Pages:
Author

Topic: WAVES по 1000$ минимум. Уже скоро. - page 17. (Read 214531 times)

member
Activity: 560
Merit: 11
Вейвсы по штуке зелени? "Уже скоро"? Интересовайт, есть хоть она логическая схема или возможные причины, благодаря которым данное утверждение станет реальностью.
Сейчас таких логических схем нет, но возможно на момент создания топика у автора они были. Полтора года ведь прошло почти с создания топика, конечно многое изменилось уже
member
Activity: 497
Merit: 77
Вейвсы по штуке зелени? "Уже скоро"? Интересовайт, есть хоть она логическая схема или возможные причины, благодаря которым данное утверждение станет реальностью.
member
Activity: 406
Merit: 10
У меня есть волны в холде, уже как, года два с половиной. Я уже и думать про них забыл. Может даже и пароль от кошелька не найду. Вот, насколько этот проект "гремит" в наших умах. Shocked
Продал бы я давно вейвсы на твоем месте. Не стоят они того. Уже исчерпали свои инвестиционные и технологические запасы. Конкуренцию дальше им не выдержать, а нового ничего поставить не могут, по крайней мере не намечается на горизонте.
Xmm
full member
Activity: 440
Merit: 100
Очень слабо верится в данную монетку, так как за длительное время не было сделано почти ничего, да и курс не радует !

Если еще учесть что это русская команда, то ничего удивительного)))) вообще очень сомневаюсь в честности данной команды и не удивляюсь колличеству скам проектов на блокчейне волн, просто обхожу их мимо
full member
Activity: 504
Merit: 100
Очень слабо верится в данную монетку, так как за длительное время не было сделано почти ничего, да и курс не радует !
sr. member
Activity: 980
Merit: 252
У меня есть волны в холде, уже как, года два с половиной. Я уже и думать про них забыл. Может даже и пароль от кошелька не найду. Вот, насколько этот проект "гремит" в наших умах. Shocked
full member
Merit: 101
Вейвс сейчас почти по 1 дол. Это конечно очень хороший вход для инвесторов и я стараюсь покупать монету на свободные деньги каждый месяц

Если рынок начнет расти, то waves может отлично вырасти и показать несколько иксов, максимум вроде бы был около 15-17$, думаю сейчас цену можно будет ждать 2-5$
sr. member
Activity: 672
Merit: 250
CryptoTalk.Org - Get Paid for every Post!
Вейвс сейчас почти по 1 дол. Это конечно очень хороший вход для инвесторов и я стараюсь покупать монету на свободные деньги каждый месяц
member
Waves по 1000$... уже скоро. Это скоро будет длится скорее всего все время существования waves, я вижу такую цену за волны только в одном случаи, если доллар очень сильно подешевеет
ребят тут наверно ошибка с ноликом как минимум) такое бывает) даже у меня бывало)ахах, ну 1000 долларов реально перегиб, тем более waves на их платформе ругать не буду, он не очень много проектов
по текущим событиям по альтам тут даже не с одним ноликом ошибка получается, сейчас бы и по 10 баксов многие готовы продавать и радоваться)

Я бы вообще продал прям сразу по 2,5-3$ и был бы очень рад. ) Но это мой частный случай, так-то проект держится неплохо, развитие тоже есть, хоть какое-то. Время покажет насколько захотят реально развивать технологию и куда всё это можно будет применить для реальной жизни и бизнеса.
Продавать прям сразу можно только по текущей цене, и она сейчас $1.14. А все разговоры в стиле "продал бы.." почти никогда не приведут к реальной продаже, потому что если сейчас с $1.14 цена резко сделает 2 икса, то потом и по $2,5 мало кто станет продавать в ожиданиях дальнейшего роста.

Так у нас здесь и разговоры все в основном об как раз "продал бы" или "купил бы". Я написал, что конкретно хочу сделать, а то кто, когда и сколько будет продавать на ожиданиях дальнейшего роста
это уже совсем другая тема. Говорить вообще можно только за свои действия, хотя бы и предполагаемые.
member
Activity: 956
Merit: 50
Administrator
За чей счёт , хомяков повезут к богатству?
Задача волн, посеять надежду на халявное обогащение, в головах толпы и заставить их покупать этот воздух.
Когда продажи падают, на проект забивают и начинают новый восток.
Не стройте иллюзий
member
Activity: 434
Merit: 10
Какие-то заоблачные цены автор вырисовывает в своей теории. 1000$ за волны, откуда? Это далеко не первый актив по криптовалютизации и популярности на рынке. Даже эфир так стоить уже вряд ли будет. Понимаю, что прогноз не новый, но такие рассуждения слишком наивны.
sr. member
Activity: 1162
Merit: 257
Waves по 1000$... уже скоро. Это скоро будет длится скорее всего все время существования waves, я вижу такую цену за волны только в одном случаи, если доллар очень сильно подешевеет
ребят тут наверно ошибка с ноликом как минимум) такое бывает) даже у меня бывало)ахах, ну 1000 долларов реально перегиб, тем более waves на их платформе ругать не буду, он не очень много проектов
по текущим событиям по альтам тут даже не с одним ноликом ошибка получается, сейчас бы и по 10 баксов многие готовы продавать и радоваться)

Я бы вообще продал прям сразу по 2,5-3$ и был бы очень рад. ) Но это мой частный случай, так-то проект держится неплохо, развитие тоже есть, хоть какое-то. Время покажет насколько захотят реально развивать технологию и куда всё это можно будет применить для реальной жизни и бизнеса.
Продавать прям сразу можно только по текущей цене, и она сейчас $1.14. А все разговоры в стиле "продал бы.." почти никогда не приведут к реальной продаже, потому что если сейчас с $1.14 цена резко сделает 2 икса, то потом и по $2,5 мало кто станет продавать в ожиданиях дальнейшего роста.
member

hero member
Activity: 1194
Merit: 502
jr. member
Activity: 84
Merit: 6
вавес конечно по своему удобна НО НО НО
что там не то. не хотят люди вкладывать в это деньги
hero member
Activity: 784
Merit: 500
DeFixy.com - The future of Decentralization
full member
Activity: 612
Merit: 102
Chromia - Relational Blockchain
member
Разве на таком рынке кто-то верит в такую цену волн, как по мне, то на таком рынке волнам нужно мечтать хотя бы о 5-10$ - это максимум

Очень хотелось бы мне такую цену, но это просто фантазии конечно. Рыночная цена, при учёте пампа всего рынка, всех альтов может чуток обновить хаи которые были и на этом всё.
Каких-то громадных перспектив я лично пока и к сожалению, не вижу.
sr. member
Activity: 1162
Merit: 257
Разве на таком рынке кто-то верит в такую цену волн, как по мне, то на таком рынке волнам нужно мечтать хотя бы о 5-10$ - это максимум
конечно верит, вот купил по баксу монеты и теперь сижу жду по 1000 весь в мечтах и составил себе план того где я буду отдыхать в ближайшие 10 лет  Grin
Вот так мечтая и покупают крипту и мечтают о миллионах  Grin
Если бы оно было на самом деле, Биткоин достиг такого результата за 10 лет, да и то этого никто не ожидал, а тут альт, который в последнее время вообще не радует
Биткоин вырос до гораздо больших высот за 10 лет, правда немного подупал но даже сейчас его стоимость в 10 раз выше минимальных 1000 за 1 WAVES Smiley Если биткоин пойдет на те высоты которые ему предрекают (кто 50-100 тыс, кто 200-500 тыс, кто 1 миллион), то и волнам нужно будет не так много сделать - просто не упасть в грязь лицом и не терять или немного терять в битковом выражении.
А мне кажется, если Биткоин начни до высот, которые ему гадают, то люди начнут инвестировать в Биткоин, чтобы максимально много заработать и точно мало кто будет обращать внимание на альты
Это само собой, но если в то же время волны выдадут какие-то позитивные новости, например покажут что-то существенное по разработке и улучшению платформы, то это может и должно потянуть их цену вверх. Но эти новости должны быть получше чем заявления про выкуп до 2млн волн с рынка и последующий выкуп лишь небольшой части (правда выкупы пока продолжаются, последняя сумма в 100к волн зашла на кошелек прямо сегодня), которые даже не остановили падение.
full member
Activity: 612
Merit: 102
Chromia - Relational Blockchain
конечно верит, вот купил по баксу монеты и теперь сижу жду по 1000 весь в мечтах и составил себе план того где я буду отдыхать в ближайшие 10 лет  Grin
Вот так мечтая и покупают крипту и мечтают о миллионах  Grin
Если бы оно было на самом деле, Биткоин достиг такого результата за 10 лет, да и то этого никто не ожидал, а тут альт, который в последнее время вообще не радует
Биткоин вырос до гораздо больших высот за 10 лет, правда немного подупал но даже сейчас его стоимость в 10 раз выше минимальных 1000 за 1 WAVES Smiley Если биткоин пойдет на те высоты которые ему предрекают (кто 50-100 тыс, кто 200-500 тыс, кто 1 миллион), то и волнам нужно будет не так много сделать - просто не упасть в грязь лицом и не терять или немного терять в битковом выражении.
А мне кажется, если Биткоин начни до высот, которые ему гадают, то люди начнут инвестировать в Биткоин, чтобы максимально много заработать и точно мало кто будет обращать внимание на альты
Pages:
Jump to: