Дроп Паскаль закончился, как я и писал толку от него ноль, и новых людей мы так и не увидим, да и собрать получилось копейки, по прикидкам на человека могло выйти центов по 20-30. Уж лучше если проекты хотят делать дроп на платформе, то делали бы в Вит, таким образом им бы пришлось закупать монету на бирже и раздавать этими же копейками, все таки хоть какой то плюс был
А что это за монета такая и за что ее раздавали? Там всем подряд фиксированное кол-во давали или зависит от кол-ва Vite, которые холдишь? Если фиксированное кол-во всем, то это как то безграмотно совсем
Мало что знаю об этой монете. Помню когда-то была любима майнерами, но музыка не долго там играла. Кому сейчас она нужна - хз, но видимо ж есть какое-то комьюнити. А давали да, всем одинаково. Обычный дроп. Сначала по 0.2 монеты, потом подняли до 1.
Но тут я с greek согласен, если какие-то проекты хотят дропа в Vite Wallet app, то пусть на свой бюджет втаривают с рынка vite и дропают. Даже пропорциональность какому либо виду из стэйков не так изящно звучит. Потому что кто-то в голосах баланс держит, кто-то торгует, кто-то VX стакает. Очень сложно найти баланс, чтобы настроить пропорции дропа.