Author

Topic: WAVES по 1000$ минимум. Уже скоро. - page 149. (Read 214536 times)

newbie
Activity: 140
Merit: 0
При цене в 1000 долларов за вейвс, капитализация у нее должна быть порядка 100 млрд долларов. Это просто нереально, тем более для децентрализованной биржи.
Капитализация 100 ярдов не такая уж фантастическая, но к сожалению волны как-то очень вяло проявляют себя в маркетинговом плане и в плане создания хайпа. Попади проект в нужные руки и я бы не удивился и в цене 1000 бакинских за волну

Согласен с тем, что проект проектом, а нормальный маркетинг никто не отменял. У Вейвз пока с этим не очень. Они больше продуктом заняты.
full member
Activity: 742
Merit: 103
Где-то читал, что WAVES наоборот советуют продавать, т.к. свой пик он получил и дальше что возможно так это только движение вниз, но как обычно истины в таких вещах нет, как пойдет, так пойдет.
Знаете сколько таких прогнозов? Кто говорит что волны попрут неплохо,кто говорит вообще не стоит держать, а стоит исходит от общего положения на рынке и сегодняшней цены. Поэтому каждый решает сам.
sr. member
Activity: 588
Merit: 264
При цене в 1000 долларов за вейвс, капитализация у нее должна быть порядка 100 млрд долларов. Это просто нереально, тем более для децентрализованной биржи.
Капитализация 100 ярдов не такая уж фантастическая, но к сожалению волны как-то очень вяло проявляют себя в маркетинговом плане и в плане создания хайпа. Попади проект в нужные руки и я бы не удивился и в цене 1000 бакинских за волну

Если капа битка будет 2-3 триллиона, только тогда waves будет 1000 баксов с какой 100 ярдов.
По битку когда то тоже говорили что цена в 1000$ не реальна )
member
Activity: 196
Merit: 10
hero member
Activity: 910
Merit: 503
Смешно)) Я даже не представляю, что должно случиться в мире криптовалюты, чтобы волны вот так обогнали многих и выстрелили до 1000 долларов
member
Activity: 406
full member
Activity: 658
Merit: 103
BLOCKCHAIN ART GALLERY SYSTEM
Чтобы волны стоили 1000 баксов, то нужно, чтобы они имели влияние в криптоэкономике не меньшую чем у эфира. А вы представляете сколько всего уже завязано на эфире, но он не стоит 1000? Это просто не реальная цена для волн. И ваши сверхожидания не основаны ни на чем. К тому же растут конкуренты, которые уже до выхода сети и продукта, имеют 5 место по капитализации. Я имею в виду EOS. Так что не быть никогда волнам по 1000.
newbie
Activity: 110
Интересное мнение. ну что же подождем, посмотрим. в принципе рано или поздно монета должна отработать вложенные силы но 1000 .. посмотрим посмотрим

монета очень перспективна, вполне может по стоимости перегнать эфир!
Согласен с вами. Проект заслуживает внимания и более высокой цены за коин. Конечно цена в 1000$ является заоблочной, но 20-30$ за шт. вполне можно ожидать в ближайшее время.
member
Activity: 280
Merit: 12
Где-то читал, что WAVES наоборот советуют продавать, т.к. свой пик он получил и дальше что возможно так это только движение вниз, но как обычно истины в таких вещах нет, как пойдет, так пойдет.
member
Activity: 378
Merit: 35
Интересное мнение. ну что же подождем, посмотрим. в принципе рано или поздно монета должна отработать вложенные силы но 1000 .. посмотрим посмотрим

монета очень перспективна, вполне может по стоимости перегнать эфир!
jr. member
Activity: 147
Merit: 2

Ну, весь объем монет сейчас 100 000 000. У НЕО 65 000 000, а ценник в 13 раз выше. У Волн есть работающий продукт. Если не вдаваться в то, кто с ем дружит и в какой стране - Волны могут математически до 20-25$ сходить.. Если не будут скам размещать.

Насколько я понимаю Waves  ещё майниться ? Только он же на пруф оф стейке.
newbie
Activity: 140

Ну, весь объем монет сейчас 100 000 000. У НЕО 65 000 000, а ценник в 13 раз выше. У Волн есть работающий продукт. Если не вдаваться в то, кто с ем дружит и в какой стране - Волны могут математически до 20-25$ сходить.. Если не будут скам размещать.
newbie
Activity: 425
member
Activity: 308
ImmVRse | Disrupting the VR industry
Тут я больше склоняюсь в сторону стратиса, при прочих равных - команда более серьезная с точки зрения репутации, сам блокчейн более адаптивный за счет того, что написан на щарпах, плюч сотрудничество с майкрософтом.
full member
Activity: 301
Merit: 100
Ого не плохой прогноз, Я конечно только за такую цену да и за сам проект.
держу и торгую их монетами уже два года. Но все же 1000 это очень не реально.  
full member
Activity: 350
Merit: 100
🤖UBEX.COM 🤖
Сам оптимистично отношусь у этой валюте, но не на столько чтобы она стоила 1000$ в ближайшем времени. Думаю если косячить не будут то в следующем году будет 1000

А я считаю, что некорректно загадывать цену во временном промежутке, все от рынка зависит. Если рынок до 1,2 триллиона отрастёт а эфир будет 2к+ стоить, то и волны всех порадуют. Но в 2014 году коррекция на 2 года затянулась, сейчас непонятно что как будет...
full member
Activity: 364
Merit: 101
Сам оптимистично отношусь у этой валюте, но не на столько чтобы она стоила 1000$ в ближайшем времени. Думаю если косячить не будут то в следующем году будет 1000
hero member
Activity: 714
Merit: 500
волны уже дали хорошую прибыль инвесторам со старта их исо, иванов конечно молодец, постоянно гоняет на конференции, то только цену вверх это не толкает. как сказали выше, нет доверия снгшным монетам и платформам

Про то, что цена волн вот вот улетит до небес, я слышу с весны прошлого года.. только так ничего и не произошло.. биток то хоть сходил на 20к, эфир на 1,3к.. а тут только ожидания

Прямо с языка сняли, в ветку уже скоро год будет как ждут волны по 100,1000 долларов. Но успехи пока у волн не большие.
Да уж волны по 1000$ не будет такое, может быть мы и увидим цену в 100$, но на это уйдет не один год.

да 1000$ за вэйвс это нереальная сумма,такого не будет никогда,тогда биткоин должен стоить будет пару миллионов а капитализация крипты сотню трлн долларов,но мечтать не вредно)
jr. member
Activity: 181
Merit: 1
волны уже дали хорошую прибыль инвесторам со старта их исо, иванов конечно молодец, постоянно гоняет на конференции, то только цену вверх это не толкает. как сказали выше, нет доверия снгшным монетам и платформам

Про то, что цена волн вот вот улетит до небес, я слышу с весны прошлого года.. только так ничего и не произошло.. биток то хоть сходил на 20к, эфир на 1,3к.. а тут только ожидания

Прямо с языка сняли, в ветку уже скоро год будет как ждут волны по 100,1000 долларов. Но успехи пока у волн не большие.
Да уж волны по 1000$ не будет такое, может быть мы и увидим цену в 100$, но на это уйдет не один год.
newbie
Activity: 252
Волны конечно хороший проект....но...Чтобы 1000$ минимум Grin это конечно чудо чудесное должно произойти) Не знаю, возможно и взлетит, но шансы очень малы, прям невероятно малы, хотя с общей капой крипты возможен подъем)
Просто так естественно стоимость в 200 раз увеличиться не может, необходим общий рост капитализации как минимум в 20 раз, и это еще волнам нужно будет сделать х10 относительно того же биткоина, монета конечно очень перспективная, но по поводу 1000 долларов есть сомнения, если не называть это чудом
Jump to: