Pages:
Author

Topic: [VITE] [DAG + Smart Contract] Vite | Асинхронная архитектура - page 21. (Read 10005 times)

hero member
Activity: 2590
Merit: 684
God, save BTC!
На самом деле я тоже полностью согласен, что нельзя листить все подряд шиткоины. Нужно тщательно выбирать. Иначе какой смысл если там обьемов ноль будет, а проектов сотни?

Dex это тортуга для щитков.

Но мы же с вами не пираты чтобы покупать всякую ерунду где кроме красивых картинок нет ничего нормального?

Пираты-пираты... Сейчас на рынке криптовалют кроме красивых фантиков с крутыми "тихналогиями" приктически ничего и нет... Достойных проектов не сыщешь...
Вот чем хорош VITE? Чем он лучше Стеллара? Или Комодо? Да даже волны... Grin

Молодцы конечно что что-то делают... Но все же...
sr. member
Activity: 1134
Merit: 280
Proof-of-Stake Blockchain Network
На самом деле я тоже полностью согласен, что нельзя листить все подряд шиткоины. Нужно тщательно выбирать. Иначе какой смысл если там обьемов ноль будет, а проектов сотни?
По-моему там сейчас как раз таки и торгуется половина щиткоинов малоизвестных и не проверенных на скам... Хотя это ведь декс... Wink
Не, декс это не помойка) Нам достаточно дельты для слива мусора, сейчас нужны реально хорошие децентрализованные биржи, где будет ликвид. Я поставил на Вите и по этой причине возникаю) Если сейчас начнется листинг топовых монет и пар, то на эти листинги которые сейчас можно и не смотреть. Нужны листинги и пиар!
sr. member
Activity: 854
Merit: 253

Dex это тортуга для щитков.

Но мы же с вами не пираты чтобы покупать всякую ерунду где кроме красивых картинок нет ничего нормального?
hero member
God, save BTC!
По-моему там сейчас как раз таки и торгуется половина щиткоинов малоизвестных и не проверенных на скам... Хотя это ведь декс... Wink
sr. member
Вроде обещали топ-50 залистить, в телеге писали или я может что неправильно понял. Но понял одно, что команда надеялась, что очередь будет стоять из желающих стать операторами, а их нет и, соответственно, листингов нет. Только VGate щитки какие-то листит за 1-2 BTC с проекта, а то и вообще бесплатно.
В чате писали что хотят листить топ но конкретных обещаний я не видел, как я понимаю админы тоже являются операторами и могут листить кого угодно, но пока их что то останавливает, может и ведут переговоры и понятно что это не так быстро, но надеюсь все таки будут и хорошие листинги, собрать неликвид на бирже это заблуждение, может и у операторов есть какие то условия, что скажем после листинга, возможен делистинг если объемы будут нулевые или что то в этом роде. Но операторы должны задуматься над этим пунктом перед добавлением новых проектов

Если так и есть то команда мягко говоря ведёт себя очень странно как я это вижу пусть даст больше конкретики, на таком рынке нельзя так делать.
Здесь не только дело в команде, они вроде являются операторами, но понятное дело что не хотят взять хорошие проекты и все залистить, у них идея чтобы сами проекты стали операторами, а вот почему другие операторы листят неликвид это надо у них узнавать, и на каких условиях. Все такие если как то возможно попросить операторов сделать условие, что после листинга проект работает три месяца, а дальше если торги менее какой то суммы и какого то срока то делистинг, и вот тогда владельцам проектов придется постоянно поддерживать объемы, пусть будет хоть так
sr. member
Activity: 1372
Merit: 259
sr. member
Activity: 854
Merit: 253
Вроде обещали топ-50 залистить, в телеге писали или я может что неправильно понял. Но понял одно, что команда надеялась, что очередь будет стоять из желающих стать операторами, а их нет и, соответственно, листингов нет. Только VGate щитки какие-то листит за 1-2 BTC с проекта, а то и вообще бесплатно.
В чате писали что хотят листить топ но конкретных обещаний я не видел, как я понимаю админы тоже являются операторами и могут листить кого угодно, но пока их что то останавливает, может и ведут переговоры и понятно что это не так быстро, но надеюсь все таки будут и хорошие листинги, собрать неликвид на бирже это заблуждение, может и у операторов есть какие то условия, что скажем после листинга, возможен делистинг если объемы будут нулевые или что то в этом роде. Но операторы должны задуматься над этим пунктом перед добавлением новых проектов

Если так и есть то команда мягко говоря ведёт себя очень странно как я это вижу пусть даст больше конкретики, на таком рынке нельзя так делать.
copper member
Activity: 1284
Merit: 261
Самый трудный пункт для новых операторов это создание/обслуживание шлюза для каждой монеты.
sr. member
full member
Activity: 924
Merit: 148
sr. member
К сожалению из всего списка монет, знаю наверное только пару, про ваш проект (sem) слышал, даже чего начинал изучать, так что свой голос отдам за вас. Но почему интересно не добавляют топовые и ходовые проекты, тот же трон, рипл, стелар и так далее. Мне кажется и ликвидности будет больше
Кроме Semux еще Banano достаточно известный в определенных кругах проект.

А то что добавляют молодые проекты, у которых как раз недостаточно бирж, я думаю наоборот правильное решение.
Вряд ли на том же рипле, у которого есть куча других бирж, будут какие-то большие объемы на ViteX. А вот у монет, для которых ViteX единственная биржа, вполне могут быть.

Главное чтобы в помойку не превратилась, рипл все равно нужен и очень нужен трон, я часто гоняю крипту через трон по биржам и быстро и не дорого и с удовольствием кидал бы на витекс для покупки. Да и Джастин обещал поддерживать все биржи где есть трон, можно было бы запустить торги и твит ему подсунуть, очень хороший пиар получился бы
legendary
Activity: 2968
Merit: 1169
К сожалению из всего списка монет, знаю наверное только пару, про ваш проект (sem) слышал, даже чего начинал изучать, так что свой голос отдам за вас. Но почему интересно не добавляют топовые и ходовые проекты, тот же трон, рипл, стелар и так далее. Мне кажется и ликвидности будет больше
Кроме Semux еще Banano достаточно известный в определенных кругах проект.

А то что добавляют молодые проекты, у которых как раз недостаточно бирж, я думаю наоборот правильное решение.
Вряд ли на том же рипле, у которого есть куча других бирж, будут какие-то большие объемы на ViteX. А вот у монет, для которых ViteX единственная биржа, вполне могут быть.
hero member
God, save BTC!
Ещё есть вопрос к знатокам - что за стратегическое партнёрство у VITE с ANKR?
Что это даёт первым и вторым? Grin
sr. member

Это реально один проект (SEM) про который я вообще слышал, а остальные даже большинства на коинмаркете нету. Это монеты или токены?
Сейчас уже можно без проблем листить монеты со своим блокчейном?
Ну какбэ... Да! Grin
Если ты не заметил, то грин и эфир - монеты со своим блокчейном...

Я проголосовал за XCASH... Имхо норм проект в будущем! Wink

Я имел ввиду в голосование SEM -  единственный проект, про который я слышал. И что это монета со своим блокчейном.
По поводу Эфира и Грина - знаю, но их, насколько я знаю, залистили сами разработчики изначально, а не операторы.
hero member
God, save BTC!

Это реально один проект (SEM) про который я вообще слышал, а остальные даже большинства на коинмаркете нету. Это монеты или токены?
Ну какбэ... Да! Grin
Если ты не заметил, то грин и эфир - монеты со своим блокчейном...

Я проголосовал за XCASH... Имхо норм проект в будущем! Wink
sr. member

sr. member
sr. member
Activity: 681
Merit: 335
VGATE -- оператор децентрализованной биржи ViteX.Net объявил о 2-м раунде голосования за листинг новых монет.
https://twitter.com/VGATE2/status/1193747384691355651

Всего было отобрано 30 проектов. Раунд голосования продлится до 19 ноября. По итогам обещают залистить 4 монеты, собравших большее кол-во голосов.

Друзья, пожалуйста, проголосуйте за наш проект #20.SEM: https://forms.gle/Rdq7RjS8CGbLBniF9

Спасибо!

sr. member
Если у меня есть пара сотен монет, то что мне лучше всего с ними сделать? Я имею ввиду, что тут есть вроде как стекинг, но я не могу разобраться с ним никак

В моб кошельке открываете Ноды и голосуете за любую. Вернее не за любую, а посмотрите список которые дают % от награды за блок. Но с пары сотен там совсем мало капать будет
Еще бы разобраться, что такое ноды и как за них голосовать. Я в кошельке знаю только как тыкать кнопку для получения аирдропа

Ноды - это валидаторы блоков. Голосовать - это делеировать им свои токены (нужны токены для этого, чем больше делегируешь - тем больше получаешь %). Зайдите в моб кошелек, там все легко, 2 нажатия кнопки
copper member
Activity: 350
Merit: 2
Если у меня есть пара сотен монет, то что мне лучше всего с ними сделать? Я имею ввиду, что тут есть вроде как стекинг, но я не могу разобраться с ним никак

В моб кошельке открываете Ноды и голосуете за любую. Вернее не за любую, а посмотрите список которые дают % от награды за блок. Но с пары сотен там совсем мало капать будет
Еще бы разобраться, что такое ноды и как за них голосовать. Я в кошельке знаю только как тыкать кнопку для получения аирдропа
Pages:
Jump to: