Author

Topic: WAVES по 1000$ минимум. Уже скоро. - page 137. (Read 214536 times)

member
Activity: 364
Merit: 37
PRIVACY WITHOUT COMPROMISE
сколько я на своем веку повиал таких самоуверенных парнишек, которые потом частенько страдали от сильных убытков. но вейвс я точно прикуплю Cheesy
full member
Activity: 560
Merit: 100
DECENTRALIZED MICROTASK PLATFORM ON THE BLOCKCHAIN
К waves какие-то непонятные у меня ощущения. Много проектов вы видели на этой платформе? Я видел пару. Один из них почти сразу "переобулся" и "перекочевал" на ethereum. Потому что выгодней и удобней.
member
Activity: 378
Merit: 16
В основной ветке волн, разработчик потестил их текущие тьюринг неполные смартконтракты и вынес вердикт, что волновские контракты нулевые. А учитывая что скоро запуск EOS'a у волн всё меньше шанса выстрелить
newbie
Activity: 60
Merit: 0
Монета хорошая, команда старается, в будущем надеюсь у них всё получится. Вавесов прикупила немного.
newbie
Activity: 98
Merit: 0
А скоро, это когда? Cheesy
Скоро это значит ближайшие несколько лет судя по активности разработки волн) Вообще волны изначально смотрелись хорошо и возможно могли бы быстро все сделать,но по ходу команда не сильно спешит занять достойное место на рынке.
ну справедливости ради даже то, где они находятся в общем то достойный результат. Но вполне было по силам и в десятку, если поменьше бы титьки мяли.
member
Activity: 532
Merit: 10
Скоро это значит ближайшие несколько лет судя по активности разработки волн) Вообще волны изначально смотрелись хорошо и возможно могли бы быстро все сделать,но по ходу команда не сильно спешит занять достойное место на рынке.
member
Activity: 135
member
Activity: 196
На самом деле это будет сделать очень сложно, и я не думаю что это станет реально в скором времени и станет ли реально вообще. У Waves много конкурентов, главный из них я считаю это EOS, который демонстрирует хорошую динамику в последнее время. А надеяться что русский проект Waves минимум по 1000 $ пока не приходится, для этого нет никаких предпосылок. Поэтому ситуация на данный момент такова.

Почему EOS конкурент волн вы считаете? Разные проекты, у Waves есть своя децентрализованная биржа, вот волнам развить бы эту биржу и тогда дело пошло бы в гору!
Если бы .... К сожалению они упускают благоприятное время, если уже не упустили. Сейчас куча платформ под копирку предлагают приблизительно то же что и волны. Но востребованности уже нет.
member
The Premier Digital Asset Management Ecosystem
На самом деле это будет сделать очень сложно, и я не думаю что это станет реально в скором времени и станет ли реально вообще. У Waves много конкурентов, главный из них я считаю это EOS, который демонстрирует хорошую динамику в последнее время. А надеяться что русский проект Waves минимум по 1000 $ пока не приходится, для этого нет никаких предпосылок. Поэтому ситуация на данный момент такова.

Почему EOS конкурент волн вы считаете? Разные проекты, у Waves есть своя децентрализованная биржа, вот волнам развить бы эту биржу и тогда дело пошло бы в гору!
member
Activity: 728
Merit: 17
А кто знает: если на их платформе есть другие монеты, то можно их обменять на вейвс? Вижу очень много шума из-за биржи - цена подрости может и дать с пару иксов, но по 1000 баксов точно в етом году не будет.
sr. member
Activity: 490
Merit: 252
Уж слишком громкий и не особо правдоподобный заголовок) Волны, конечно, неплохой продукт, который имеет много преимуществ, но они так же и недостатков немало имеют) Да и просто даже исходя из логики, если сравнить цены других, намного более топовых монет, например, того же эфира с волнами, то понятно, что им до эфира еще как до Китая пешком… В общем, если ничего экстраординарного не произойдет, то в ближайшие год-два волны точно не достигнут такой высокой планки.
legendary
Activity: 1456
Merit: 1022
Я не верю в капитализацию Waves под 100 миллиардов долларов. Такой взлет может произойти только если весь крипторынок резко рванет вверх, ну тогда уж ралли Биткоина, Эфира и всей топ-10 крипты в первую очередь.
Когда-то и в эфир под 100 лярдов мало кто верил, да и в биток, когда капа его была 10. Все возможно.
full member
Activity: 322
Merit: 118
Не думаю, что время, когда волна когда-либо будет стоить 1000$, я, конечно, верю в данную монетку, но не настолько оптимистично.

так можно написать и про биткоин по 15 000$ скоро, и эфир по 2000$ скоро
да и понятие "скоро" очень растяжимое, может и год и два пройти, а к тому времени криптовалюта должна устаканиться, опять же, все это прогнозы...
jr. member
Activity: 742
Merit: 2
Я не верю в капитализацию Waves под 100 миллиардов долларов. Такой взлет может произойти только если весь крипторынок резко рванет вверх, ну тогда уж ралли Биткоина, Эфира и всей топ-10 крипты в первую очередь.

Согласен) такой рост возможен только с условием общего роста всей капы крипты. Тогда waves может ползти вверх пропорционально этому росту) а так...маловероятно, что он сможет даже в 1 десятку пробиться)  Shocked
member
Да waves ведут спокойную работу по развития своего проекта, они сейчас  решили зайти через америку, и очень много мероприятий посещают там , поняли что в рф ловить не чего.
В РФ они никогда особо ничего и не ловили, основные конференции митапы всегда они проводили за бугром. Толку только с этого нет ))
member
Activity: 241
Merit: 13
I'm a crab ( ͡° ͜ʖ ͡°)
Не думаю, что время, когда волна когда-либо будет стоить 1000$, я, конечно, верю в данную монетку, но не настолько оптимистично.
sr. member
Activity: 448
Merit: 250

А рынок как-то не сильно собирается рвать вверх. Да и я думаю, что на волны в этом рывке мало кто внимания будет обращать. Есть и поперспективнее
Вот-вот, они могут на фоне общего роста подрасти немного, но ожидать "выстрела" от волн не приходится. Некоторые уже опережают эту платформу очень внушительно.
member
Activity: 182
Да waves ведут спокойную работу по развития своего проекта, они сейчас  решили зайти через америку, и очень много мероприятий посещают там , поняли что в рф ловить не чего.
full member
Activity: 280

А рынок как-то не сильно собирается рвать вверх. Да и я думаю, что на волны в этом рывке мало кто внимания будет обращать. Есть и поперспективнее
full member
Activity: 420
Jump to: