Author

Topic: WAVES по 1000$ минимум. Уже скоро. - page 141. (Read 214536 times)

sr. member
Activity: 742
Merit: 253
Врядли Вейвс даже 100$ когда нибудь достигнет, у них столько событий на этот год, а на цене это пока никак не отражается, даже на запуск смарт контрактов сообщество не отрегаировало особо.

100 еще реально при дорогом битке, но 1000 это если только капа крипты станет 500 триллионов и то сомневаюсь, что волны погонят сильно. Не любит их инвестор, может конечно в будущем что-то изменится
member
Activity: 434
Merit: 16
Врядли Вейвс даже 100$ когда нибудь достигнет, у них столько событий на этот год, а на цене это пока никак не отражается, даже на запуск смарт контрактов сообщество не отрегаировало особо.
member
Activity: 574
Merit: 12
Проект то нормальный,но не хватает немного поднажать и могли бы давно уже запилить нормальную сеть. А пока то одно то второе и непонятно когда волны хорошо выстрельнут.
member
Activity: 392
Merit: 70
автор молодец, хотя монете уже 2 года и пока супер Х нет. Мало верю в цену 1000$ Но предположение имеет место быть.
member
Activity: 238
Merit: 10
У проекта  WAVES  сильная команда и её создатель - очень грамотный профессионал своего дела. Платформа работает и развивается. Сейчас платформа в самом начале развития, как и этот рынок в целом. При грамотном маркетинге у WAVES очень хорошие шансы в будущем. Скоро 1000$ вряд ли, но в обозримом будущем, например через несколько лет возможно.
member
Activity: 182
Я думаю поддаваться на такие цифры не стоит. Всегда надо быть реалистом и сохранять холодную голову.
Waves стоит всего 6,47$ думаю будет хорошо отметка в 42-50$
sr. member
Activity: 756
Merit: 250
Я надеюсь на то, что автор этого топика просто так решил пошутить)) Другого объяснения я не вижу, потому что говорить о слабом проекте так хорошо причин нет

Проект вроде бы не слабый, скорее проблемы там с надежностью. По-крайней мере я встречал не мало информации по этому поводу
member
Activity: 308
не будет такого не когда так как биткоин тогда должен тоже взлететь до космосва и это просто не реально сделать в нынешней ситуации.
full member
Activity: 476
Merit: 119
А я согласен с автором. Волны наша российская команда и надеюсь что все у них получится - по крайней мере Саша топит за крипту очень здорово. даешь 1000 долларов к концу года!!!
member
Activity: 476
Т.к. волны сами по себе иксы уже не делают довольно давно, то надеются на их рост как-то не приходится. А в этом случае даже при 100 баксах на волны капитализация всей крипты будет слишком уж заоблачная. Что уж говорить о 1000.
Я думаю что в конце концов конечно когда-то волны будут стоить тоже 1000 $, но скорее всего это произойдёт точно не в этом году, и даже не следущем.

И не в этом тысячилетии)) Ну реально, я например вообще не вижу перспектив у этого проекта. Да и разработчики вялые очень - никакого пиара
А он был когда то у них? Этот пиар? По ходу абсолютно мало кто сейчас верит в волны. Хотя сами по себе они смогли бы сделать фурор. Но с таким маркетингом до фурора им далеко.
full member
Activity: 462
Merit: 100
Я надеюсь на то, что автор этого топика просто так решил пошутить)) Другого объяснения я не вижу, потому что говорить о слабом проекте так хорошо причин нет
Я бы не назвал проект слабым, платформа в техническом плане очень продвинутая. Декс шикарен. Но пока к сожалению все это не востребовано, не умеют наши продвигать проекты.
за одну только ДЕКс можно уже взвинтить цену на волны, если правильно продвинуть проект и увеличить объемы торгов, второе преимущество - мгновенные переводы и низкие комиссии, и третье - массовые платежи.
Я не знаю объективных причин, сдерживающих рост волн, скорее всего рынок недооценивает этот потенциал.

Потому что в крипте важна не технология, а хайп вокруг монеты. Тот же трон или хвг не имеют по сути ничего, но летают вверх по щелчку
full member
Activity: 588
Merit: 116
Я не верю в то, что эта монета может так сильно подорожать. Да я даже в то что волны достигнут 100 долларов не поверю. да простят меня разработчики этого проекта

Согласна полностью, уже не раз об этом говорили, тем не менее надежды держателей так и не утихают)
member
Activity: 840
Merit: 57
Я бы не назвал проект слабым, платформа в техническом плане очень продвинутая. Декс шикарен. Но пока к сожалению все это не востребовано, не умеют наши продвигать проекты.

Все верно продать это главное. Посмотрите сколько проектов за год ворвались в топ 50 сходу. Без особых разработок,просто на ожиданиях. А волны никак не могут определится они за белых или красных. К тому же Иванов постоянно мечется между разными идеями,которые не дают ощутимого дохода крупным холдерам волн. Запустили WCT и что.. Ничего. Запустили ликви.. И тоже тишина. Корейцы или китайцы давно смогли бы разогнать цену до 50 долларов.
Это да, ДжастинСан чисто на своих сообщениях в твиттере разогнал TRON в космос. А после январьского падения, когда он же и слил большую часть монет, я уже не верил, что трон отрастет. А он отрос!
По волнам - они мало кому нужны, потому как все нормальные ICO сделаны на эфире, разработчики и инвесторы предпочитают работать со смарт-контрактами на эфире и так далее. Волны в данный момент - мало кому интересный инструмент, тем более разрабы волн не раскручивают проект. Какие 1000 баксов?) Хорошо хоть пока так болтаются волны в фарватере топовых монет.
hero member
Activity: 728
Merit: 501

Все верно продать это главное. Посмотрите сколько проектов за год ворвались в топ 50 сходу. Без особых разработок,просто на ожиданиях. А волны никак не могут определится они за белых или красных. К тому же Иванов постоянно мечется между разными идеями,которые не дают ощутимого дохода крупным холдерам волн. Запустили WCT и что.. Ничего. Запустили ликви.. И тоже тишина. Корейцы или китайцы давно смогли бы разогнать цену до 50 долларов.
member
Activity: 490
Вы правы,если бы команда ориетировалась больше на продвижение и расширение своих границ за пределами,то возможно волны шустрее развивались и были более интересны.
member
Activity: 395
за одну только ДЕКс можно уже взвинтить цену на волны, если правильно продвинуть проект и увеличить объемы торгов, второе преимущество - мгновенные переводы и низкие комиссии, и третье - массовые платежи.
Я не знаю объективных причин, сдерживающих рост волн, скорее всего рынок недооценивает этот потенциал.
member
Activity: 196
newbie
Activity: 182
Merit: 0
Т.к. волны сами по себе иксы уже не делают довольно давно, то надеются на их рост как-то не приходится. А в этом случае даже при 100 баксах на волны капитализация всей крипты будет слишком уж заоблачная. Что уж говорить о 1000.
Я думаю что в конце концов конечно когда-то волны будут стоить тоже 1000 $, но скорее всего это произойдёт точно не в этом году, и даже не следущем.

И не в этом тысячилетии)) Ну реально, я например вообще не вижу перспектив у этого проекта. Да и разработчики вялые очень - никакого пиара
member
Activity: 280
лично я счиатю что цена волн максимум 300-400 долларов, не больше, да и то в течении 5ти лет
sr. member
Activity: 644
Merit: 252
Jump to: