Pages:
Author

Topic: WAVES по 1000$ минимум. Уже скоро. - page 19. (Read 214531 times)

full member
Activity: 994
Merit: 104
Я в вавес нормалтноотношусь! И в целом на монеткой и проектом работают, я считаю! Но до 1к ему мне кажется вообще немеренно! Если учесть что он вообще почти ничего не стоит сейчас. Да и его максимумы тоже не радуют особо. Как то вот так мне кажется.
full member
Activity: 616
Merit: 111
В последнее время радует развитие проекта, хоть какие-то движения пошли. На мой взгляд волны очень достойный блокчейн, в разы удобней и дешевле эфира, только вот с мм и продвижением пока проблемы.
Не могу сказать, что волны удобнее эфира, но возможно дешевле, но пока что эфир на две головы выше волн, возможно в будущем что-то поменяется
У каждого из этих альтов свои недостатки и преимущества, эфиром я пользуюсь немного дольше чем волнами. Из плюсов волн это низкие комиссии и возможность быстрого создания ассета. У эфира из плюсов иногда низкие комиссии смотря сколько будет стоить газ, более широкая аудитория и возможности на мой взгляд.
full member
Activity: 896
Merit: 154
Chromia - Relational Blockchain
В последнее время радует развитие проекта, хоть какие-то движения пошли. На мой взгляд волны очень достойный блокчейн, в разы удобней и дешевле эфира, только вот с мм и продвижением пока проблемы.
Не могу сказать, что волны удобнее эфира, но возможно дешевле, но пока что эфир на две головы выше волн, возможно в будущем что-то поменяется
legendary
Activity: 1302
Merit: 1001
sr. member
Activity: 1162
Merit: 257
Несмотря на эту новость с указанием суммы выкупа в ~ 3 000 000 долларов цена монеты не растет а падает, и падает она даже немного сильнее чем у топовых альткоинов. То что он указал адрес 3P77ApKT9tWCr9WjT2JbzWuzEg2v39ixX1h где будут лежать купленные монеты это хорошо, прозрачность. Но вот как определить что монеты будут выкуплены с рынка, может он переведет свои монеты которые давно лежат на счет разных бирж.
full member
Activity: 181
Merit: 100
member
Activity: 201
Merit: 10
terra-credit.com
Waves сейчас себя позиционирует как одна из основных криптовалют/платформ для WEB 3.0., если это не просто маркетинг и будет реальная разработка, то в будущем капитализация проеткта будет только расти.
Как по мне, то больших перспектив у этого проекта нет, потому что он проиграл конкуренцию всем топовым проектам: ETH, BNB, TRX, EOS

В чем заключается проигрыш конкуренции?
Какой параметр можно оценивать чтобы так говорить?
По моему Waves идет своим путем и не является прямым конкурентом вышеуказанных проектов.
На сколько я знаю оцениваются такие метрики как:1) количество dapp на блокчейне , смотрел несколько месяцев назад там eos и эфир в явных лидерах , 2 так как на волнах тоже проводили токенсейлы то можем оценить как платформу для ICO , я думаю никто не поспорит что тут эфир явный лидер . 3 новостной фон и маркетинг я намного чаще слышу слово эфир и имя Виталика Бутерина чем имена разработчиков волн , хотя я думаю сейчас CZ намного популярней стал ),  к слову сейчас многие проекты мигрируют на бинанс чейн - это тоже показатель . Ну и 4 параметр это  рыночная капитализация .
Можно еще добавить китайский рейтинг, в последнем волны поставили на 13 место сразу после биткоина у которого 12 место. И вроде там почти все проекты что выше это крипто платформы, которые являются прямыми конкурентами волнам.
я бы не стал сильно опираться на этот рейтинг при анализе - по нему уже который год эос занимает первое место. ну и что? как это повлияло на сам эос?
sr. member
Activity: 1162
Merit: 257
Waves сейчас себя позиционирует как одна из основных криптовалют/платформ для WEB 3.0., если это не просто маркетинг и будет реальная разработка, то в будущем капитализация проеткта будет только расти.
Как по мне, то больших перспектив у этого проекта нет, потому что он проиграл конкуренцию всем топовым проектам: ETH, BNB, TRX, EOS

По моему Waves идет своим путем и не является прямым конкурентом вышеуказанных проектов.
На сколько я знаю оцениваются такие метрики как:1) количество dapp на блокчейне , смотрел несколько месяцев назад там eos и эфир в явных лидерах , 2 так как на волнах тоже проводили токенсейлы то можем оценить как платформу для ICO , я думаю никто не поспорит что тут эфир явный лидер . 3 новостной фон и маркетинг я намного чаще слышу слово эфир и имя Виталика Бутерина чем имена разработчиков волн , хотя я думаю сейчас CZ намного популярней стал ),  к слову сейчас многие проекты мигрируют на бинанс чейн - это тоже показатель . Ну и 4 параметр это  рыночная капитализация .
Можно еще добавить китайский рейтинг, в последнем волны поставили на 13 место сразу после биткоина у которого 12 место. И вроде там почти все проекты что выше это крипто платформы, которые являются прямыми конкурентами волнам.
legendary
Activity: 2744
Merit: 1706
bitgesell.fun & bitgesell.space

Просто в бизнесе нужно отвечать за свой разговор, а не мямлить про "две недели". Поезд ушел, все что написано выше, все верно. Эта платформа так ничем и не удивила.
jr. member
Activity: 910
Merit: 2
У вейвс определенно есть потенциал для роста, мне очень нравится, как оформлена их биржа, и особенно модель их токена. Очень низкие комиссии, возможность лизинга, создание ассета. Но вот только многое это есть и у других альтов, к тому же сейчас на фоне растущего биткоина волны наоборот падают.
Потенциал для роста есть не только у вейвс и я уверен , что он будет . Тут больше вопрос с каких отметок он начнется и на каких закончится  Smiley Что-то мне подсказывает , что о 1000 долларов речь вообще не идет даже в очень отдаленной перспективе и при самых оптимистичных прогнозах .
Потенциал есть, но не только у вейвс. Рынок очень конкурентный и проектов становится всё больше. И мне кажется вейвс не вывозит уже сейчас, а в будущем это только усугубится. Шансов на 1000 нет никаких
member
Activity: 448

newbie
Activity: 4
Merit: 0
Когда-то WAVES может стоить 1000 долларов, по той причине, что разработчики работают над этим проектом, эта индустрия новая, пока что на всех денег хватает, но дальше уже будет конкуренция за влияние.
member
Activity: 448
Merit: 37
У вейвс определенно есть потенциал для роста, мне очень нравится, как оформлена их биржа, и особенно модель их токена. Очень низкие комиссии, возможность лизинга, создание ассета. Но вот только многое это есть и у других альтов, к тому же сейчас на фоне растущего биткоина волны наоборот падают.
Потенциал для роста есть не только у вейвс и я уверен , что он будет . Тут больше вопрос с каких отметок он начнется и на каких закончится  Smiley Что-то мне подсказывает , что о 1000 долларов речь вообще не идет даже в очень отдаленной перспективе и при самых оптимистичных прогнозах .
full member
Activity: 616
Merit: 111
member
Activity: 201
terra-credit.com
Волны уже отрасли в декабре, теперь пока не начнется альтсезон цена закономерно будет просаживаться, только вот начнется он завтра, через полгода либо не начнется никогда-этого никто не знает.
Волны в декабре росли в цене, потому что они объявили о запуске проекта "Восток", так бы никто не начал бы просто так покупать эту монету такими количествами
При чем сначала они начали рости, а потом уже обьявили про Восток и аирдроп, в общем как обычно приближенные наварились засчет всех остальных. Вот поэтому никто и не хочет покупать волны.
Наварились не только приближенные, была же отличная возможность купить волны по доллару, даже с учетом просадки курса сейчас до сих пор прибыль примерно х2 у тех, кто купил. А пампы и дампы делают все команды, это часть их заработка.
полностью с вами согласен. купить могли не только лишь все, многие могли это сделать) вопрос в другом: кто действительно использовал этот шанс и преуспел на все сто.
full member
Activity: 784
Merit: 115
Волны уже отрасли в декабре, теперь пока не начнется альтсезон цена закономерно будет просаживаться, только вот начнется он завтра, через полгода либо не начнется никогда-этого никто не знает.
Волны в декабре росли в цене, потому что они объявили о запуске проекта "Восток", так бы никто не начал бы просто так покупать эту монету такими количествами
При чем сначала они начали рости, а потом уже обьявили про Восток и аирдроп, в общем как обычно приближенные наварились засчет всех остальных. Вот поэтому никто и не хочет покупать волны.
Наварились не только приближенные, была же отличная возможность купить волны по доллару, даже с учетом просадки курса сейчас до сих пор прибыль примерно х2 у тех, кто купил. А пампы и дампы делают все команды, это часть их заработка.
jr. member
Activity: 378
Merit: 1
Раньше мне waves намного больше нравился, сейчас стало намного хуже, но это можно списать на ситуацию на рынке, больше объяснений я не могу дать по поводу положения данного проекта на рынке
full member
Activity: 714
Merit: 101
jr. member
Activity: 378
Merit: 1
full member
Activity: 784
Merit: 115
Pages:
Jump to: