Pages:
Author

Topic: WAVES по 1000$ минимум. Уже скоро. - page 18. (Read 214531 times)

sr. member
Activity: 1162
Merit: 257
Разве на таком рынке кто-то верит в такую цену волн, как по мне, то на таком рынке волнам нужно мечтать хотя бы о 5-10$ - это максимум
конечно верит, вот купил по баксу монеты и теперь сижу жду по 1000 весь в мечтах и составил себе план того где я буду отдыхать в ближайшие 10 лет  Grin
Вот так мечтая и покупают крипту и мечтают о миллионах  Grin
Если бы оно было на самом деле, Биткоин достиг такого результата за 10 лет, да и то этого никто не ожидал, а тут альт, который в последнее время вообще не радует
Биткоин вырос до гораздо больших высот за 10 лет, правда немного подупал но даже сейчас его стоимость в 10 раз выше минимальных 1000 за 1 WAVES Smiley Если биткоин пойдет на те высоты которые ему предрекают (кто 50-100 тыс, кто 200-500 тыс, кто 1 миллион), то и волнам нужно будет не так много сделать - просто не упасть в грязь лицом и не терять или немного терять в битковом выражении.
full member
Activity: 686
Merit: 100
https://bmy.guide
Разве на таком рынке кто-то верит в такую цену волн, как по мне, то на таком рынке волнам нужно мечтать хотя бы о 5-10$ - это максимум
конечно верит, вот купил по баксу монеты и теперь сижу жду по 1000 весь в мечтах и составил себе план того где я буду отдыхать в ближайшие 10 лет  Grin
Если бы оно было на самом деле, Биткоин достиг такого результата за 10 лет, да и то этого никто не ожидал, а тут альт, который в последнее время вообще не радует
full member
Activity: 980
Merit: 132

Интересная гипотеза, только как выводить монету в фиат с такими иксами, мне кажется придется выезжать в теплые страны и обратно не возвращаться Cool
А если без шуток то можно ожидать цену до 10 долларов но это после того как биткоин зафиксируется на 20000, если конечно инвесторы захотят переливать биткоины в другие монеты.
hero member
Activity: 1316
Merit: 500
jr. member
Activity: 378
Merit: 1
sr. member
тут бы волнам хотя бы до 10$ подняться как в лучшие времена, 1000 это конечно нереально, хотя кто его знает, найдут инвестора как бузкоин и полетит цена на луну.
Иванов делает шаги по движению в эту сторону. компанию-разработчика уже продал - считайте деньги есть. есть деньги будут делать маркетинг.
ну и толку сейчас от маркетинга? Кто хотел уже купил а новые приходят в биткоин, тут деньги помогут лишь только для того чтобы цену накачать, а никто этого делать не хочет, уж слишком много холдеров сейчас сидят в альтах и не знают что делать.
Но они продолжают пиарится и вот совсем недавно на форклоге вышел совместный конкурс - https://forklog.com/forklog-i-waves-razygryvayut-1200/. Призовой фонд 1000 монет и аппаратный кошелек, поучаствовать можно до конца 30 августа.
hero member
Activity: 1194
Merit: 502
тут бы волнам хотя бы до 10$ подняться как в лучшие времена, 1000 это конечно нереально, хотя кто его знает, найдут инвестора как бузкоин и полетит цена на луну.
Иванов делает шаги по движению в эту сторону. компанию-разработчика уже продал - считайте деньги есть. есть деньги будут делать маркетинг.
ну и толку сейчас от маркетинга? Кто хотел уже купил а новые приходят в биткоин, тут деньги помогут лишь только для того чтобы цену накачать, а никто этого делать не хочет, уж слишком много холдеров сейчас сидят в альтах и не знают что делать.
member
Activity: 448
Merit: 37
Мне конечно нравится проект Waves, не стоят на месте , развиваются, но слишком оптимистичен прогноз в 1000$. Думаю в 100$ это будет более реалистичен прогноз, хоть и так при таком рынке не реален.
Я бы сказал он "фантастичен"  Grin Кто-то явно фантастики пересмотрел , хотя с другой стороны людей нужно психологически подготавливать к росту и высоким ценам . Если такая тема где прогнозируют цену 1000 долларов живет уже годы и очень много людей ее видело , то теоретически это может подсознательно повысить ценность этой криптовалюты в их умах .
member
Activity: 938
Merit: 13
Tontogether | Save Smart & Win Big
Мне конечно нравится проект Waves, не стоят на месте , развиваются, но слишком оптимистичен прогноз в 1000$. Думаю в 100$ это будет более реалистичен прогноз, хоть и так при таком рынке не реален.
sr. member
Байбек неплохой показатель, он ведь совершенно не обязан был делать, тем более из своего кармана, вряд ли это прямая манипуляция с целью продать тут же дороже, денег у него итак хватает, скорее пиар-ход.
Он СЕО проекта и если говорит что купит то это не обязательно значит что он купит оплатив из своего кармана, он может купить оплатив из кармана компании.
member
Activity: 201
Merit: 10
terra-credit.com
full member
Activity: 784
Merit: 115
Байбек неплохой показатель, он ведь совершенно не обязан был делать, тем более из своего кармана, вряд ли это прямая манипуляция с целью продать тут же дороже, денег у него итак хватает, скорее пиар-ход.
full member
Activity: 686
https://bmy.guide
В последнее время радует развитие проекта, хоть какие-то движения пошли. На мой взгляд волны очень достойный блокчейн, в разы удобней и дешевле эфира, только вот с мм и продвижением пока проблемы.

Так чем он удобен? Я не видел вокруг волн никакой экосистемы, даже более того - я не видел никаких обещаний относительно будущего проекта. Дешевле? Ну, разумеется, ведь им никто не пользуется, сеть не нагружена от слова совсем, блоки пустые
я видел возле вол экосистему, примерно я бы ее оценил по 10 бальной шкале на 1-2 балла, но она есть, так что дерзайте
Волны неплохой проект, но им чего-то не хватает, скорее всего они просто в одно время не по тому пути пошли, чтобы стать лидерами хотя бы среди альтов
full member
Activity: 266
В последнее время радует развитие проекта, хоть какие-то движения пошли. На мой взгляд волны очень достойный блокчейн, в разы удобней и дешевле эфира, только вот с мм и продвижением пока проблемы.

Так чем он удобен? Я не видел вокруг волн никакой экосистемы, даже более того - я не видел никаких обещаний относительно будущего проекта. Дешевле? Ну, разумеется, ведь им никто не пользуется, сеть не нагружена от слова совсем, блоки пустые
я видел возле вол экосистему, примерно я бы ее оценил по 10 бальной шкале на 1-2 балла, но она есть, так что дерзайте
legendary
Activity: 2744
Merit: 1706
bitgesell.fun & bitgesell.space
Не могу сказать, что волны удобнее эфира, но возможно дешевле, но пока что эфир на две головы выше волн, возможно в будущем что-то поменяется
У каждого из этих альтов свои недостатки и преимущества, эфиром я пользуюсь немного дольше чем волнами. Из плюсов волн это низкие комиссии и возможность быстрого создания ассета. У эфира из плюсов иногда низкие комиссии смотря сколько будет стоить газ, более широкая аудитория и возможности на мой взгляд.
По-моему, намного более широкая аудитория пользования перекрывает все недостатки по большей комиссии и не такого простого создания токена.

я бы даже сказал все. такое широкое комьюнити как у эфириума перекрывает все его очевидные и не очевидные минусы. не каждая монета может этим похвастаться
Комьюнити дело наживное, но от простого создания токенов наверное больше вреда чем пользы и это только позволило создавать токены всем кому не лень и раскидывать их по адресам. Интересно зачем это делают и кому нужны Atoken, Btoken,...?
Наверное чтобы потом можно было создать Сtoken...? Самую злостную шутку над платформой судьба сыграла когда появилась возможность за транзакцию шиттокена, платить шиттокеном, не волной. Нормальная такая была подача инвесторам и холдерам. Как бы платформой буду пользоваться, но плачу своими шитками.
sr. member
Не могу сказать, что волны удобнее эфира, но возможно дешевле, но пока что эфир на две головы выше волн, возможно в будущем что-то поменяется
У каждого из этих альтов свои недостатки и преимущества, эфиром я пользуюсь немного дольше чем волнами. Из плюсов волн это низкие комиссии и возможность быстрого создания ассета. У эфира из плюсов иногда низкие комиссии смотря сколько будет стоить газ, более широкая аудитория и возможности на мой взгляд.
По-моему, намного более широкая аудитория пользования перекрывает все недостатки по большей комиссии и не такого простого создания токена.

я бы даже сказал все. такое широкое комьюнити как у эфириума перекрывает все его очевидные и не очевидные минусы. не каждая монета может этим похвастаться
Комьюнити дело наживное, но от простого создания токенов наверное больше вреда чем пользы и это только позволило создавать токены всем кому не лень и раскидывать их по адресам. Интересно зачем это делают и кому нужны Atoken, Btoken,...?
member
Activity: 201
Merit: 10
terra-credit.com

legendary
Activity: 2744
Merit: 1706
bitgesell.fun & bitgesell.space
member
Activity: 644
Merit: 12
Alternative investment banking platform

newbie
Activity: 31
Merit: 0
Нет достойных инвесторов,хотя как по мне монета WAVES  перспективная и рыночная капитализация у нее была приличной.Тем более, что проект не плохо  так держится  сейчас "на плаву". Конечно же  1000$ для нее - это ,что то на грани фантастики, 100$ еще бы куда не шло.Но кто его знает - рынок ведь такой не предсказуем...
Pages:
Jump to: