Author

Topic: WAVES по 1000$ минимум. Уже скоро. - page 139. (Read 214536 times)

newbie
Activity: 258
Merit: 0
Как в заголовке waves по 1000, я сомневаюсь что такое произойдет, в ближайшие паро лет так точно нет. Может команда и работает, пока это не особо влияет на цену.
member
Activity: 196
Merit: 10
Если учитывать те события, которые планируются в этом году, х2 это очень мало, для такого рода проекта. Скажем так, если они запустят atomic swap etherdelta будет больше не нужна, как и idex.
даже если атомарные свопы и внедрят, не думаю что с биржи волн можно будет войти в эфировский кошелек, как на эфировских дексах. Идекс еще долго никуда не денется.
member
Activity: 504
Merit: 33
Если учесть, что в обращении находится 100 миллионов монет WAVES, то банальный расчет капитализации проекта при курсе монеты в 1000 долларов приводит нас к цифре 100 миллиардов долларов. Согласитесь, что от русского проекта ожидать такой цифры в ближайшие годы точно не стоит.
Да и вообще я бы не ожидал, от кого от кого, но не от волн точно. Слишком все медленно в проекте развивается и надежды что хоть что то выпустят стоящее у меня практически уже нет надежды.

С другой стороны, при повальном пессимизме к проекту именно подобная монета имеет высокие шансы на значительный памп (а не те, от которых роста ждёт подавляющее большинство).
sr. member
Activity: 532
Merit: 250
Если учитывать те события, которые планируются в этом году, х2 это очень мало, для такого рода проекта. Скажем так, если они запустят atomic swap etherdelta будет больше не нужна, как и idex.
Да только  они сильно с этим затягивают, думал хоть сегодня  будет какой-то рост,  но увы особого срыва в с позиции не произошло...
jr. member
Activity: 476
Merit: 3
при определенных обстоятельствах, таких как создание хорошей шумихи вокруг проекта, объявление о крупных инвестициях и т.п. возможно будет резкий взлет WAVES в несколько иксов, но 1000$ за монетку наверно слишком завышенная цена и ожидания
full member
Activity: 420
Merit: 108
full member
Activity: 420
Merit: 100
Capital Technologies & Research
информация доведена достаточно хорошо и информативно, но думаю что этот токен не имеет пока такого потенциала чтобы достичь 1000 $, но так 2х 3х даже очень возможно, буду пока просто наблюдать)))
member
На мой взгяд не бывать этому. Ну не будут волны стоит по тысяче баксов. Расписал Тс складно конечно, но лучше задуматься перед тем как инвестировать в эту монету.
sr. member
Если учесть, что в обращении находится 100 миллионов монет WAVES, то банальный расчет капитализации проекта при курсе монеты в 1000 долларов приводит нас к цифре 100 миллиардов долларов. Согласитесь, что от русского проекта ожидать такой цифры в ближайшие годы точно не стоит.
Да и вообще я бы не ожидал, от кого от кого, но не от волн точно. Слишком все медленно в проекте развивается и надежды что хоть что то выпустят стоящее у меня практически уже нет надежды.
Почему  медленно??  У Волн есть и своя биржа и кошелек и блокчейн, который кстати  намного быстрее  чем у кефира,  при этом стоимость операций на порядок ниже... Просто ему не хватает  популярности(( кто знает как это раскроется дальше...  Но по немногу начинаются новые ИКО на 🌊
member
Activity: 476
Merit: 11
member
Activity: 504
Merit: 33
member
Merit: 11
A M E P A Y
Пол года за монетой смотрю, все вокруг обещают страшный рост в Х10 -Х100, но роста нет и нет.... И скорей всего его и не будет. Хотя монета хорошая, так как сам проект классный.
Кроме того что монета классная,больше пока ничего толкового в ней нет на данный момент. Вообще честно не могу понять,почему команда относительно под забивает на свой проект Huh
full member
Merit: 100
Пол года за монетой смотрю, все вокруг обещают страшный рост в Х10 -Х100, но роста нет и нет.... И скорей всего его и не будет. Хотя монета хорошая, так как сам проект классный.
member
Activity: 364
эфир как отрос до 1200 так и упал уже к 700,  с чего же вдруг волны к 1000 улетят? не спорю, можно держать волны в надежде на 10х, тут уж кто как верит, но вряд ли даже такой рост возможен в этом году.
jr. member
Activity: 270
Merit: 1
не будет такого так как что бы выйти на такой уровень надо очень много сделать для проэкта значимаего, а не просто ставить 1000 долларов.
full member
Activity: 406
Merit: 109
Если волны не представят новый декс с ерц-20 токенами, как Саша обещал, то можно выходить смело и набирать других монет в портфель. Так как уже не останется ожиданий.
sr. member
Всё возможно в криптовалютном мире, пока WAVES стоят 6,75 бакинских, но если рынок разопрёт до 10 трл., то волны тоже подрастут.
Такого роста можно ждать от любого шлакокоина, причем как показал опыт, при общем пампе шлакокоины даже сильнее отрастают, правда сильнее потом и падают )) Надесюсь все таки волны реализуют дорожную карту и пробьются хотя бы в топ 15.

пфф.. тему пора переименовать в "WAVES по 10$"
а лучше вообще затереть, есть же профильная тема по волнам, накуя плодить по100, по101, по1001
помечтали и хорош
Есть надежда что хотя бы  после завтрашней конференции  пойдет нормальный рост,  не прям до 1000$ но хотя-бы вернуть цену в 12-15$
jr. member
Activity: 164
Merit: 3
Всё возможно в криптовалютном мире, пока WAVES стоят 6,75 бакинских, но если рынок разопрёт до 10 трл., то волны тоже подрастут.
Такого роста можно ждать от любого шлакокоина, причем как показал опыт, при общем пампе шлакокоины даже сильнее отрастают, правда сильнее потом и падают )) Надесюсь все таки волны реализуют дорожную карту и пробьются хотя бы в топ 15.

пфф.. тему пора переименовать в "WAVES по 10$"
а лучше вообще затереть, есть же профильная тема по волнам, накуя плодить по100, по101, по1001
помечтали и хорош
member
member
Activity: 285
🤖UBEX.COM 🤖
Jump to: