или команда стараются запускать свои токены
member
Activity: 364
Merit: 10
конечно всё только будет сейчас идти на взлёт так как это теперь в этой стране становиться всё популярней и популярнее.
member
Activity: 350
Loyalty Programs on Blockchain
Рано или поздно все крупные организации будут выпускать свою криптовалюту. Я думаю, что это очень хорошо для крипторынка
member
Activity: 462
хорошо но для вайбера это очень мало так как эта крипта только будет нужна тем кто пользуется вайбером, а им пользуются мало людей.
Думаю, что как только Viber выпустит собственную криптовалюту, это даст дополнительный приток новых пользователей.
sr. member
Merit: 250
Смотрю последний тренд у мессенджеров - это тоже  своя криптовалюта. Это уже у тех которые вышли уже на рынок. А на подходе выпуск ещё новых мессенджеров. Те уже заранее подготовились к этому. Интересная тенденция...
cbw
sr. member
Activity: 1008
Merit: 430
Все хотят урвать кусочек хайпа. Но Вайбер, дружище ты опоздал, практически на год. Ну зачем нам ваши Rakuten токены? Мне вполне хватает и бесплатной версии. Может таким шагом Вайбер хочет убрать свои бесплатные функции и токенизировать разговоры? Тогда извени Вайбер но я уйду к твои конкурентам.
Опоздал или нет, но выпуск собственной криптовалюты Вайбером (если они на самом деле собираются ее выпускать) это плюс для всего криптовалютного мира. Все таки контора довольно известная и популярная, это не Бузова.
Я думаю вайбер сделает оплату токенами наравне с платежами с карт, но смысла в этом мало - зачем фиат конвертить в токены, когда можно сразу фиатом заплатить за звонки. Но в одном я уверен точно, что это будет вести к большей популяризации криптовалют. С Бузовой тоже самое в плане популяризации крипты - сомневаюсь что там будет что-то толковое, но она известна и популярна, не мировая топ звезда конечно, но все же.
full member
Activity: 770
Merit: 105
Регулярно пользуюсь Вайбером и хотел бы увидеть их собственную криптовалюту,а почему бы и нет он Дуров запускает,этим также нужно не отставать в прогрессе и не теряться с виду
full member
Activity: 448
Merit: 100
Я не вижу причины выпускать криптовалюту для мессенджеров. Что вайбер, что телеграмм, все одно и тоже. Зачем в эти системы интегрировать блокчейн?
sr. member
Activity: 826
Merit: 251
Все хотят урвать кусочек хайпа. Но Вайбер, дружище ты опоздал, практически на год. Ну зачем нам ваши Rakuten токены? Мне вполне хватает и бесплатной версии. Может таким шагом Вайбер хочет убрать свои бесплатные функции и токенизировать разговоры? Тогда извени Вайбер но я уйду к твои конкурентам.
Опоздал или нет, но выпуск собственной криптовалюты Вайбером (если они на самом деле собираются ее выпускать) это плюс для всего криптовалютного мира. Все таки контора довольно известная и популярная, это не Бузова.
member
Activity: 280
Пестрящее название топика, которое не соответсвует самой новости.
А на самом деле сейчас токены выпускают все кому не лень. Для таких платформ какй вайбер, раньше это называлось внутренней валютой, а теперь просто появилась ещё возможность баблосбора на торговых спекуляциях.
full member
Merit: 100
Сначало Telegram,теперь Viber, слышал о Facebook и вконтакте...походу все в теме как говорится. Главное, что бы они нашли применение своим выпущенных токенам, а не просто сделали ради пиара. Посмотрим в начале 2019 что у них получится)

Конечно найдут. Первое из них - вознаграждать токенами за постинг и т.п. Уже это увеличит активность пользователей, даже если токены пока нельзя будет потратить на что-либо. Ну а на что их потратить придумать несложно, а самое главное эту идею можно расширять почти до бесконечности.
все месенджеры сегодня по сути превращаются в рекламные площадки - тут и напрашивается основное направление применения токенов. Просто напросто тратить их на рекламу. И даже в том случае, если кому-то нужна реклама но нет токенов - купить их всегда можно будет у тех же майнеров (которые майнят в концепции пруф ов сошиал активити - постинг.. )
full member
Merit: 106
EndChain - Complete Logistical Solution
Мне кажется вайбер делает жалкие попытки хоть как то быть в тренде. Телеграм раздавит их как букашку
Вот тут я с тобой полностью согласен,ни один проект не хочет отставать от тенденций и трендов,но в этом преуспеть получится не каждому,вот и вайбер пробует себя в крипте!
ну они как минимум не стоят в стороне, и они действительно имеют все шансы на то, что при общем росте рынка криптовалют будет развиваться и их собственная монета, почему бы и нет, если все на этом смогут заработать
full member
Activity: 644
Merit: 145
Сначало Telegram,теперь Viber, слышал о Facebook и вконтакте...походу все в теме как говорится. Главное, что бы они нашли применение своим выпущенных токенам, а не просто сделали ради пиара. Посмотрим в начале 2019 что у них получится)

Конечно найдут. Первое из них - вознаграждать токенами за постинг и т.п. Уже это увеличит активность пользователей, даже если токены пока нельзя будет потратить на что-либо. Ну а на что их потратить придумать несложно, а самое главное эту идею можно расширять почти до бесконечности.
member
Activity: 334
Merit: 12
Сейчас наверное только ленивый не создает собственную электронную валюту, особенно если не нужно тратиться на рекламу и уже есть огромная аудитория пользователей.
jr. member
Activity: 574
Merit: 1
Ну куда уж без них. Эти ребятки тоже решили создать свои фантики. Типа че мы не как все что ли, лохи? Только не учли, что это уже давно пошло на спад и никому больше не нужно. Ну ничего, чем бы дитя не тешилось...
member
Merit: 13
Читая в интернет как они сливают информацию все социальные сети(то их взломали,то еще что)несильно хочется иметь с ними дел в направлении криптовалюты,на одном имени долго не проживешь.С простой программы делают монстров с каждым выходом новых версий больший вес.
sr. member
Activity: 742
Merit: 250
Я бы хотела посмотреть. Мне и правда будет интересно,особенно посмотреть на объем суточных торгов.Пусть поробуют,может что то из того и выйдет Huh

а мне что то не вериться. Вайбер без крипты то стал жёстоко тормозить, а с криптой ... ну не знаю. И что можно будет купить? Смайлик?.
смайлик на бирже не купить, конечно, но если будут нормальные объёмы, (а они должны быть, если будут переводить накопленные super points,) то суточные торги могут весьма порадовать)
member
Activity: 336
https://curatoken.curaizon.com
Я бы хотела посмотреть. Мне и правда будет интересно,особенно посмотреть на объем суточных торгов.Пусть поробуют,может что то из того и выйдет Huh

а мне что то не вериться. Вайбер без крипты то стал жёстоко тормозить, а с криптой ... ну не знаю. И что можно будет купить? Смайлик?.
Pages:
Jump to: