Author

Topic: WAVES по 1000$ минимум. Уже скоро. - page 143. (Read 214536 times)

member
Activity: 196
Merit: 10
Спорить с тем, что вэйвс – это сейчас одно из самых популярных и перспективных вложений – бессмысленно. Да, разработчики монеты постарались знатно, каждый день пытаются делать что-то, чтобы это позитивно сказалось на цене токена, делают все для роста)
Я бы сказал что они многое делают для развития технической составляющей платформы, а для роста цены они как раз практически ничего не делают ))
Так эти вещи взаимосвязаны, если улучшат техническую составляющую платформы, то и стоимость монеты увеличится.
Ничерта они не взаимосвязаны, одни проекты на одних обещаниях накачали огромную капитализацию, другие, имеющие рабочий технически продвинутый продукт находятся в забвении.
member
Activity: 504
Merit: 11
Что там со смарт контрактами для Waves? Слышал, что на тест нете уже запущена возможность создания смарт контрактов. Поделитесь впечатлениями если кто пользовалася и какие мысли по этому поводу.

На тестовой сети они будут работать в урезаном виде. Как для теста и обкатки. А полноценный запуск будет во второй половине года. Так что особого результата пока не ждите. Впереди мертвый летний сезон, многие проекты встанут до сентября.
Что и стоило ожидать. Не все так быстро делается как хотелось. Главное что бы в сентябре выкатили стабильно работающую сеть. И думаю что все таки команда на время опять не забросит свой проект.
member
Activity: 322
Wawes интересный проект, и я считаю что перспективный, и даже что ну не 1000$, а 100$ вполне реальная цена, но уж точно не скоро. Не в этом году однозначно.
member
Activity: 336
Ребята, откуда такие цифры? Спуститесь с небес. В декабре прошлого года один товарищ в телеге утверждал, что Риппл скоро будет стоить 100 баксов))) Он не понимает, что капитализация тоже вырастет вместе с ценой. Причем биток в этом случае останется далеко позади) Здесь история повторяется, с тем лишь отличием, что волны аккуратно займут вторую строчку на койнмаркеткэпе, серьезно опередив эфир) Уважаемый, возьмите калькулятор и сделайте простые умножения, ведь это проще и быстрее, нежели приводить целую кучу непонятных доводов и просить после этого мериты...
full member
Activity: 557
Merit: 101
Помню когда Радченко брал интервью у Саши Иванова тот тоже в шутку говорил, что продавать волны будет только при цене 1к за штуку. Я уверен такой цены не будет, т.к. данный блокчейн проиграет в конкурентной борьбе, увы.
hero member
Activity: 728
Merit: 501
Что там со смарт контрактами для Waves? Слышал, что на тест нете уже запущена возможность создания смарт контрактов. Поделитесь впечатлениями если кто пользовалася и какие мысли по этому поводу.

На тестовой сети они будут работать в урезаном виде. Как для теста и обкатки. А полноценный запуск будет во второй половине года. Так что особого результата пока не ждите. Впереди мертвый летний сезон, многие проекты встанут до сентября.
sr. member
Activity: 518
Merit: 251
всё таки волны хоть и интересным проектом был, но этот интерес уже уходит, мало проектов нормальных на их платформе, поэтому цену в 1000 я уже не жду
newbie
Activity: 71
Merit: 0
Выражу всего лишь мнение, но waves и nem делают одно и тоже - много вкладывают в сам проект, но мало вкладывают в "маркетинг"
member
Activity: 476
Не могу вспомнить не одного толкового ICO прошедшего на волнах, у них уже есть репутация, которая не позволт выбиться в высшую лигу. Если уж и будут побеждать эфир, то платформа с самого начала должна следить за репутацией.
Не скажу что бы у волн была сильно испорчена репутация,но проекту явно не хватает газку. Вроде бы выкатили уже смарт контракты,но пока не ясно как это все работает.
member
Activity: 171
Эфир не как не может достичь 1000 долларов . 1 раз сбегал выше 1000 долларов и сразу обратно вернулся. а тут Waves на которой иногда ктото случайно делает ICO и чтобы стоил 1000 баксов это точно не случится ближайшие пару лет.
full member
Activity: 336
Merit: 100
! EVO !
Не могу вспомнить не одного толкового ICO прошедшего на волнах, у них уже есть репутация, которая не позволт выбиться в высшую лигу. Если уж и будут побеждать эфир, то платформа с самого начала должна следить за репутацией.
member
Activity: 420
REPUBLIA PRE-SALE : Aug 23rd
я согласна, что вэйвс вырастет в цене ,так как по опыту знаю, что любая крипта начинает со времнем расти
full member
Activity: 468
Спорить с тем, что вэйвс – это сейчас одно из самых популярных и перспективных вложений – бессмысленно. Да, разработчики монеты постарались знатно, каждый день пытаются делать что-то, чтобы это позитивно сказалось на цене токена, делают все для роста)
Я бы сказал что они многое делают для развития технической составляющей платформы, а для роста цены они как раз практически ничего не делают ))
Так эти вещи взаимосвязаны, если улучшат техническую составляющую платформы, то и стоимость монеты увеличится.
member
Activity: 378
И мне интересно,кто то уже создавал смарт контракты на волнах и как это вообще все работает? Успешно или пока достаточно сыро? Очень хочется верить что у волн все с этим прошло отлично.
member
Activity: 308
Не представляю, чтобы эта монета стоила хотябы 100 долларов. Столько времени работают над проектом, а толку особого нету имхо. Я переводил с их биржи монеты, так транзакция застряла, писал в тп. О чем можно говорить.
full member
Activity: 588
member
sr. member
Activity: 638
Merit: 250
Спорить с тем, что вэйвс – это сейчас одно из самых популярных и перспективных вложений – бессмысленно. Да, разработчики монеты постарались знатно, каждый день пытаются делать что-то, чтобы это позитивно сказалось на цене токена, делают все для роста) Сама система, как уже было сказано, имеет ряд преимуществ и плюсов. Но ведь есть также и недостатки некоторые. Я не спорю с перспективностью волн, но не думаю, что они способны сделать настолько много иксов в ближайшее время)
sr. member
Activity: 872
Merit: 263
In every game there's always an opponent
При таком курсе как сейчас думать что цена будет тысяча долларов это надо быть сильно уверенным в проекте, думаю 100 долларов реальная планка для волн
Все возможно в мире крипте. Удастся волнам реализовать полноценные атомарные свопы, их декс будет впереди планеты всей. Соответственно и цена взлетит.

В крипте возможно многое, но не всё. Волнам до эфира семь вёрст киселя хлебать. Для того, чтобы что-то  реализовать,  надо РАБОТАТЬ. Иванов только кататься может. 1000$ это фата моргана для инвесторов  этого проекта.
member
При таком курсе как сейчас думать что цена будет тысяча долларов это надо быть сильно уверенным в проекте, думаю 100 долларов реальная планка для волн
Все возможно в мире крипте. Удастся волнам реализовать полноценные атомарные свопы, их декс будет впереди планеты всей. Соответственно и цена взлетит.
Jump to: