Author

Topic: WAVES по 1000$ минимум. Уже скоро. - page 144. (Read 214536 times)

full member
Activity: 460
Merit: 100
Your professional profile on the blockchain
При таком курсе как сейчас думать что цена будет тысяча долларов это надо быть сильно уверенным в проекте, думаю 100 долларов реальная планка для волн
legendary
Activity: 910
Merit: 1000
При текущем курсе в 7,4 долл. верить в 1 000 долл. за монету, конечно, сложно. Хотя в этом случае достаточно вспомнить рост эфира в 2017 г. или рост битка... В любом случае, считаю Waves достойной монетой для вхождения в криптопортфель.

Эфир так вырос, потому что стал очень популярным и на нём стали проводить очень много ico.

Одна из причин. Сейчас трудно поверить но в самом начале эфир серьезно облажался с расходами. Банально у команды не хватало денег на разработку. И тогда Виталик пошел кланяться китайцам. И те помогли,купили часть эфира у команды на очень серьезные по тем временам сумму. Это один из сотней эпизодов почему эфир стал эфиром. И почему волны никогда не станут эфиром. Но ведь волнам и не нужно быть копией. Им нужно идти своим путем. Только идти, а не сяду на пенек сьем пирожок
hero member
Activity: 938
Merit: 500
One Token to Move Anything Anywhere
При текущем курсе в 7,4 долл. верить в 1 000 долл. за монету, конечно, сложно. Хотя в этом случае достаточно вспомнить рост эфира в 2017 г. или рост битка... В любом случае, считаю Waves достойной монетой для вхождения в криптопортфель.

Эфир так вырос, потому что стал очень популярным и на нём стали проводить очень много ico.
Так дело не в популярности, а в работоспособности. Сеть эфира выдерживает проведение большого количества ICO, проводимых на нем, поэтому там почти все ICO. На счет волн не знаю, вряд ли они способны обрабатывать такие объемы.
full member
Activity: 706
Merit: 100
Вряд ли Вейвс будет стоить 1000 долларов. Думаю, максимум 60$ в конце 2018 года
Да не думаю. Waves уже почти год около 6-8 баксов гуляет. Рост был только когда вселбщий памп зимой был. Что говорит о том, что waves сам по себе едва ли вырастет в 8-10 раз за полгода.
Ну это не показатель, если весь рынок оживёт то вполне возможно, что и Waves задернут. Тем более на рынке периодически задерживают то один, то другой актив.
sr. member
Activity: 1064
Merit: 300
Да не думаю. Waves уже почти год около 6-8 баксов гуляет. Рост был только когда вселбщий памп зимой был. Что говорит о том, что waves сам по себе едва ли вырастет в 8-10 раз за полгода.

Этот проект всегда будет второсортным... но везде есть адепты "сидящие в своей секте" - волны не исключение.
sr. member
Activity: 697
Merit: 254
newbie
Activity: 78
Merit: 0
member
Activity: 448
Merit: 10
Было много жалоб на них, люди проводили ico на их платформе и въезажали в пня, сыровато еще у них все. И западные инвесторы не доверяют стартапам из восточной европы, особенно из россии, поэтому вряд ли вэйвс сделает х150 в ближайшие пару лет, х10-х20 возможно, но не более.
Западные инвесторы не доверяют русским проектам- это абсурд! Все знают что все технологии и все самые крутые разработчики славяне и им за честь если у любого стартапа есть русский или же в консультантах!
member
Activity: 294
Merit: 11
Сейчас начинается очень большая конкуренция среди таких платформ. Вот в след. месяце уже будет запуск EOS, что также крайне значительно отразится в этой всей движухе. Естественно, волны ещё будут расти и довольно не плохо, только вот о 1000$ в скором времени я уж не верю
member
Activity: 196
Что бы WAVES  вырос хотя бы до 20 баксов нужно, что бы команда перестала страдать ерундой  и начала более активно работать. Я пока вижу халявщиков, не желающих трудиться.
Видел на сайте фриланса обьявление от волн, искали программистов. Вроде как работают они, но маркетинга категорически не хватает. А в крипте маркетинг рулит, даже не имея продукта)
Если они ищут програмистов на таких сайтах, то явно это не хорошо. Лучше бы на митапы ездили и показывали себя, тогда бы и специ подтянулись к ним, если было бы интересно. Пока что одни разочарования.
Да толку с этих митапов, в которых команда кстати активно участвует. Поиск программистов это нормальный рабочий момент, проблема у них больше не в программистах, а том что они не стремятся распиарить платформу.
full member
Merit: 101
вавес очень отстал в развитии от других блокчейнов даже от тех которые вышли спустя время после вавес по этому цены на него такой не будет, единственное решение верное это ребрендинг. ведь платформа существует в нее нужно инновации вносить
Ну он отстал разве что только в маркетинге, его конечно не хватает, учитывая что сейчас много претендентов на звание первого конкурента эфиру
sr. member
Activity: 1008
Merit: 306
а уже скоро, это когда? года через ... Быстрее NEO заменит Эфир чем WAVES вырастит хотя бы до 300$.

Самое интересное, что никто точно не знает. Что вырвется в фавориты, когда и с какими ценами. Тут может произойти все очень стремительно. Никто же не предполагал, что увидим в 2017 году биток по 20к, а эфир по 1400.

То, что есть конкуренция среди платформ - это отлично. Тем скорее будет развитие каждой из них, и соревнование: кто предложит лучшее решение повседневных задач с малыми затратами и высокой пропускной способностью.

Радует, что Waves не стоит на месте. Идет постоянное развитие, совершенствование платформы и внедрение новых фичей.
member
Activity: 476
а уже скоро, это когда? года через ... Быстрее NEO заменит Эфир чем WAVES вырастит хотя бы до 300$.

Вот именно, что-то это скоро может так затянуться, а то и не сбыться вообще. Хотя, я бы не отказался от такой цены. Сколько же тогда эфир должен стоить
member
Activity: 300
full member
Activity: 462
На данный момент Waves это платформа с огромным количеством мусроных токенов и большинство проектов которые создавались на волнах провалились. Плюс токены Waves очень плохо добавляются биржами.
Раньше эфирные токены тоже не охотно добавлялись на биржи. И если сравнивать тот же эфир с волнами, то на эфире в сотни раз больше скама. А волны уже учтут все ошибки эфира, и большой плюс в регулировании, что сейчас меньше скама создается. Волны же просты в использовании, и ими будут пользоваться. И цена в 1000 долларов это реальность.
full member
Activity: 476
Merit: 108
Что бы WAVES  вырос хотя бы до 20 баксов нужно, что бы команда перестала страдать ерундой  и начала более активно работать. Я пока вижу халявщиков, не желающих трудиться.
Видел на сайте фриланса обьявление от волн, искали программистов. Вроде как работают они, но маркетинга категорически не хватает. А в крипте маркетинг рулит, даже не имея продукта)
Если они ищут програмистов на таких сайтах, то явно это не хорошо. Лучше бы на митапы ездили и показывали себя, тогда бы и специ подтянулись к ним, если было бы интересно. Пока что одни разочарования.
full member
Activity: 462
На данный момент Waves это платформа с огромным количеством мусроных токенов и большинство проектов которые создавались на волнах провалились. Плюс токены Waves очень плохо добавляются биржами.
member
Крутой прогноз, мне по ходу уже можно яхту начинать присматривать. Хотя на данный момент я в очень хороших минусах по этой монете
member
Activity: 406
member
Activity: 196
Я бы не сказал что команда не работает, в техническом плане платформа развивается очень динамично. Другое дело что с маркетингом совсем плохо у них.
Jump to: