Author

Topic: WAVES по 1000$ минимум. Уже скоро. - page 117. (Read 214536 times)

sr. member
Activity: 1470
Merit: 297
only bitcoin only hardcore!
Когда уже наступит это скоро?) Ждать уже совсем мочи нет, готов отдать ТСу свои волны с 90% дисконтом от 1000 пусть ждет и богатеет, а я уже устал что то )
full member
Activity: 714
Merit: 118
По тысяче баксов это конечно топикстартер загнул конечно. Но а в остальном - рано или поздно все равно волны к этой отметке приблизятся. Но уже не в этом году.
Ну так тема от 11 марта, тогда волны в 2 раза дороже чем сейчас стоили (6 и 3 бакса) и казалось, что вот-вот настанет коммунизм криптовесна и все полетит намного сильнее января месяца. В общем, реальность внесла свои коррективы) Тут бы хоть по 10 баксов увидеть волны Grin

У меня друг сидит с волнами 2 года и говорит что меньше 50 баксов продавать и не собирается. 50 баксов намного реалистичней звучит чем 1000  Grin если ждать 1000 то он должен будет эстафету передавать своим внукам  Wink
member
Activity: 392
Merit: 11
[ CINDX ] REFORM HOW SELL & BUY CRYPTO
По тысяче баксов это конечно топикстартер загнул конечно. Но а в остальном - рано или поздно все равно волны к этой отметке приблизятся. Но уже не в этом году.
Ну так тема от 11 марта, тогда волны в 2 раза дороже чем сейчас стоили (6 и 3 бакса) и казалось, что вот-вот настанет коммунизм криптовесна и все полетит намного сильнее января месяца. В общем, реальность внесла свои коррективы) Тут бы хоть по 10 баксов увидеть волны Grin
member
Activity: 518
member
Activity: 280
Merit: 10
Ну,не в ближайшее время уж точно) А так думаю что до сотни,а может чуток больше они стоить будут.) Ну,а там время покажет кто окажется правым Wink
sr. member
Activity: 504
Merit: 250
Очень маловероятно......ну по крайне мере в ближайшее время. Очень много спам коинов и спам контрактов, много хлама валяется в кошельке. Когда введут полноценные смарт контракты, может какой-нибудь порядок и на ведётся....
full member
Activity: 462
Merit: 100
Волны за 1000 - никогда, вяленькое тут развитие , чем-то мне стратис напоминают . Конечно в долгой перспективе , если с криптой будет все впорядке, может что-то и выйдет у волн
sr. member
Activity: 742
Merit: 253
WAVES по 1000$ пока только в ваших мечтах. Тут биток то падает кому нужен ваш WAVES.

Насколько я помню, даже вывод волн на Binance не помог придать положительную динамику курсу. Трудно представить, какая новость может придать импульс.
ну сейчас очень редко какая монета растет, так что рассчитывать на немедленный рост волн не стоит, рост пойдет за рынком, надеюсь скоро

На зимнем хае, где почти всё делало иксы на иксах, волны буквально на час до своего хая в 17 баксов поднялись и всё, а сейчас цена чуть лучше прошлогодней.
Вот и вопрос, где весь движняк за год?
Почему другие проекты выше прошлогодних цен?

не любят волны инвесторы и никто не держит в долгую, при первом шорохе стараются слить да и много проектов очень сильно слились, но волны по 1000 это наверное нереально
full member
Activity: 546
Merit: 112
WAVES по 1000$ пока только в ваших мечтах. Тут биток то падает кому нужен ваш WAVES.

Насколько я помню, даже вывод волн на Binance не помог придать положительную динамику курсу. Трудно представить, какая новость может придать импульс.
ну сейчас очень редко какая монета растет, так что рассчитывать на немедленный рост волн не стоит, рост пойдет за рынком, надеюсь скоро

На зимнем хае, где почти всё делало иксы на иксах, волны буквально на час до своего хая в 17 баксов поднялись и всё, а сейчас цена чуть лучше прошлогодней.
Вот и вопрос, где весь движняк за год?
Почему другие проекты выше прошлогодних цен?
sr. member
Activity: 644
Merit: 252

member
Activity: 462
  А что там за новость была по Волнам весной, когда даже Виталик отметил перспективность этого события для Waves?
member
Activity: 504
Merit: 33

member
Activity: 574
full member
Activity: 392
Merit: 100
Не думаю, что настолько сильный рост будет, но тем не менее уверен, что иксов даст нормально в ближайшие пару лет
Проект уже довольно таки прочно закрепился на иерархической лестнице альтов и скорее всего там и останется. Иксы будут средние вместе со всем рынком, выстрела не будет.
Тем не мение можно прикупить токен ,скорее всего будет рост .
newbie
Activity: 101
Merit: 0
Не думаю, что настолько сильный рост будет, но тем не менее уверен, что иксов даст нормально в ближайшие пару лет
Проект уже довольно таки прочно закрепился на иерархической лестнице альтов и скорее всего там и останется. Иксы будут средние вместе со всем рынком, выстрела не будет.
member
Activity: 98
newbie
Activity: 101
Merit: 0
Вейвс разочаровали в прошлом годы, я их прикупил думал что будет всё четко, а они не могли тогда догов обогнать в капитализации, пришлось всё продать и взят эфира.
И как, теперь в лютом профите я так понимаю с эфиром? )) Надеюсь не 1500 эфир покупали в январе?  Grin
member
Activity: 98
Вейвс разочаровали в прошлом годы, я их прикупил думал что будет всё четко, а они не могли тогда догов обогнать в капитализации, пришлось всё продать и взят эфира.
member
Activity: 378
Это что-то нереальное для такой монеты. Мне кажется, что автор очень сильно преувеличил, когда писал об этой монете. От волн даже 100 долларов ожидать наверное нереально
member
Activity: 322
еще до нового года я думал,что это возможно. но сейчас я думаю,что это самая бесполезная платформа. Никто не запускает свое исо там. И даже ни одна баунти,в которой я участвовал,не делала токен на основе волн. Компания хорошо начала,но потом просто похоронила репутацию
Jump to: