Слишком большие объемы для слива всех взятых вместе дропов. Как и писал выше, памп был до голосования, так как точно знали что Бинанс их залистит, я имею имел ввиду что знали скорей всего крупные инвесторы, которые и отдали свои голоса. Плюс Бит пока не радует, а так я думаю что у проект все только начинается
да там дропа всего 21 млн монет, что по текущему курсу равняется к ~4 биткам, дело не в аирдропе это явно, они никак не могут слить на 200 битков объемом. Мне кажется подключили ботов как обычно и они начинают урабатывать цену, так как объемы есть но цена падает, тут понятно что бот аккумулирует, покупает и с разницей в 10 сатош начинает продавать сразу же.
Я об этом и написал, что дроп здесь не при чем) и кстати ребята хорошо подготовились, так как ещё до голосования ввели новые правила съема монет, и из-за того что теперь нельзя сразу отменить стек, а надо ждать 7 дней, многие просто не смогли поучаствовать в сливе, а ещё такой момент, что за недельку примерно, до всех голосований из майнинга вывели крупную сумму монет, явно зная, что Бинанс точно будет. И наверное как раз эти монеты на торгах и крутятся