Pages:
Author

Topic: Покупка WAVES на 1 - 2 года. Что скажете? - page 14. (Read 1423 times)

full member
Activity: 588
Merit: 128
Всем привет! Хочу купить Waves на 1 - 2 года, что скажете стоит брать? Сможет ли он за пару лет вырасти до 200 -300 бакосов, или многовато для него?
если вы хотите брать, то сейчас! а лучше вчера) сейчас просто новстной фон отлиный - https://twitter.com/wavesplatform/status/955759901413912577, полистайте твиттер
верю что волны устроят в этом году отличный взлет!
newbie
Activity: 224
Merit: 0
Вполне реально , сам присматриваюсь к волнам . Очень перспективно выглядит эта монета  .Можно закупиться и держать в долгосрок при этом сдавая свои монеты в лизинг.
member
Activity: 448
Merit: 10
Waves хорошая инвестиция , но к 200-300 не знаю . Будет расти полюбому , сам присматриваюсь к єтому коину и хочу также закупиться ним. Есть у него будущее.

к доллару вполне вероятно что будут такие цены, а по поводу бурного роста к битку у меня тоже сильные сомнения. Но прикупил в свое время несколько монет
newbie
Activity: 224
Waves хорошая инвестиция , но к 200-300 не знаю . Будет расти полюбому , сам присматриваюсь к єтому коину и хочу также закупиться ним. Есть у него будущее.
member
Activity: 152
Merit: 12
У Waves нет сильных проектов - токенов. Это их главная проблема. А они платформа. Стоимость Эфира определяется стоимостью его проектов.
member
Activity: 238
я думаю что в своем портфеле waves нужно держать, лично я держу,хоть и не большое количество но есть, считаю что потенциал волн далеко не раскрыт и они еще себя покажут к лету этого года думаю хорошую цифру в графе стоимость, а так посмотрим, но на долгосрок точно - да, но опять же чудес не ждите, и лучше на свободные Wink
sr. member
Activity: 504
Merit: 250
Если есть свободные средства, почему бы не провести такой эксперимент,  возможно WAVES даже в этом году себя уже проявить, правда одних планом мало, а нужны реальные перемены.
member
Activity: 364
Merit: 15
waves хороший проект , уже имеет массу наработок .. являеться конкурентом ефириума .. есть шанс что со временем часть исо перейдут на него .. ну а по поводу х то тут вопрос в общей капе , понятно что в битке может и не сделать много , но еквивалент думаю будет радовать 
member
Activity: 392
Merit: 22
I N F L E U M
waves конечно как проект очень сильный, монета перспективная, команда хорошая, есть тенденция к росту, многие берут именно waves в свой портфель как вложение и инвестицию на достаточно долгое хранение, но я предпочитаю брать более новые монеты, так как они могут показать более сильный и стремительный рост
newbie
Activity: 254
Waves - весьма интересна в долгосроке. В перспективе 2-3 лет может х5-х10 сделать вполне, если сам рынок криптовалюты падать не будет.

newbie
Activity: 65
выйти бы в бе зубыток и забыть про эти волны иванова как страшный сон

это когда так надо было закупиться волнами чтобы сидеть в минусе? на 15USD?

нормально там все развивается, периодически релизы проходят, в отличие от таких щиткойнов как icon, stratis, ardor - на чем раздувают не понимаю совсем
member
Activity: 280
Merit: 18
Возможно, что монета и выстрельнет наконец-то, ведь столько уже сидит, ждет своего часа. Тем более всё положительные прогнозы о будущем росте имеются.
newbie
Activity: 87
выйти бы в бе зубыток и забыть про эти волны иванова как страшный сон
member
Activity: 420
Merit: 11
Я думаю лучше прикупить какую-нибудь монету из вне топ 100, больше шансов сделать хорошие иксы, ну конечно же и потерять много можно.
member
Activity: 406
у меня 500 волн и я спокойна. купила  2 доллара за шт в июле месяце, в битке он, конечно, просел, но зато в баксе - нет.  и я думаю, учитываю общую тенденцию криптовалюты, waves еще сделает свои х5-х10 в этом году. У платформы мощная пиарподдержка.

Пиарподдержка там как раз никакая. Если бы они немного агрессивнее поддерживали свой проект, то было бы гораздо веселее в графике цены
member
Activity: 336
Merit: 15
“Revolutionising Marketing and Loyalty”
у меня 500 волн и я спокойна. купила  2 доллара за шт в июле месяце, в битке он, конечно, просел, но зато в баксе - нет.  и я думаю, учитываю общую тенденцию криптовалюты, waves еще сделает свои х5-х10 в этом году. У платформы мощная пиарподдержка.
member
Activity: 238
Fast, Smart, Trustworthy
Посмотрел по графику за несколько лет - действительно проект буксует. Но вот почему-то именно эта монета чуть ли не у всех продвинутых трейдеров на долгосроке лежит
member
Activity: 350
я разочарован в этой монете. Она топчется на месте уже много месяцев. Это после того, как цена сильно просела с лета. Я уже потерял надежду, хоть и не сливаю свои 11 волн)
full member
Activity: 476
Merit: 108
Лично я думаю что если команда подкрутит и доведет до ума свое детище и это будет реальный конкурент эфиру, то лететь мы можем далеко. Вопрос в том когда это будет! Roll Eyes
newbie
Activity: 9
К лету будет стоить 1 бакс - максимум. Вся крипта пойдет по бороде - мне так одна бабка сказала, а другая сказала, что 200 будет стоить Smiley))
Лучше у Иванова спроси - он больше в курсе Smiley
Pages:
Jump to: