Author

Topic: WAVES по 1000$ минимум. Уже скоро. - page 138. (Read 214536 times)

FPG
sr. member
Activity: 672
Merit: 258
Что-то из области фантастики как по мне. Волны никогда в жизни не достигнут такой цены. Я думаю, что одних розовых мечт мало для того, чтобы начался рост этой монеты
full member
Activity: 462
Merit: 100

Не смотря на то, что команда у проекта мощная и она постоянно развивается, 1к дол врятли будет стоить в ближайшее время...через несколько лет, может быть, но через несколько лет много, кто может выстрелить

Да не сказал бы что тут команда прям какая-то фантастическая, главное , что на данный момент проект особо не интересен инвесторам
full member
Activity: 546
Merit: 112
Тут можно включить простую логику и посмотреть что 1000 нет даже у эфира, на котором провдятся большинство ICO, поэтому говорить от 1000 за Waves как минимум преждевременно.
больше нужно отталкиваться не от цены на монету,а от капитализации
хотя общее количество монет у них пока почти одинаковое
member
Activity: 350
Merit: 10
Тут можно включить простую логику и посмотреть что 1000 нет даже у эфира, на котором провдятся большинство ICO, поэтому говорить от 1000 за Waves как минимум преждевременно.
Ну я так понимаю говорили про будущие перспективы...но для волн как по мне такие перспективы ну очень в далеком будущем. Тут хотя бы Эфир увидеть по такой цене.
newbie
Activity: 139
Merit: 0

Не смотря на то, что команда у проекта мощная и она постоянно развивается, 1к дол врятли будет стоить в ближайшее время...через несколько лет, может быть, но через несколько лет много, кто может выстрелить
full member
Activity: 672
Merit: 112
Штука зелени за монету, это сто лярдов капа. Если предположить, что пропорции будут сохраняться и тройка лидеров не изменится,
то общая капа рынка должна будет составлять более шестидесяти триллионов! Короче, утопический бред. Никогда волны не станут цунами.
hero member
Activity: 938
Merit: 500
One Token to Move Anything Anywhere
пока держу кошелек волн только ради токенов, которые именно на этот кошель прилетят, в качестве оплаты за работу в кампании. по прямому назначению пока не использую.
Обычно на волнах нормальные проекты ICO не проходит. К сожалению репутация у волн была такая, что все ИКО на них как минимум минусовые, а чаще просто скам.
member
Activity: 168
1000$ для WAVES в этом году это очень много, монета весь прошлый год стояла на месте и цена росла только за счёт увеличения капы рынка. Максимум, что можем увидеть в этом году для WAVES - 100$
member
Activity: 647
buy bitcoin
Заголовок как в лучших традициях рекламных газет  Wink На волнах слишком мало проектов, платформа в принципе, слабо востребована. Волны даже по 100$ - это в ближайшей перспективе при таком вялом развитии очень маловероятно.
sr. member
Activity: 448
Merit: 250
По 1000$ -это далеко не скоро, что-то не шевелятся, прямо даже обидно становится, хочется, чтобы и наше- русское что-то было, но не говна кусочек, а хорошее, перспективное, одно время за WAVES прям душа радовалась!
Одно время он рили такие иксы давали. примерно год назад. Навариться многие успели, но сейчас, когда рынок в заднице ничего хорошего не выходит. Не думаю, что и до 50$ в этом году дойдем.
member
Activity: 252
ImmVRse | Disrupting the VR industry
WAVES неплохой проект, особенно для русской командыSmiley Но ему очень и ОЧЕНЬ далеко до того же эфириума. По всем таблицам топовых блокчейнов он стоит на самых низах. Но в топах уже есть - большой ему плюс. Тысяча слишком большая цена для него, как по мне.
vyg
full member
Activity: 322
Merit: 110
Да это вообще не реальная цена для этой монеты. Как по мне ее максимум в районе 100$. И то в случае общего подъема рынка.
member
Activity: 392
пока держу кошелек волн только ради токенов, которые именно на этот кошель прилетят, в качестве оплаты за работу в кампании. по прямому назначению пока не использую.
newbie
Activity: 294
Waves конечно с недавних пор начали активную пиар компанию , много дропов проводят на waves , даже некоторые баунти , но все равно этого не достаточно , они никогда не будут стоить 1000$.
full member
Activity: 644
участвовал в пару ICO которые проводились на волнах, скажу честно ничем хорошим это не закончилось, продавать токены почти некому, мало кто пользуется волнами, пока рано говорить о таких ценах.
full member
Activity: 462
По 1000$ -это далеко не скоро, что-то не шевелятся, прямо даже обидно становится, хочется, чтобы и наше- русское что-то было, но не говна кусочек, а хорошее, перспективное, одно время за WAVES прям душа радовалась!
newbie
Activity: 266
Участвовал в пару баунти на их платформе. Думаю развитие проект получит и цена вместе с рынком тоже вырастит. Но 1000$ это конечно сказки, много достойных конкурентов сейчас, были бы первые тогда может быть еще...
full member
Activity: 770
Merit: 109
Suum cuique !
Не думаю что будет больше 10-15 долл в 2017, если только весь рынок не пойдет вверх и не потащит waves за собой.
Ассоциирую волны с чем то аморфным и инертным  Grin. Впечатления от их сайта вавеcвалетио отложились аналогичные. Никакая юзабельность и информативность на нуле, правда заглядывал последний раз где-то с месяц назад, но не думаю что что-то успело поменяться. Так же и проекты собиравшие на вавес мне попадались какие-то неубедительные.
full member
Activity: 560
Merit: 104
member
Activity: 210
WAVES технологичная и работающая платформа, созданная и обслуживаемая очень профессиональной и опытной командой. В некоторых моментах она лучше платформы эфира. Но к сожалению  к российским проектам в данный момент времени отношение как минимум негативное. Поэтому с прогнозом  цены волн на уровне 1000$, я бы лично не спешил
Jump to: