Pages:
Author

Topic: Покупка WAVES на 1 - 2 года. Что скажете? - page 15. (Read 1423 times)

newbie
Activity: 5
Merit: 0
Всем привет! Хочу купить Waves на 1 - 2 года, что скажете стоит брать? Сможет ли он за пару лет вырасти до 200 -300 бакосов, или многовато для него?
К лету должен подрасти к 100 долларам и более. Есть хорошая перспектива!
newbie
Activity: 16
Merit: 0
Всем привет! Хочу купить Waves на 1 - 2 года, что скажете стоит брать? Сможет ли он за пару лет вырасти до 200 -300 бакосов, или многовато для него?
Монета перспективная, храню её в портфеле на долгосрок. Сейчас WAVES стоит примерно 11$, насчёт того сможет ли WAVES сделать за 1-2 года x20-x30 сложно сказать, но миниум х5-х10 думаю должен сделать, что уже неплохо.
member
Activity: 126
Merit: 19
Доброе время суток. Согласен с постом выше, что сейчас токены на волнах желают быть лучше. И опять же согласен с тем, что цена сделает x10. В крипте сложно делать какие-то тех-анализы, очень много факторов которые сложно учесть. Тут или знать достоверную инсайдерскую информацию, либо изучать проект и делать выводы на основании того, что проект может предложить, смотреть, как подобные развиваются и развились, что он внесет нового. На данном этапе если у вас есть желание купить, покупайте, сам держу на долгосрочный период, но планирую к концу 2018г выводить, там и видней будет. 2019ый год для меня туманный в плане перспектив.
member
Activity: 105
Merit: 23
X10 вполне реально сделать. Сейчас токены на волнах - в основном мусор, в будущем есть шансы что ситуация изменится к лучшему. С другой стороны функционал у платформы Waves ниже чем у эфира - могут волны так и остаться невостребованными по-настоящему.
full member
Activity: 476
Merit: 108
Pages:
Jump to: