Pages:
Author

Topic: Viber выпустит в России собственную крипту - page 17. (Read 100214 times)

cbw
sr. member
Activity: 1008
Merit: 430
Проект у них обещает быть интересным. Но им не сравнится с телеграмом. Так как у телеграма собственный децентрализованный интернет нового поколения.
У Телеграма и пользователей наверное в десятки раз больше чем у Вайбера. Одно это делает телеграм намного более крутым чем Вайбер.
По статистике это совсем не так. В России Telegram уступает мессенджерам WhatsApp и Viber, а в мире уступает мессенджерам WhatsApp, FaceBook Messenger, Viber, WeChat и Line.
member
Activity: 490
Merit: 10
Проект у них обещает быть интересным. Но им не сравнится с телеграмом. Так как у телеграма собственный децентрализованный интернет нового поколения.
У Телеграма и пользователей наверное в десятки раз больше чем у Вайбера. Одно это делает телеграм намного более крутым чем Вайбер.
member
Activity: 420
Merit: 12
по следам Телеграма, ща все мессенджеры начнут выпускать криптовалюту, потом свой хлеб, молоко=)
hero member
Activity: 938
Merit: 500
а кстати когда телеграмм планировал запустить исо тоже было много обсуждений на тему того что это фэйковая новость , так как не было заявлений от Дурова ни с опровержением ни с подтверждением, мы всё строили догадки. Может и Вайбер проведет сборы среди узкого круга инвесторов
hero member
Что-то эти слухи насчёт того что вайбер выпустит свою криптовалюту слишком преждевременные. Уже прошло достаточно много времени но пока никакого намёка на то что это может быть правдой нету.

да писали же, где то здесь ( в этой ветке), что они планируют запуститься  2019 году, поэтому ждем конца 2019 года тогда все сможем высказаться. 
member
Activity: 296
Merit: 11

А что в нем такого интересного и почему не сравнится с телеграмом? Разные идеи что ли.. Можете прояснить? Что-то не могу найти информации, любопытно было бы послушать.
member
Activity: 336
legendary
Activity: 1176
Merit: 1020
Вообще надстройка крипты на существующую, активную сеть это уже само по себе интересно.  Плюс это хороший шаг в сторону того, к чему мы так стремимся -  крипту в массы.

Согласен с вами, но в вайбер я особо не верю, не нравится он мне почему-то. Поэтому жду обещанный телеграммовский ТОН, может выпустят все-таки в следующем году, вот и посмотрим как будет работать новая крипта на существующей сети мессенджера.
cbw
sr. member
Merit: 430
Что-то сейчас каждый норовит свою крипту. ЧТо в целом размывает рынок и сказывается на него не очень положительно. Так что я против выпуска бессмысленной крипты.
Как по мне Viber не выстрелит. Им пользуются исключительно в странах СНГ. К тому же разработчики месенджера копируют все возможные идеи телеграма.
А откуда такая статистика что только страны СНГ используют ? Да даже если и так. В странах СНГ что - мало людей проживает ? Сотни миллионов.
Посмотрел на данные алексы, да в топе посетители из России (15%) и Украины (9%), но дальше идут США (5.1%), Польша (4.7%), Германия (4.4%). Платного аккаунта у меня там нет, так что какие дальше страны идут я не знаю, но в принципе и по этим данным сразу видно что пользователи далеко не только из стран СНГ.
full member
Activity: 560
Merit: 100
Что-то сейчас каждый норовит свою крипту. ЧТо в целом размывает рынок и сказывается на него не очень положительно. Так что я против выпуска бессмысленной крипты.
Как по мне Viber не выстрелит. Им пользуются исключительно в странах СНГ. К тому же разработчики месенджера копируют все возможные идеи телеграма.
А откуда такая статистика что только страны СНГ используют ? Да даже если и так. В странах СНГ что - мало людей проживает ? Сотни миллионов.
full member
Activity: 434
Merit: 116
member
Activity: 280
Merit: 11
AUTOBAY | Buy Your First Car With Cryptocurrency |
Глава компании Viber Джамел Агауа объявил о том, что в ближайшие месяцы его компания запустит поддержку криптовалюты Rakuten.
Три месяца прошло после заявления, на каком этапе сейчас находятся работы?
Здается мне, что выход на рынок некоторых новых криптовалют от мессенджеров и соцсетей, например, телеграм, фейсбук и т.д. может подстегнуть интерес потенциальных инвесторов. А это приведет к росту рынка. Насколько это реальное предположение, как думаете?
hero member
Вообще надстройка крипты на существующую, активную сеть это уже само по себе интересно.  Плюс это хороший шаг в сторону того, к чему мы так стремимся -  крипту в массы.
member
Activity: 490
Что-то эти слухи насчёт того что вайбер выпустит свою криптовалюту слишком преждевременные. Уже прошло достаточно много времени но пока никакого намёка на то что это может быть правдой нету.
member
Activity: 294
Merit: 14
Все таки запустили, а я и не в курсе. Думал они еще долго будут разрабатывать. Но для чего эта монета будет нужна, какие функции будет выполнять?
Пользуюсь Вайбер ежедневно, и пока никаких намеков ни то, что о запуске, а даже о намерении в этом приложении не встречал. А выпускать криптовалюту и не встраивать ее в функционал своего мессенджера эта крайне сомнительная затея.

одно дело если бы они как мессенджер еще не существовали и собрав деньги на разработку токен оставили бы просто как актив, но здесь другой случай. И пока все тут находящиеся не понимают для чего нужен все таки токен, и у всех только одно приходит в голову -для покупки стикеров

Но так в большинстве проектов проводивших ИСО на волне хайпа, основная задача при составлении Вайтпепер заключалась в объяснении зачем этот токен вообще нужен проекту, и почему на него будет спрос после ИСО, и были и куда более абсурдные объяснения чем покупка наклеек Grin
hero member
Все таки запустили, а я и не в курсе. Думал они еще долго будут разрабатывать. Но для чего эта монета будет нужна, какие функции будет выполнять?
Пользуюсь Вайбер ежедневно, и пока никаких намеков ни то, что о запуске, а даже о намерении в этом приложении не встречал. А выпускать криптовалюту и не встраивать ее в функционал своего мессенджера эта крайне сомнительная затея.

одно дело если бы они как мессенджер еще не существовали и собрав деньги на разработку токен оставили бы просто как актив, но здесь другой случай. И пока все тут находящиеся не понимают для чего нужен все таки токен, и у всех только одно приходит в голову -для покупки стикеров
full member
Activity: 532
Merit: 104
jr. member
Activity: 301
Merit: 1
весьма интерестно.думаю будет это валюта использоваться для покупки внутри их мессенджера,ну звонки там и всё подобное платное,что там есть.только вот пока не представляю как это внедрять будут у нас в россии,у нас еще непонятно как относится правительство к криптовалютам.вроде как даже судят за крипту. Huh
member
Activity: 434
Merit: 19
Ну почему она будет бессмысленной? Я думаю, что Viber достаточно продвинутая социальная сеть, поэтому если они выпустят криптовалюту, то в ней будет смысл
Сначала надо создать надежную сеть для передачи этих монет. Это как минимум сеть серверов, не бесплатных для комнанды (ведь майнинга, я так понимаю, не будет?, так же, как и децентрализации). Затем придумать - на что ее можно будет потратить в самом начале (ну, кроме глупо-очевидного - покупки стикер-паков). Боты в вайбере пока и близко не подошли по популярности к телеграмовским., можно было бы их функционал оплачивать или сделать вайбер гарантом с оплатой процентом от транзакции (из очевидного).
hero member

что запустили, исо?
что разрабатывать? ни чего не понятно.
исо что ли запустили, или о чем речь идет?
на счет применения монет тоже хотелось бы знать, какую выгоду с них можно будет получить?
Pages:
Jump to: