Author

Topic: WAVES по 1000$ минимум. Уже скоро. - page 116. (Read 214536 times)

member
Activity: 168
Merit: 10
Мне кажется что мы опять можем ожидать Вейвс по 2,5 дол. Цена очень хорошая! Сам постоянно покупаю эту монету!
member
Activity: 308
Merit: 19
Цифра 1000 $ я так думаю больше с потолка. Тут уже горячие головы биток по ней вангуют, нежели одну волну.
Цену в 1000 Иванов как-то ляпнул в одном из интервью, народ и подхватил. Но сейчас у Иванова в приоритете другой проект, внимание Волнам подозреваю по остаточному принципу.
member
Activity: 294
Merit: 12
Как я и говорил - 3 бакса. Вот и сходили туда. Там наверняка и задержимся. А может быть и на 2$ пойдем, от рынка зависит.
newbie
Activity: 70
Merit: 0
Проект перспективный, но на фоне падающего рынка цену в 1000 считаю нереальной. Волны хорошо между биржами перекидывать, быстро приходят и комса маленькая. Глупо сравнивать эфир и вавес. Волны ещё покажутSmiley Настроение поменяется, когда всё попрёт.
full member
Activity: 392
Merit: 100
Врядли конечно они перегонят эфир по своей стоимости но конкуренцию составить смогут. Хотя недавно и Тезос запустился в сети бета. Конкуренция становится все сильнее

Ну да, а еще EOS, NEM, NEO, TRON и +100500

Но сам держу WAVES, на мой взгляд вопрос успешности сейчас на 90% зависит от законодательства по крипте, а конкуренция блокчейнов дело уже второе.
jr. member
Activity: 210
Merit: 1
HONEYPOD Changing Your Internet Forever
Цифра 1000 $ я так думаю больше с потолка. Тут уже горячие головы биток по ней вангуют, нежели одну волну.
newbie
Activity: 168
Врядли конечно они перегонят эфир по своей стоимости но конкуренцию составить смогут. Хотя недавно и Тезос запустился в сети бета. Конкуренция становится все сильнее
full member
Activity: 546
Merit: 112
Волны должны будут стоить 1000$, если только капитализация достигнет сотен триллионов долларов, и платформа покажет себя с новой стороны, идея проекта Волн Александра Иванова мне понравилась, сам прикупил в 2017 году пару сотен, так и лежат в кошельке в лизинге, давно не открывал.  Wink
Лизинг для столь малых сумм откровенная помойка, со 100 волн с сентября 2017 года по январь 2018 я получил половинку волны. ПОЛОВИНКУ! А ещё кучу помойных токенов, которые нигде и никогда не будут торговаться
full member
Activity: 462
Они постоянно какие то акции придумывают для привлечения внимания к своему проекту. Маркетинг у них неплохой. Также ICO больше и больше начинает выходить на них. Плюс мне понравилось как летают они с биржи на биржу с меньшей комиссией по сравнению с эфиром. Своя биржа. Перспектива у проекта большая. Так что $1000 будет в ближайшие 3 года. Это лично мое мнение

Возможно, кстати, но не факт, будут альтернативой догам для перекидывания между биржами за маленькую комсу и время, но не больше
jr. member
Activity: 207
Merit: 3
Я не думаю что возможен WAVES по 1000$, потому что уже очень сильно завязано на эфире такая цена, хотя даже эфир переоценён на мой взгляд..

Да, WAVES имеет выше скорость транзакции и легче масштабируется, но у эфира огромная клиентская сеть и сообщество

Так и нужна масштабируемость. Waves предназначены для массового использования. Нужен приток инвесторов и рост самого крипторынка. 1000 это конечно загнули, но свою нишу, по краунфайндингу и смарт контрактам займет.
sr. member
Activity: 770
Merit: 252
о ужас , наверное решили подогреть искуственно интерес к проекту который как на мое усмотрение обречен, где свежая кровь которая заинтерисована в вавес? нет? ну так и проекту не суждено рости
member
Activity: 924
Merit: 18
Я не думаю что возможен WAVES по 1000$, потому что уже очень сильно завязано на эфире такая цена, хотя даже эфир переоценён на мой взгляд..

Да, WAVES имеет выше скорость транзакции и легче масштабируется, но у эфира огромная клиентская сеть и сообщество
full member
Activity: 560
Волны должны будут стоить 1000$, если только капитализация достигнет сотен триллионов долларов, и платформа покажет себя с новой стороны, идея проекта Волн Александра Иванова мне понравилась, сам прикупил в 2017 году пару сотен, так и лежат в кошельке в лизинге, давно не открывал.  Wink
jr. member
Activity: 207
Merit: 3
Слишком многое должно произойти, чтобы достигнуть таких высот. Мир должен принять блокчейн и его приемущества, урегулировать правила вывода в фиат, налоги и прочее. Платформа хорошо развивается и готова принять массового пользователя. Только все на  такой стадии, что мир просто еще не готов.
full member
Activity: 532
Merit: 102
Они постоянно какие то акции придумывают для привлечения внимания к своему проекту. Маркетинг у них неплохой. Также ICO больше и больше начинает выходить на них. Плюс мне понравилось как летают они с биржи на биржу с меньшей комиссией по сравнению с эфиром. Своя биржа. Перспектива у проекта большая. Так что $1000 будет в ближайшие 3 года. Это лично мое мнение
Маркетинг у них может и неплохой, но свои функции не выполняет ). Маркетинг это же не только акции на которых раздают какие-то гроши, маркетинг это привлечение крупных инвесторов и подготовка почвы для хорошего пампа. пока у них с этим к сожалению никак.
newbie
Activity: 15
member
Activity: 504
Merit: 33
WAVES по 1000$ пока только в ваших мечтах. Тут биток то падает кому нужен ваш WAVES.

Насколько я помню, даже вывод волн на Binance не помог придать положительную динамику курсу. Трудно представить, какая новость может придать импульс.
ну сейчас очень редко какая монета растет, так что рассчитывать на немедленный рост волн не стоит, рост пойдет за рынком, надеюсь скоро

Сэлфкей после ввода на Binance сильно дёрнули вверх. А волны превратились в какое-то жуткое болото.
full member
Activity: 588
Не смешите мои тапки, Waves никогда не будет 1000$, пампанули бы хоть до 1000 рублей и то это считалось бы огромным успехом для волн, в последнее время монета все ниже скатывается в рейтингах.

Последнее время все скатывается ниже в цене. А о каких рейтингах идет речь? Ценник Waves уже давно стабилен и просто следует за ценой Биткоина. 1000$ конечно не будет, но потенциал WAVES большой.
jr. member
Activity: 252
Merit: 1
HONEYPOD
Думаю что вы загнули с тысячей.
Хотя подрасти вполне может, до своих максимумов.
full member
Activity: 462
Вообще не верю в волны. Точно также как и не верю в крылья. 10 баксов - красная цена. 1000 - это уже фантастика
Jump to: